ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_16

Настройки текста
Примечания:
Я вошла в комнату, увидев Леви спящего за столом. Я слабо улыбнулась и подошла ближе, сев на кровать рядом, погладив его аккуратно по волосам. Капрал поморщился и открыл глаза, посмотрев на меня. Всё же разбудила… Я не хотела будить его, но он уже проснулся… Что?.. Он смотрел на меня расширенными глазами, не двигаясь, а его глаза резко намокли. Он…плачет?.. — Это сон?. — спросил капитан, не отрывая взгляд от меня. — Нет, Леви, это не сон, я здесь… — не успела я договорить, как командир ринулся ко мне, крепко обняв меня и прижавшись ко мне, словно испуганный котёнок. Я чувствовала мурашки по телу от того, что он тревожно дышал мне в шею. Я сама всхлипнула и обняла его в ответ, поглаживая по волосам. — Ты жива… — его голос дрожал, как и он сам. — Конечно, жива… Прости, что так напугала тебя… — я подняла его лицо, посмотрев в глаза, поглаживая по щекам, стирая пальцами его слёзы. — Как ты выжила?. — Леви не мог отвести глаз от меня ни на секунду, боясь потерять меня из виду. — Я отключилась, когда была в повозке… Потом очнулась в городе. Меня нашла военная полиция, точнее Кенни. Он помог мне вылечить раны и добраться сюда, как командир военной полиции. Мне очень повезло, что он заметил меня… И…мы поговорили, я не сказала ему всю правду, но суть он знает, и он ещё, конечно, тот тип, но Кенни правда считает тебя своей семьёй… И я ничего против него не имею. — рассказала я. — Хорошо. Но сейчас я хочу быть только с тобой и убедиться, что с тобой всё в порядке… — капрал поменял нашу позу. Он неожиданно взял меня на руки и сам сел на кровать, а меня посадил к себе на колени, крепко обнимая за талию и плечо. Я с удовольствием обняла его за шею и уткнулась ему в щёку, чмокнув это место. — Прости меня,…что напугала так… Я так скучала и хотела поскорее увидеться с тобой… — я совсем не собиралась и не хотела его отпускать, прикрыв глаза, прижимаясь к нему. — Больше так не делай… Пожалуйста… И не смей извиняться, это всё произошло по моей вине. Я идиот… Из-за меня ты пострадала. Прости меня… Я не хотел расставаться с тобой, просто я думал, что так ты в меньшей опасности, но ошибался… Я чуть с ума не сошёл, когда гадал, жива ты или нет… Я не мог ничего делать, кроме как думать об этом, о тебе… Теперь я всегда буду защищать тебя и никому не позвоню забрать или навредить. Это я обещаю. — командир мило мурчал в моих объятиях, поглаживая меня по волосам, перебирая пряди. — Я слышала, когда ты кричал… И я всё понимаю. Я люблю тебя, Леви, не оставлю, я же пообещала тоже… — я слабо усмехнулась и посмотрела ему в глаза. — Я тоже люблю тебя. — Леви посадил меня к себе на колени полностью напротив него, обняв меня двумя руками за талию, а я его двумя руками за шею. — Тогда мы можем показать друг другу, как скучали… — я сильно покраснела, осмелившись сказать это и приблизившись к капралу. — Не сейчас… — он немного сильнее сжал мою талию. — Прости, пусть твои раны заживут до конца, ты же знаешь, какой я страстный. Кстати, как ты? Я хихикнула насчёт «какой он страстный», ответив: — Да, знаю. Хорошо. Мне уже намного лучше, только синяки и царапины остались. Не волнуйся. — Но поцеловать свою малышку я не упущу возможности. — капитан слегка улыбнулся и лёг на кровать, положив меня сверху. Я нависла над командиром и приблизилась к нему, не медля. Мои губы коснулись его. Таких любимый, невероятный и родных. Леви поспешно начал сминать мои губы, а я сминала его, причмокивая и поглаживая его по волосам в то время, как его руки гладили мою талию и спину, нажимая пальцами. Я дрожала от этого, испытывая приятные мурашки и быстрое сердцебиение. Затем я легла рядом с ним на бок, заметив, что он уже уснул. Я тихо усмехнулась и осторожно укрыла его одеялом, прижавшись к нему, тоже засыпая.

***

Ужин готовил Эрвин, долго находясь на кухне, но только потому что он хотел удивить свою любимую жену. Лера же в это время тоже решила удивить своего мужа. Она надела белое бельё с чулками, что заранее прикупила в городе. Девушка распустила волосы в добавок и пришла на кухню к Эрвину Смиту, облокотившись спиной о дверной косяк кухни, повернув голову к командору и приподняв ножку, усмехнувшись тихо, чтобы привлечь его внимание. Эрвин услышал знакомый голосок и с улыбкой повернулся к Валерии, тут же остолбенев. Он не ожидал увидеть Леру в таком белье прямо сейчас, но на его лице тут же счастливая улыбка превратилась в небольшую ухмылку, что говорило о том, что ему, конечно же, нравится вид своей жены. И ему, кстати, идёт ухмылка. Девушка подумала то же самое, без слов подойдя к Эрвину Смиту и обняв его за шею, прижавшись к нему почти всем телом. Командору это очень нравилось, но он уже поскорее хотел насладиться моментом, посадив Валерию на стол, выключив вовремя плиту. Эрвин сдержанный мужчина и умеет ждать, но он не видет в этом смысла с Лерой, он хочет наслаждаться с нею и ей в любое время, всегда, что бы ни случилось. И сейчас ему предстал шанс показать ей это. Эрвин Смит приподнял левую ножку девушки, уложив её полностью на стол, нависая сверху. Наклонившись, он нежно впился в её губы, начиная жадно сминать их, посасывая. Валерия отвечала тем же, обняв мужа за плечи, поглаживая их, зная, как командору это нравится. Эрвин рыкнул в губы девушки и сжал ножку сильнее, скользя той рукой вверх, погладив её левую грудь, проводя по белому лифчику с белыми перьями сверху, что щекотали её ключицы. Затем верх нижнего белья одним рывком оказался на полу, из-за чего щёки Валерии запылали сильнее, и она отвела взгляд. Эрвин Смит без слов вернул её взгляд на себя, давая понять, что ничего плохого не сделает, спустившись ниже, беря левый сосок в рот, посасывая его, издавая чавкающие звуки, поглаживая в это время левый сосок пальцем, круча. Лера подняла взгляд на потолок, прогибаясь в спине со стоном, что отдавался страстным эхом в ушах командора. Он начал спускаться поцелуями ниже и, прикусив зубами трусики девушки, стянул их таким образом. Нависнув над девушкой и полностью избавив и себя от одежды, Эрвин Смит лизнул ушко Валерии и тихо прошептал: — Ты готова?.. — Да… — тихо простонала она, закусив губу и обняв Эрвина за плечи. — Хорошо… — командор потёрся о половые губы, а затем вошёл до самого конца, отчего Лера прогнулась на столе и вскрикнула с выступившими слезами от боли. — Чш… Всё хорошо, я подожду… Прошло некоторое время, и девушка привыкла к Эрвина Смиту, обняв его покрепче и погладив по волосам, давая понять, что боль ушла. Эрвин начал потихоньку двигаться в девушке, ускоряя темп с каждый разом, наслаждаясь стонами Валерии и теперь вбиваясь с яростной скоростью, словно зверь, пришлёпывая при этом. Он так же тихо зарычал на последней минуте и укусил несильно Леру в шею, поставив след и войдя до конца, излившись по полной в девушку. Валерия переводила дыхание и тут же отключилась от усталости. Командор взял её на руки и отнёс в спальню, положив на неё и укрыв, ложась рядом, тоже заснув.

***

После того, как я проснулась, Леви рядом я не увидела. Я приподнялась и оглядела комнату. Вызвали? Вряд ли, выходной же… Я потёрла глаза и надела очки, зевнув тихо. Встав с кровати, я решила взбодрить себя чаем и пошла в столовую по коридору, как наткнулась на Ханджи: — М? Привет, Ханджи. — Привет! Слушай, зайди в столовую, пожалуйста, Леви просил! — она широко улыбалась. — Я как раз туда и иду. Ладно. — я с улыбкой пожала плечами и поскорее пошла в столовую. Зайдя внутрь, я тут же вздрогнула. Капрал сидел на столе, не сразу посмотрев на меня. Не успела я спросить, как вскрикнула от неожиданности, когда он притянул меня к себе. — Леви, ты чего? — усмехнулась, обняв его за плечи, глядя ему внимательно в глаза. — Я просто не хотел поднимать шум, чтобы задать тебе один вопрос. — он провёл пальцем по моей щеке около глаза. — Какой? — я склонила голову на бок, уже сгорая от нетерпения. Неожиданно капитан отпустил меня и встал передо мной на одно колено, из-за чего моё сердце тут же бешено запрыгало. Он немного смутился, но поднял на меня глаза, начиная говорить. — Итак, мы не так долго вместе, как Лера и Эрвин, но сейчас война, может, что угодно случится, но и я хочу сделать это сейчас. Кира… — командир взял меня за мою правую руку, нежно сжав её. — Я не силён в словах, но хочу подарить тебе всё, о чём ты мечтала, и чтобы ты каждый день улабалась. Я надеюсь, ты дашь мне такой подарок. — Леви поцеловал быстро мою руку и начал слегка дрожащими руками доставать что-то из кармана. Вытащив какую-то коробочку и открыв её, мне показался вид красивого кольца, что сиял мелкими бриллиантами. Я в ту же секунду прикрыла рот левой рукой, стараясь не плакать, но мои глаза уже прослезились. — Я хочу сказать… Прости, я никогда никого не звал замуж… Фух, сейчас… В общем… Ты выйдешь за меня? Я наконец убрала руку со рта и постаралась говорить подстать моменту, стараясь не плакать, чтобы не испортить момент. — Леви Аккерман… — я присела к нему на колени и широко улыбнулась, очень широко, потому что я была безумно рада. Я сжала его руку крепче и смотрела внимательно в его любимые и в данный момент немного волнительные глаза. — Конечно, я выйду за тебя… Капрал действительно улыбнулся. Такой красивой и редкой улыбкой, которую я обожаю и схожу с ума по ней. Капитан не прекращал держать мою правую руку, опустив взгляд и с улыбкой надев кольцо на мой палец. Я усмехнулась со слезами от радости и крепко обняла командира за шею, что тот в свою очередь встал с пола, подняв и меня, крепко обняв и закружив. Я посмеялась и попросила его остановиться, погладив его по щеке. Леви поставил меня на пол и, не медля, тут же притянул меня к себе за затылок. Наши губы нежно, но крепко соприкоснулись в поцелуе. Мы начали сминать губы друг друга, наслаждаясь моментом. Я посасывала его за нижнюю губу, страстно целуя в ответ. Я никогда не буду жалеть о своём ответе. О, боже… А-а-а-а!!! Леви сделал мне предложение!.. Я сейчас так рада… Я сжимала его пряди волос, что поглаживала с любовью, продолжая жадно сминать его губы, как и он мои. Капрал отстранился первым, всё ещё прижимая меня к себе, поглаживая по талии, а я влюблённо смотрела в его глаза. — И ещё кое-что… Возможно ты мечтаешь о роскошной свадьбе и поздравлениях остальных, но… Извини, я не хочу всего этого шума… Все и без этого отныне будут знать, что ты только моя, а я только твой. Давай просто поедем, распишемся и проведём свою брачную ночь у меня в комнате… И да, теперь ты переселяешься ко мне в комнату. — сказал капитан. — Хорошо, я не против, мне главное в этот день быть с тобой… — я улыбнулась и медленно чмокнула его в губы. — Тогда седлаем лошадей. — усмехнулся командир и подхватил меня на руки, неся в конюшню. Я хихикнула и не стала спорить, прижавшись к Леви сильнее, наслаждаясь всем, что происходит. Я сейчас законно стану женой Леви Аккермана… Не будите меня, если это сон… В конюшне капрал ловко посадил меня на мою лошадь и уже сел на свою, езжая вперёд. Я широко улыбнулась и поехала следом за ним, догоняя его, езжая по безопасному пути в город. Мы быстро добрались, поэтому спрыгнули с коней и привязали их около загса. Капитан взял меня за руку и повёл в здание. Мы, не медля, расписались и забрали бумаги о сводительстве брака, возвращаясь к лошадям. И кстати~… Я ещё поменяла свою фамилию на фалимию Леви! Да-да! Я теперь Кира Аккерман! А звучит. Я готова прыгать от радости. Казалось, что мир стал совершенно другим. Я посмотрела на небо, а затем на командира, что так и манил меня взглядом. Мы сели на лошадей и поехали по той же дороге обратно. Пока мы ехали, Леви приблизился на лошади ко мне и положил руку мне на ногу, поглаживая её через штаны. Я тут же залилась краской, задрожав, когда он приблизился к моему уху и прошептал: — Доверься мне сегодня ночью… Потому что я буду делать тебе приятно и наслаждаться тобой всю ночь. У меня тут же потянуло внизу живота, как он отстранился обратно, подъезжая к штабу. Вот зараза, сначала возбудил меня!.. Ох… Но… Блин… От мысли, что он будет со мной сегодня делать всю ночь, я закусила губу. Вскоре мы приехали обратно. Сначала я переселилась в комнату капрала, разложив по-быстрому вещи, в конце положив свой телефон на его тумбочку. Я заранее поставила на беззвучный перед…кхм… нашей брачной ночью… Как только я об этом подумала, капитан провёл руками по моей талии, обняв меня сзади. Его дыхание на моей шее уже сводило меня с ума, заставляя тяжело дышать… Одна его рука спустилась между моих ног, приятно сжав это место. Я прогнулась в спине, и по мне прошлась приятная дрожь. Чёрт… Как же приятно… Заметив мою реакцию, командир шепнул мне на ухо: — Моей девочке уже хорошо? А я ведь только начал. Леви с двух попыток сорвал все пуговицы на рубашке и стянул её с моих плеч, кинув в угол комнаты. Затем развернул меня к себе и поцеловал в губы, начиная мучительно медленно сминать мои губы, проводя по моим плечам назад, к спине, поглаживая её подушечками пальцев, отчего я прогнулась в спине и тихо промычала ему в губы. Он начал сражаться с моим языком, нещадно наблюдая за мной и расстёгивая мой лифчик. В общем, капрал его просто сорвал, так как застёжка была сложная. Капитан повалил меня на стол и навис грозно сверху, стукнув ладонями по столу. Я вздрогнула, но всё это меня заводило с новой силой. Из моей губы уже шла кровь, так я её искусала… Наклонившись, командир взял сосок в рот и начал жадно его посасывать, сжимая с силой вторую грудь. Я тихо простонала, повернув голову в сторону, слегка елозя. Леви очень жадно лизал и посасывал мой сосок, проводя дорожку поцелуев ниже. — М-м… Обожаю пробовать тебя. Я испробую тебя везде. — страстно говорил он, проводя языком ниже, быстро расправляясь с моими штанами, стянув их. Мои трусики он пока оставил. Капрал стал покрывать мою правую ногу поцелуями, поднимаясь к коленке, скользя языком на обратном пути, чмокнув меня дразняще через трусики. Я пылала щеками, глядя на то, как капитан стянул с меня последнее бельё, откинув, и смотря на меня, как хищник на добычу. Командир медленно моргнул, переводя взгляд на мою киску, проведя по ней двумя пальцами, отчего я снова прикусила губу и таяла на столе, как лужица. — Оу… Так быстро, Кира? Тц-тц-тц, тебя надо наказать. Я завораживалась с его голоса, повинуясь ему. Я раздвинула свои ноги шире для него, глядя невинным взглядом. Он тихо усмехнулся и чмокнул мой клитор, спускаясь поцелуями к половым губам, проведя по ним языком. Я тихонько простонала и погладила Леви по передним прядам, слегка путая его волосы. Капрал присосался к моим половым губам, смакуя с них смазку или хлюпая ей при поцелуях моей киски. Мой разум уже где-то потерялся от его махинаций. Капитан вошёл в меня двумя пальцами, начиная ими немедленно двигать, посасывая мой клитор под мои стоны. — Да… Вот так, моя девочка, ты будешь полностью моей. Только моей. И ничьей больше, да? — он специально сводил меня с ума ещё и голосом, из-за чего я быстро и бурно кончила, прогнувшись в спине со стоном. — Моя сладкая и грязная девочка… Леви вынул пальцы из меня и начал слизывать с них смазку, посасывая. Я убрала руку от его, и он рывком опустил меня на колени, на пол, а сам прижался к столу спиной, начиная поглаживать меня по волосам. — Приступай, кадет. Ты же любишь его. Ну же. — говорил капрал, подталкивая меня слабо за голову. Мои щёки ещё сильнее залились краской, но я не сдавалась и приблизилась к капитану, растегнув его ремень, стянув штаны. После я взяла его в руку, начиная нежно и медленно поглаживать, к тому же лизнув головку, чтобы подразнить его. Слушая тихие рычания Леви, я спросила: — Что? Вы не ожидали такой смелости, командир? Я естественно тоже хотела возбуждать его и голосом, начиная потихоньку заглатывать до конца, тихо мыча, пока Леви в это время поглаживал меня по голове, перебирая мои волосы. — Хитрая девочка. Но моя… С-с… — капрал запрокинул голову назад, поглаживая меня по волосам. Ха, видно, что ему нравится… Я заглотила до самого конца, пытаясь дышать через нос и начиная двигать головой вверх и вниз, посасывая губами, иногда добавляя руки, поглаживая внизу. — Кха!.. Чёрт!.. Только он вскрикнул, как смазка капитана брызнула мне в рот. Я тихо промычала и постаралась проглотить её всю. А она вкусная… Отстранившись, я облизнулась, вытирая рот, глядя на командира и всё ещё стоя на коленях. Леви резко подхватил меня на ноги и опрокинул дерзко на кровать, залезая на коленях ко мне специально медленно, дразня меня. Я закусила губу от возбуждения и потянула его за воротник его рубашки к себе, тут же растёгивая на ней пуговицы, стягивая. Капрал не двигался, наблюдая за моими движениями и позволяя раздевать его. Тогда я стянула с него и рубашку, откинув её куда-то, притянув командира к себе за шею, поцеловав, начиная жадно сминать его губы, наслаждаясь их вкусом. Леви в ответ поцеловал меня и в ту же секунду взял меня за талию, немного резко войдя в меня, отчего я тихо проскулила в поцелуй. Капрал медленно отстранился от моих губ, глядя мне в глаза и находясь прямо во мне, но не двигаясь. — Что, малышка? Тебе не терпится? Ты так хочешь меня? — он изобразил удивление и лизнул мою красную щёку, причмокнув. — Не волнуйся. Я займусь тобой прямо сейчас и на всю ночь. Капитан уже начал двигаться во мне, поглаживая меня по талии и груди в то время, как я выгнулась и начала тихо стонать от наслаждения, прикрыв глаза. Командир поправил мои очки на носу, тихо усмехнувшись, и, приподняв мою ногу, ускорился в движениях, хлюпая небольшим слоем смазки, шлёпаясь звучно при этом о мою промежность. Я закусила губу, мыча от неимоверного удовольствия, и смотрела Леви прямо в глаза. Так мы провели время до самого утра… В каких позах мы только не были… Но мы оба остались довольны, заснув почти под обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.