ID работы: 10638836

Атака психики

Гет
NC-21
Завершён
69
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интрижка_19. Бонус-глава!

Настройки текста
Силли Аккерман:

***

1. Рождение… Я лежала устало на кушетке в мед.пункте и тяжело дышала, слыша громкий плач своей малышки, что только появилась на свет… От этого голоска я нежно улыбнулась, сумев сесть, что помог мне сделать Леви, и поправила очки. Он взял мою руку в свою и осторожно сжал её, поцеловав с такой улыбкой, словно сейчас заплачет от радости… — Вот ваша малышка. Крепкая и звонкая. — улыбнулся врач, отдав мне наконец-то наше чудо на руки, а затем ушёл, оставляя нас. Я впервые взяла свою девочку на руки, понимая, что моя прошлая жизнь ничего не значила до появления Леви и этого чуда у меня на руках… Силли (так мы назвали малышку заранее) открыла глазки и посмотрела мне прямо в глаза. В моём сердце произошёл невообразимый ураган чувств и эмоций, целые салюты с криками радости бушевали там сейчас… Я любовалась своей маленькой девочкой и погладила её по носику, чмокнув её нежно в лобик. Она такая маленькая и хрупкая, аж руки немного дрожат… — Такая красивая и милая… — капитан счастливо улыбнулся, и только повернувшись к нему, я заметила, что помимо улыбки у него потекли слёзы. — Леви? — с моим удивлением даже малышка повернулась с интересной моськой к папе. — Прости… — он тихо всхлипнул, с радостью вытирая слёзы, посмотрев снова на нас. — Просто я счастлив… Я бы никогда этого не почувствовал без тебя и Силли… Я люблю вас… — Леви… — я сама чуть не заплакала и улыбнулась, чмокнув его нежно в щёку. — И мы тебя любим… Возьми её, подержи. Капитан очень медленно и осторожно взял нашу дочь на руки, боясь навредить ей любым движением. Силли с интересом разглядывала папу и впервые улыбнулась, издав короткий звук при этом. Мы с Леви счастливо хихикнули, и он поцеловал ручки малышки. — Моя девочка… Силли… Я всегда буду рядом и никому не позволю навредить тебе, никому. Я люблю тебя, малышка… — тихо шептал командир ей, пока она звонко издавала звуки радости. Я прижалась к Леви и обняла его за шею, чмокнув его в ухо и посмотрев на нашу девочку… Наша радость…

***

2. Детство… Леви уже давно стал командором разведкорпуса, а я старшим капитаном. Силли уже исполнилось 7 лет. Целых семь лет мы уже живём с этим чудом. Силли очень любопытная, как я, и упрямая, как её отец. Зайдя теперь уже в кабинет Леви Аккермана, я увидела, как Леви нависал на полу с малышкой и мило смеялся, щекоча её, пока та громко смеялась. Заметив меня, любимый прекратил щекочки. — Мама! — Силли с улыбкой подскочила с пола ко мне. Я присела и крепко обняла её, чмокая в милые щёчки. — Привет. Как дела? — усмехнулась я. — Всё хорошо. — капрал кивнул, подойдя ко мне и немного страстно поцеловав меня в губы. Я улыбнувшись и чмокнула его так же в губы, обняв. — Фу… Какая гадость. — скривилась Силли. Мы с капитаном усмехнулись, и он загадочно подмигнул ей: — Потом поймёшь, Силли. Я улыбнулась и наблюдала за любимым мужем, как и за счастливым отцом и дочкой.

***

3. Совершеннолетие… Мы ворвались в комнату ещё спящей Силли, вскрикнув: — С днём рождения!!! Та в свою очередь вздрогнула, проснувшись и села, довольно улыбнувшись, зевнув. — Спасибо. — Мы с Леви крепко обняли свою уже 18-ию доченьку… — Ха-ха. Я люблю вас. — И мы тебя любим. — я достала свой подарок, отдав коробочку Силли. — Сначала мой! — Безусловно. — усмехнулась она и открыла коробку. В ней были: краска для волос, так как она хотела покраситься и новые пренадлежности для рисования, так как это у неё от меня пошло. — Вау! Спасибо, мамусь. Силли обняла меня, а её в ответ, расцеловав всё её взрослое личико. Даже не вериться, что она уже так выросла… И я… Ха. — А это от меня. Скромно, но всё же. — Леви с улыбкой сел рядом с Силли и протянул ей маленькую коробочку. Дочь поспешила его распечатать, заметив внутри чёрное красивое кольцо в форме дракона. Силли у нас до сих пор любит украшения, и это не плохо. — Ухты… Папочка, спасибо! — она хихикала от радости, крепко обняв отца. Любимый прижал свою дочку к себе, чмокнув её заботливо в лоб: — Пожалуйста, родная. Вот это моя семья… Я так счастлива и рада… Спасибо…

***

Мозес Смит:

***

1. Рождение… Лера родила малыша быстро и не так уж и больно, было терпимо. Она уже готовая сидела и ждала, когда ей отдадут малыша. Эрвин Смит сидел рядом с ней, поглаживая её руку, сгорая сам от нетерпения увидеть сына. Наконец-то нанятый врач отдал его матери на руки, отчего та радостно заулыбалась, тут же рассматривая внимательно своего малыша. — Привет… — девушка поздоровалась с сыном, поглаживая его по головке. — Красивый, как ты. Мозес… — улыбнулся Эрвин, обняв Валерию сзади, наблюдая за сыном, который открыл глазки и уже с любопытством рассматривал своих родителей. — И милый, и смелый, как ты. — хихикнула Лера, обнимая любимого. — Возьми его. Мужчина осторожно взял сына, крепко держа его на руках, слегка покачивая, улыбаясь. Малыш начал тихо хихикать, радуясь своему отцу, протягивая ручки. Командор послушно наклонился к сыну, пока тот начал щупать его щетину и щёки, трогать нос, изучая папу. Девушка улыбнулась с такой картины и чмокнула Мозеса в голову, а любимого мужа в лоб, обняв их двоих, наблюдая.

***

2. Детство… Наследнику Эрвина Смита уже исполнилось 7 лет с четвертью. Он снова тащил своего отца в библиотеку, которую организовал командор в том же пляжном домике: — Ну папа, пошли скорее! — Идём, Мозес, идём. — усмехнулся Эрвин, придя в библиотеку, усевшись на стул и посадив своего сына себе на колени. — Что тебе прочитать? — Давай продолжим вчерашнюю книгу, папа! — с восторгом просил Смит младший. — Хорошо, хорошо. — посмеялся командор, открыв вчерашнюю книгу. — На каком моменте мы остановились? — На моменте плена. — вспомнил сын мужчины, улыбнувшись. — Точно. — Эрвин Смит продолжил читать сыну, пока в библиотеку не зашла Лера: — Мужчины мои, пора пообедать и отдохнуть. — Идём! — Мозес с улыбкой сполз с колен отца и подбежал к маме в объятия. — Идём. — усмехнулся Эрвин, встав и пойдя следом.

***

3. Совершеннолетие… Девушка с командором встретили Мозеса после прогулки, украсив комнату шарами и остальными украшениями, вскрикнув: — Сюрприз!!! Смит младший вздрогнул, но улыбнулся, посмеявшись: — Мама, папа! Спасибо. — С днём рождения, Мозес. Это тебе от нас. — Валерия протянула сыну подарок. — Спасибо большое вам. — Мозес открыл подарок и увидел амулет, как орден разведкорпуса своего отца, это был явно его подарок, и шарф, понятно, связанный матерью, ведь и на море была зима. — Спасибо. Смит младший обнял отца, что похлопал его по-отцовски по спине, а маму расцеловал в лицо, крепко обняв. — Вот ты и взрослый, Мозес. — улыбнулась Лера, тронув его нос. — Мы любим тебя. — улыбнулся Эрвин. — Спасибо. И я вас. Всегда. — отдал честь сын Эрвина Смита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.