ID работы: 10638889

Сборник драбблов «Сплетение наших душ»

Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Trip. Oikawa Tooru

Настройки текста
Несколько часов поездки в машине наблюдая за меняющимися пейзажами - утомительны. Всё тело затекает от постоянной позы, которая не меняется. Уже вся музыка была переслушана, все игры переиграны и уже совершенно скучно и нечего делать. Остаётся только ждать очередной остановки или места куда вы отправились. Пару дней тому назад Тоору прибегает домой с хорошими новостями. Ты слышишь, что проваривается ключ в замочной скважине и открывается дверь. Пока ты доготавливала ужин для вас, Ойкава зашёл в дом и сразу направился мыть руки, после ты слышишь как шаги приближаются к кухне. -Привет, моя принцесса - произносит ласково он тебе на ушко и кладёт свою голову тебе на плечо, заглядывая, что ты там делаешь. Ты оборачиваешь свою голову в его сторону и целуешь в висок. -Привет, а я тут решила приготовить мясо по-французски, помню ты говорил, что любишь его. - чувствуешь лёгкий поцелуй в шею в знак благодарности. Сидя за столом ты наблюдаешь за тем как твой молодой человек уплетает за обе щеки твоё блюдо, от чего тепло растекается по всему телу, смотря на его довольное лицо. Под конец трапезы он решает сказать: -Так вот, Т/и, нас освобождают на неделю от тренировок, что думаешь насчёт поездки вдвоём на машине? Просто вокруг Японии. После предложенной новости у тебя засияли глаза и ты улыбнулась во весь рот -Конечно, было бы очень классно - ласково произносишь ты, наблюдая за тем как Тоору накрывает своей рукой твою Так и родился у вас план съездить в маленькое путешествие. Пока Ойкава ведёт машину ты тихо сопишь на заднем сидении под пледиком. Он мог наблюдать за тобой через зеркало и его безумно умиляла эта картина. Вы проезжали мимо красивого леса и парень подумал, что тебе очень понравится эта местность и решил остановится. При остановке он наехал на что-то твёрдое из-за чего машина дёрнулась сильно и ты почти упала на пол. Услышав тихое мычание волейболист обернулся посмотреть всё ли в порядке и увидел лишь так же мирно сопящую тебя, только уже на полу с перевёрнутой подушкой и одеялом. Просто улыбнувшись и поправив тебя обратно на сидения, он вышел из машины проветрится и подождать пока ты проснёшься. Спустя несколько минут ты приподнимаешься на локтях смотря в окно, что бы понять где же вы. Вокруг были безумно красивые деревья сквозь листья которых проходили лучи света. Увидев Ойкаву стоящего и фотографирующего белочку, ты выходишь из машины и направляешься к нему. Обняв его со спины он дрогнул, но почувствовал твоё тепло, обернулся, взаимно обняв. -Доброе утро, сонька - с усмешкой говорит она опирая подбородок тебя на голову. -Почему ты меня не разбудил? Тут же так красиво? -Ты слишком мило спала, как я могу нарушить такую идиллию, тем более, ты и так мало спишь, поэтому это была вторая причина. Ты едва слышно смеёшься далее зарываясь в толстовку парня, вдыхая его родной запах. Приподняв голову ты видишь как шоколадные волосы твоего парня освещают лучи солнца, а ветер легко колышет их. Протянув руки к его лицу, ты кладёшь ладони на щёки притягивая его к себе. Он получает лёгкий поцелуй в нос, а ты от него в щёку. Обменявшись поцелуями вы далее смотрели друг другу в глаза не решаясь сбить это. После некоторого времени наблюдения друг за другу вы выбрали, что хотите фотографировать друг друга. Из Ойкавы потрясающий фотограф и все твои снимки были такими, какими ты и хотела. Как ни странно у него оказалось намного больше фотографий чем у тебя, которые он собирался скинуть Иваизуми, чтобы он тоже увидел куда тот пропал. Конечно он потом получит в голову мячом при встрече за количество фотографий, но это уже будет позже. После всего сделанного в лесу вы сели в машину и продолжили путь. Уже темнело, но вы всё ещё ехали по идеально ровным дорогам. Ты, наблюдая за пейзажами которые менялись каждую секунду и ярко-красным закатом, стала напевать песню: “Shine bright like a diamond Shining bright like a diamond” Твой голос стал чуть громче, а Ойкава наслаждался твоим ангельским голосом. “We're beautiful like diamonds in the sky” После этой строчки подключается и его голос, он был таким же прекрасным, хоть и чуток грубее твоего. Но он был поистине красивым и имел свой шарм, который предавал его обладателю ещё более привлекательность. “Palms rise to the universe As we moonshine and molly Feel the warmth, we'll never die” Ваши голоса поют в унисон чуть громче чем обычно, ваш дуэт был прекрасен как тот самый закат и начинающие мерцать звёзды в небе. “We're like diamonds in the sky...” Если на вас посмотреть - то вы действительно как два ярко мерцающих алмаза, звезды в небе потерянных людей, которые всё ещё в поиске своего счастья. Уже полная темнота и Тоору решает остановится в кармане, который был части дороги. Он открывает защитный роллет на окне, которое находилось на крыше машины, открытая вид на ночное небо. Вы решаете переночевать здесь. Молодой человек перелазит на заднее сидение к тебе, там не так уж и много места, но для вас обоих хватит, ведь ты часто засыпаешь у него на груди. Вы лежите на спине, наблюдая за мерцающими звёздами и просто наслаждаетесь временем друг с другом. Так давно вам этого не хватало, той самой умиротворённой близости. Перебираясь на торс своего молодого человека ты целуешь его в щёку и нежно даришь поцелуй в губы. Ойкава кладёт свою руку на талию, а вторую располагает в переплёте с твоей. Вы погружаетесь в царство Морфея, а ты произносишь в полудрёме: -Спасибо тебе, милый... - и засыпаешь сопя ему в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.