ID работы: 10638962

ваниль со вкусом горечи.

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

чёртов шарф...

Настройки текста
Примечания:
5 марта. весна. на часах 7.49 утра, первая смена в старшей школе только начинается. унылые ученики тащат свои туши по коридору. за окном уже светает, но уличные фонари ещё работают. гандам уставился в окно. там видно,какая слякоть на улице, как ученики и педагоги академии "Пик Надежды" идут на уроки. сегодня было достаточно тепло для марта. -2°, всего-то. танака в этот день был одет в чёрный свитер, того-же цвета брюки и ярко-пурпурные ботинки. казуичи же, наоборот, был одет легко: оверсайз футболка с ярким принтом тай-дай, что доставала до бёдер, под ней была белая водолазка, ниже - оверсайз штаны ярко-зелёного цвета и чёрные кожаные ботинки по колено. в классе 78B сидят лишь гандам, сода и ещё пару человек. танака, как обычно, что то рисует в своём скетчбуке, на крафтовой обложке которого нарисован хомячок. казуичи решает подсесть к тому, что не характерно для соды. обычно розововолосый не обращает внимания на других, но тут... всё совсем иначе. -хей, танака-кун, чем занимаешься?-громко воскликнул парень, лучезарно улыбаясь. -я... аэ.. рисую.. и вообще, что тебе нужно?-робко, стеснительно и с недопониманием ответил гандам. -просто спросил... что рисуешь?) танака молча протянул лист бумаги, что был цвета слоновой кости, а на самом листе был нарисован казуичи, который играет в волейбол. -оу...-сода смутился и стал прикрывать улыбку руками -я это вчера на физкультуре нарисовал..-гандам прикрыл лицо шарфом, чтобы скрыть смущение. -как... красиво... -сода был готов тут же завизжать от радости, но в итоге просто обнял гандама, горячо дыша тому в плечо. когда их объятия закончились, казуичи отпустил гандама, но случайно снял шарф, после чего тёмно фиолетовый лоскут полетел на пол. как только упал шарф, от танаки раздался слабый запах ванили.а ещё казуичи узрел шею гандама, что была вся целиком и полностью покрыта мелкими царапинами. -Э-то что? -боязливо спросил розововолосый. гандам в панике поднял шарф и снова обернул его вокруг своей шеи. -чёртов шарф... не обращай внимания на это. казуичи молча обнял гандама со спины и уткнулся носом ему в шею, чтобы почувствовать тот запах ванили, в который тот влюбился по уши. гандам, конечно, смутился, но в ответ на действие соды ничего не сделал, лишь расслабил плечи. -слушай... - гандам посмотрел на казуичи вопросительным взглядом после это фразы. -можно, я к тебе сяду сегодня? - неуверенно сказал сода, что было не характерно для него. -да, конечно можно) - гандам нежно улыбнулся казуичи и вытеснился из объятий. спустя пару минут казуичи уже перенёс свои вещи и сел рядом с гандамом. пока тот что то рисовал, его чёрные пряди волос спадали на лицо, а казуичи нежно их убирал за ухо танаки.

***

вот, прозвенел звонок. восьмиклассники поздаровались с учителем и сели. весь урок казуичи и гандам разговаривали обо всем. сзади них сидел фуюхико с терутеру, которые то и делали, что обсуждали казуичи с танакой и подшучивали над ними. среди разговора, казуичи решил спросить, что с шеей гандама. -танака-кун, а что с твоей шеей?.. -мне не комфортно говорить об этом, прости... но, думаю, ты сейчас и сам поймёшь.. -гандам молча достал из маленького кармашка на рюкзаке лезвие и показал соде. казуичи тут же побледнел от шока. стеклянными глазами он смотрел то на лезвие то на танаку. в этот момент прозвенел звонок с урока на длинную перемену в 30 минут. казуичи молча встал со стула, взял гандама за руку и повёл в школьную оранжерею, где никогда никого нет. гандам в непонимании шёл за ним. открыв прозрачную стеклянную дверь, тут же раздался запах влажности и тела парней окутало теплом. в оранжерее, что была не такая уж и маленькая, стоял небольшой оливковый диван, с парой подушек горчичного цвета на нём. казуичи посадил гандама на диван и уселся рядом, тут же начав диалог -прости за такую резкость, я просто переживаю... у тебя все хорошо? зачем ты режешься?.. -нервно и с грустным взглядом сказал сода. -у меня недавно умер последний хомяк из... их было четверо... чам-пи, мага-зи, чан-зи и сан-ди.. я сам их хоронил в лесу, что был недалеко от дома.. никак не могу смириться с тем, что их не стало.. они любили сидеть в моём шарфике.. так скучаю по ним.. -на глаза танаки накатились слезы. -ох черт... я.. сочувствую тебе.. -казуичи обнял гандама, чтобы тот смог поплакать ему в плечо. -надеюсь, ты скоро справишься с этой потерей! -пытался подбадривать сода, пока танака тихо плакал ему в плечо, вдыхая тонкий аромат клубники, что исходил от казуичи. гандаму очень нравился этот запах. он хотел бы вдыхать его снова и снова точно так же, как и сода хотел бы вдыхать ваниль, которой пахнет гандам. клубника и ваниль-идеальное сочетание, не так ли? но все не так идеально, как вы могли бы себе представить. и гандам, и казуичи боролись с депрессией и селфхармом. но, на этом история только начинается)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.