ID работы: 10638962

ваниль со вкусом горечи.

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

психический инцидент

Настройки текста
Примечания:
парни обнимались в оранжерее ещё минут 10, утыкаясь друг другу в шею. они бы могли продолжать обниматься и дальше,но тут на всю школу прозвучала сигнализация. громкий,пугающий до мурашек звук оповещения о пожаре добрался и в оранжерею. танака и казуичи тут же принялись бежать со всех ног до кабинета,чтобы забрать вещи. благо, кабинет был на первом этаже, из-за чего забрав рюкзаки сода и гандам выпрыгнули с окна и тут же ринулись как можно дальше от здания. тут из громкоговрителей они услышали знакомый голос. это был голос их одноклассника-нагито комаэды. "снова этот псих что-то учудил"-пронеслось в голове у обоих. нагито говорил "доброго дня,ученики академии Пик Надежды! говорит комаэда нагито. бывшее абсолютное отчаяние старшей школы сообщила мне,что она хочет затеять кое-что ну ОЧЕНЬ интересное. это связано с величайшим инцидентом отчаяния. клянусь,я взорву эту академию к чертям собачьим! оичаянию не победить ту надежду, которая живёт в сердце каждого ученика нашей академии! надежда-это то,что связывает нас всех,и поэтому я хочу сказать, что-.. " комаэда не успел договорить, его перебил выстрел, оглушительный писк был слышен за километры от академии,после чего заговорила она. абсолютное отчаяние старшей школы. джунко эношима. -ну же,танака,пойдём,нам опасно тут оставаться..- тянул сода за руку гандама,но тот даже с места не сдвинулся. -да подожди ты, я дослушать хочу-одернув руку произнёс гандам. "хэй-хэй,меня слышно? добрый день,мои хорошие,с вами говорит абсолютное отчаяние старшей школы. прямо сейчас один из блоков академии взорван, и поэтому, классы 78B... -джунко назвала ещё 9 классов. попадают в убийственно отчаянную школьную игру! ахаха, я погружу весь мир в отчаяние! на сегодня занятия отменяются, а завтра вас ждёт кое-что ну очень интересное!" голос затих,а танака и казуичи переглянулись и тут-же рванули со всех ног куда подальше. "что это было? что за убийственная игра? что же нам делать?"-крутилось в головах у обоих. поскольку, сода жил ближе к школе, нежели гандам, они пошли к нему. зайдя в белую(в буквальном смысле) квартиру, парни сняли обуви и сода мигом потащил танаку к двуспальной кровати. -ч-что ты делаешь?-возмущённо и взволнованно выдал гандам. сода ничего не ответил,но в голове у обоих до сих пор звучал тот величественный, высокий голос эношимы. им было страшно. казуичи усадил гандама на кровать и сел рядом. они просто сидели в тишине минут десять просто осознавая то, что произошло. гандам снял шарф и лёг на спину. рядом с ним лёг и казуичи. они смотрели друг другу в глаза. эти ярко розовые линзы казуичи не полностью скрывали его реальный цвет глаз, поэтому вокруг зрачка можно было увидеть голубой цвет, такой же, как вода в океане. такой чистый и глубокий. гандам буквально влюбился и в запах соды, и в его глаза, и в его характер,его улыбку, его чувство юмора. танаку переполнили эмоции и он мельком поцеловал казуичи в губы, сразу же сев и отвернувшись к стене, чтобы не показывать своё смущённое лицо. сода обомлел от этого поступка, потому что прежде ни с кем не целовался. он был и рад, но в то-же время, они узнали друг друга лучше каких-то 3 часа назад, а тут уже это. за окном послышались раскаты грома и казуичи невольно вжался в свитер гандама от страха. танака в ответ на это действие крепко обнял солу, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.