ID работы: 10638962

ваниль со вкусом горечи.

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

миндальный кофе

Настройки текста
Примечания:
парни уснули в обнимку под шум грома. проснувшись уже вечером, гандам увидел спящего на нём казуичи и невольно улыбнулся. слегка потрепав того за плечо, танака в итоге разбудил соду. розововолосый мельком глянул на гандама, затем потёр щекой о его свитер и обнял крепче. -сода, мне нужно домой...-сонным голосом сказал гандам,после чего зевнул. -не нужно. сегодня остаёшься у меня -после этой фразы казуичи хихикнул и приподнял себя рукой. две минуты молчания, за которые в голове гандама буквально все перевернулось. потому что они знаю друг друга лучше меньше суток, а тут уже это. тем не менее, он с улыбкой кивнул, бросая взгляд на казуичи и встал с кровати. потянувшись, тот спросил -а где у тебя ванная?.. -дверь слева от кухни. гандам направился туда,куда сказал сода. а тот, в свою очередь, пошёл заваривать кофе и переодеваться в пижаму. когда гандам вышел с ванной, он был уже в белой футболке и прежних штанах, а казуичи же в розовой пижаме с креветками. пока сода заваривал кофе гандам обнял его со спины и потрепал за волосы. сода чуть не выронил кофеварку и весь засмущался. танака ушёл в комнату за телефоном. по возвращении на кухню, кофе был уже готов, а его запах разносился по всему дому. напиток из свежемолотых кофейных зёрен, что были залиты кипятком, а позже сливками, с нежной пенкой и, в самую последнюю очередь, посыпанный стружкой миндаля уже ожидал танаку на столе. предложение включить музыку не осталось безотказным и из динамика заиграла одна из любимых песен гандама: "la seine-Vanessa Paradis, -M-". приглушенный кухонный свет создавал атмосферу. танака неуверенно берет соду за правую руку, переплетая его пальцы со своими, а левую руку кладёт ему на плечо. крайне нелепо и неумело парни начинают танцевать вальс, смотря друг другу в глаза, лишь блики которых и видны в этом полумраке. после второго припева песни они оба падают на пол и громко смеются. они просто счастливы как никогда. следующие два часа пролетели незаметно для обоих. они разговаривали обо всем на свете за чашкой кофе, который уже давно остыл, но пах все ещё очень вкусно. на панорамные окна падают с шумом капли дождя, который все никак не прекращался. сода перевёл тему разговора довольно резко, но умело: -танака-кун, как тебе идея пойти прогуляться? -в ливень? ты серьёзно? да мы же заболеем! -с нотой агрессии в голосе произнёс гандам. -нормально все будет, не переживай -с улыбкой сказал сода и встал из-за стола. -идём? гандам кивнул, после чего встал и направился за содой. выйдя на улицу тела парней окутал приятный холодок весеннего дождя. маршрут их был до парка, в то время пока на часах уже давно за 12 ночи. но им было плевать на это. они вместе-вот,что самое главное на данный момент. они шли, дурачились, разговаривали, лежали на асфальте, который уже весь промок. дойдя до парка, под самой аркой его входа сода остановился и молча поцеловал танаку в губы. тот сначала обомлел от шока, но ответил. сода свесил руки на плечи гандама, а пальцы того путались в ядерно-розовых волосах. оба без понятия, что они чувствуют друг к другу. но оба счастливы находиться друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.