ID работы: 10639045

От боли и страданий до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 Последний цветок счастья исчезает в тумане боли

Настройки текста
Примечания:

две недели спустя и 3 дня до вылазки

***

Утро 05:56 . Я просыпаюсь в комнате Петры . Спросите как я тут оказалась?Если 57 вылазка станет последней когда я увижу свою сестру , то просто провести с ней последние моменты столь короткой нашей жизни. Солнце светило в глаза ,я лишь поморщилась и отвернулась в другую сторону. Петра заметила что я не хочу вставать и тихо подошла ко мне в руках с подушкой и шандарахнула меня своей подушкой, от чего я резко подскочила с кровати . -Петра блин! - сказала я сделав недовольное лицо , от чего ещё сильнее рассмеялась Петра. - А я что ? , А я не чего - сказала девушка с перерывами,из-за смеха, - собирайся давай соня! -Ц, окэээй - сказала я. Я посмотрела на сестру и наши взгляды пересеклись. Мы резко засмеялись сами не зная из-за чего.Когда более менее мы успокоились начали собираться, но все ровно смешки проскакивали . С капралом я немного сдружилась, но все ровно друг друга испепеляли взглядами , несколько раз попадала к Эрвину из-за разногласий с Леви ,иногда даже доходило до драк обычно меня оттаскивала от Леви Петра или же Микаса с Сашей бывало и Эрен , А Леви же оттаскивали Эрвин если увидит или Ханджи с Моблитом , после перепалок с Леви мне Петра читала натации и отчитывала ,но... все ровно это заканчивалось обнимашками и смехом=).

***

1 день до роковой вылазки которая перевернула мою жизнь с ног на голову

***

Снова тот кошмар ,боль в сердце за предстоящую утрату . Утро прошло снова весело с сестрой, так же прошла тренировка не смотря на дождь.. Под конец дня сестра сидела за письменным столом и что-то писала , а я читала книгу и тут меня передергивает. Перед глазами пролетает тот злосчастный сон ... Я не глядя кидаю книгу в стену ,от чего сестра подпрыгнула , я хлопнув дверью пошла быстрым шагом вертя на языке что я должна сказать командору чтоб вылазку перенесли ,или чтоб Петру не взяли на вылазку. Уже стоя у кабинета я постучала ровно и без страха в ответ я лишь услышала: " войдите". Чуть ли не ногой выбив дверь я вошла отдав честь, я начала диалог : -Командор Эрвин можно перенести вылазку на следующую неделю? - сказала я без всяких колебаний или стеснения. -На то есть какие-то причины?- сказал Эрвин -Д-да.. -И какие же? - Нууу мне приснился вещий сон, что на 57 вылазке Петра и весь отряд Леви погибнет от женской особи и перед этой вылазкой все происходило за месяц тоже самое ,что происходило в реальности, все ссоры и драки с капралом тренировки .... Прото что я стала титаном и что я так же подходила к Эрвину с просьбой он отказывал , я всё таки решила промолчать..Мало ли.. . -Я не могу перенести вылазку из-за огромного скопления титанов , и не какой женской особи не было запечатлено ,так что я отказываю тебе. -НО ТОГДА МОЖНО ПЕТРУ НЕ ДОПУСКАТЬ К ВЫЛАЗКЕ ОСТАВИТЬ В ШТАБЕ ПРОШУ! - сказала я уже крича со слезами на глазах - МОЛЮ ВАС!! -Успокой и я не могу Петру не допустить на вылазку ведь нет не каких травм и важных причин - сказал блондин с полным спокойствием на лице.        После этих слов я выбежала из кабинета командора в истерике,предварительно сбив Леви который хотел зайти в кабинет командора.Но не обращая внимание не на что я бежала на крышу . Как не странно но дверь на крышу здания была открыта, подбежав к краю крыши на меня подул свежий ветерок, которой растрепал мне волосы . Сев на край крыши казалось что одно не правильное движение и я превращусь без форменное, кровавое тело, лежащие на входе в развед корпус. Так размышляя о завтрашней вылазке и смотрев на звезды я не заметила как уснула..

Конец мой пов

Краткий Пов Леви

Уже открыв дверь в кабинет Эрвина на меня вылетает курсантка Кейси Рал , та самая бесячая девчонка , вся в слезах и даже не заметив что она чуть не сбила с ног. Направилась куда-то в сторону чердака ,или же входа на крышу, но меня это больно не волновало , но смутило то что она выбегала из кабинета Эрвина.Проводив её сухим взглядом я зашёл в Кабинет Эрвина. -И что это было? - спросил я недоумевающе смотрев на Эрвина . -Просила перенести предстоящую вылазку завтра на следующую неделю - сказал блондин не отрываясь от бумаг. -Причина? -Я приснился сон в котором всё происходило что и в реальной жизни и что пострадаешь ты и весь элитный отряд падёт , от какой то женской особи. -Обыкновенный бред..

Конец пов Леви

Пов Петра

      Прошло 1 час 30 мин как сестра в прямом смысле вылетела из нашей комнаты . Я уже начала волноваться , собралась и пошла её искать сначала пошла к Микасе и Саше может она там сидит. Уже подойдя к 211 комнате где жили Саша Микаса и кровать привязанная за моей сестрой, я постучала.Донёсся сонный голос Микасы: -Кто там? - спросила сонным голосом незнакомцу который наведался к ним после от боя. -Петра Сестра Кейси я войду - спросила с неким подрагиванием в голосе. -Входи.. открыв дверь я увидела полусонную Микасу ,и Сашу которая посапывала у себя в кровати и говорила во сне мясо...,картошка... . -Чего хотела- спросила Микаса -Вы Кейси не видели? -Нет а что? -Да просто ,- сказала заминаясь - ладно спасибо пока , извини что потревожила после от боя. -Да нечего Я вышла из комнаты и пошла куда глаза глядят . Так я обошла весь штаб так и не шла сестру , но тут мне приходит идея пойти на крышу и поискать её там.Вход на крышу был открыт . Я прошла и увидела спящую Кейси почти на самом краю крыши,я подошла к ней аккуратно отодвинула на большое расстояние от края . Я быстро пошла в нашу комнату , из комнаты взяла две подушки и одеяло большое . На крыше я аккуратно положила голову Кейси на подушку, на крыла одеялом и сама легла рядом. Во сне Кейси обняла как будто я могу пропасть в любой момент и говорила во сне сестренка.

***

Так и прошёл последний счастливый мой день с сестрой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.