ID работы: 10639045

От боли и страданий до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Лезвие боли прошлось по мне

Настройки текста
Примечания:

***

День Роковой вылазки

Утро 05:30 На крыше

      Проснулась от утреннего теплого ветра.Рядом спала Петра посапывая..Странно что именно сегодня того сна не было который мучил меня на протяжении месяца.Только когда проснулась Петра до меня дошло что я уснула на крыше. -Ого ты встала так рано - Сказала сестра зевая . -Конечно , а да у нас сегодня вылазка? - cпросила я,с вопросительным взглядом -Да,- ответила Петра - ТАК СТОП СКОЛЬКО ВРЕМЯ? -Не знаю - ответила я -Предлагаю пойти в комнату собираться - сказала Петра -Да пошли Забрав две подушки и одеяло мы пошли в комнату. В комнате мы быстро переоделись в форму разведки.Я одела наручные золотые часики вместе с кулоном , как и у Петры , эти кулоны нам подарила мама за 2 месяца до своей гибели.после того как переоделись пошли прямиком в столовую.

Время 06:00 уже в столовой

На завтраке было очень шумно все разговаривали о предстоящей вылазке.Даже мои друзья разговаривали на эту тему я тоже активна была в разговоре.

***

После завтрака укало ворот которые закрывали от этих чудовищ человечество, время 8:00

***

Я уже сидя на своей лошади ,подумала что надо попрощаться с Петрой доехала до её отряда со своими мыслями. -Петра наверно это последний раз когда мы увидимся , но давай просто обнимемся - сказала я со слезами на глазах. Петра не чего не сказала, просто ринулась ко мне в обьятья , так же со слезами на глазах . После продолжительных объятий , мы обменялись именными кулонами у Петры был кулон с надписью Кейси Рал с изумрудом в виде точки , а у меня был кулон с надписью Петра Рал с янтарём в виде точки.После чего мы разъехались по своим отрядом , предварительно попрощавшись глазами где иногда поблескивали слёзы горя которого ёще не произошло... Ворота начали открываться послышался громкий голос Эрвина: -57 ВЫЛАЗКА ЗА СТЕНУ НАЧАЛАСЬ! - крикнул блондин перед тем как услышался мощный топот копыт.Все ехали в строю и в своём отряде . На встречу нашему титану шли два 7 метровых титанов и два 20 метровых.Заметив титанов я ускорила шаг лошади , и сравнялась с капитаном Кисс Шадисом . -Капитан можно взять на себя этих 4 титанов? - спросила я , ехав уже рядом с Шадисом. -У тебя хорошие результаты на тренировках ... ,разрешаю разобраться с этими титанами - ответил Кис Шадис -Спасибо! - крикнула я , и уже отделяясь ото всех . Ударив легонько своего коня ногой по боку , я уже была еле видна своему отряду. Встав на лошадь , я достала лезвия , я зацепилась крюками от упм за голову одного титана размером 20 метров . Сделав на его шее два глубоких вырезов титан начал падать, я сразу зацепилась за второго и перерезала ему шею ,он тоже начал падать. Разобравшись с двумя последними титанами я убрала лезвия обратно где было ещё 2 целых лезвия . Приземлившись рядом со своей лошадью которая мирно жевала зелёную траву, находящуюся под деревьями . К этому времени отряд доехал до местности где все должны были встретится в нашем отряде 10 потерь . Все кто погиб и можно было распознать кто это выкладывали в ряд . Я разговаривала со своими друзьями кто пострадал и т.п. ,рядом с нами были наши лошади которые пили воду из ближайшего водоёма и жевали траву. Командор и капитаны разговаривали , медики оказывали помощь пострадавшим . Заметив глазами Капитана Леви направлявшись к рядам трупов . К этому времени я забыла уже про сон... Я отошла от друзей поискать сестру , я обошла все кучки разведчиков которое успокаивали друг друга или же просто разговаривали , я прошла всех медиков и всех кому нужна была помощь . Уже отчаявшись я пошла к капитану который сидел на корточках перед трупом . Как я подошла он сорвал с чьей то руки вышивку с эмблемой разведки . Меня переклинивает, я толкаю капитана в сторону от трупа . Я резким движением рукой срываю мантию с трупа , тем самым открывая лицо погибшей . Погибшей оказалась Петра , я падаю на колени и меня как будто хлыстом ударили по спине так примерно был слышен резкий крик со стороны. Я кричала что-то не разборчивое . Из моих глаз лилось море слёз . Я трясла бездыханное тело сестры , мне казалось что она спит и если я буду её трясти она очнётся от вечного сна.Вокруг меня собралась толпа , в этой толпе были мои друзья а так же Эрвин , Леви, Ханджи . -Бедная Кейси - сказала Ханджи перед тем как закрыть себе рот рукой Леви и Эрвин стояли в шоке.Мои друзья пытались оттащить от бездыханного тела сестры , но не могли так как я вцепила в неё намертво . Когда уже не было не чем плакать я встала и подошла к Капралу Леви , так как мне не хотелось рядом с Ханджи и Эрвином говорить это Леви я толкнула его назад . Мужчина чуть не упал ,но стоял. -Что ты себе позволяешь ?! -кто . убил. мою.сестру? , - сказала я будто угрожаю Леви -КТО УБИЛ МОЮ БЛЯТЬ СЕСТРУ?! -... - Леви молчал но испепелял взглядом. -Ах да.. Ты же не имеешь право говорить эту информацию младшему по званию, хорошо.. хорошо! Я сама отправлюсь в лес и узнаю какая мразь посмела убить мою сестру. - сказала я уже подходя к своей лошади. Сев на лошади я быстро поскакала в сторону леса , мои друзья кричали "ОСТАНОВИСЬ ТВОЕЙ ЖЕРТВОЙ ПЕТРУ НЕ ВЕРНУТЬ, ЭТО ОПАСНО" Микаса и Саша ринулись за мной но им командор приказал оставаться на месте, за мной же скакал Капитан Леви и кричал "остановись это приказ", я этого не слушала . На моих глазах навернулись слёзы , а на пути были три 6 метровых титана . я встав на лошадь быстро убила их . Сев обратно я уже въехала в злосчастный лес . Увидев женскую особь я сразу же узнала в ней нашу старую подругу Энни с которой мы дружили все детство . Спрыгнув с лошади на упм я забралась на ветку дерева , и уворачивалась от рук Энни . Когда она меня пыталась обнаружить я уже ногой оттолкнулась от ствола дерева и только хотела разрезать затылок и достать из титана Энни, она меня хватает и начинает сжимать в своей огромной руке . Я кричала от боли , тут я начала чувствовать что мои кости начинают ломаться в руках Энни. Капитан Леви хотел разрезать руку Энни что бы я смогла выбраться но она махнула рукой и тем самым отталкивая Леви на большое расстояние. Тут появляется Желтая молния со стороны или же Жёлтый свет. Я превратилась в титана чуть выше энни на 4 метра . Мы начали ожесточённо бороться . Уже подъехали отряды когда у них была возможность они обезвредили Энни и вытащили меня из моего титана я была без сил. А дальше было всё как в тумане...

***

Больничное крыло Развед корпуса

Проснулась я от яркого света . Открыв глаза я увидела сначала белоснежный потолок , потом уже своих друзей которые были вокруг меня . Мою руку держала Микаса . Когда они увидели что я очнулась , сразу же спросили: -Как ты себя чувствуешь - спросили ребята хором.. -Н...Нормально - сказала я немного приподнявшись что бы увидеть всех ребят . -Это хорошо но как ты стала титаном - спросил Жан после чего ему прелетел подзатыльник от Эрена. -Я не знаю , но могу примерно рассказать как это произошло - ответила я улыбнувшись. -Расскажи если не сложно..пожалуйста - сказал Конни перед тем как ему прелетел подзатыльник от Армина. -Ладно , только Армин и Эрен не бейте больше их - сказал я посмеиваясь Я рассказала как все было, все подробности и даже мелочи . Друзья слушали очень внимательно даже казалось что они не дышали . Закончив рассказ я спросила. -А сколько я тут пролежала? -2 недели - ответила Микаса -Сколько блять?! - подпрыгнув с кровати сказала я -2 недели это ёще мало , если посудить по твоему состоянию - ответил Армин. -Пздц - ответила я. -А кстати тебе передать капитан просил чтоб если очнулась зашла в кабинет к нему - сказала Саша доедая бутерброд с колбасой и сыром. -Спасибо) . Ребята ушли так как скоро отбой . Я начала собираться , уложила волосы и переоделась уже в любимую форму.Приведя себя в порядок я вышла из мед. крыла и направилась к кабинету капитана Леви. Пока я шла я видела те коридоры по которым я бегала когда была маленькая, потому что сестра иногда брала на службу. По щеке предательски скатилась слеза и разбилась будто хрупкая ваза об пол. Дойдя до кабинета я вытерла щеки намокшие от слёз . Постучав в дверь я услышала знакомый холодный голос от которого у новобранцев проходили мурашки по коже : "Войдите". Я открыла дверь и увидела капитана сидящего за столом читающий документы. Я отдала честь он показал глазами что бы я села на стул стоящий напротив стола. Я же села на стул и начала диалог. -Вы что-то хотели? - сказал я мельком смотря на документы и мои глаза упали на моё досье и досье моих друзей. -Что это было за поведение на вылазке так ты смеешь ослушиваться приказов?! - сказал недовольно брюнет. -... - я нечего не ответив опустила глаза . -И как ты стала чертовом титаном? - сказал уже более спокойно мужчина. -Я..я не знаю.... -Ладно потом об этом поговорим , тебе это Петра передать сказала перед своей смертью - сказал мужчина достав из шкафчика письмо и протянул мне его. Я взяла письмо сразу узнала конверт это тот конверт в который тогда сестра положила какое то письмо . Я вынула из письма бумагу и принялась читать письмо: "Дорогая Кейси наверно ты читаешь это письмо в кабинете Капитана Леви уже после моей кончины , но я не хочу что бы ты себя мучила оставшуюся жизнь в моей смерти .Мне приснился сон вестник смерти и показали что ты будешь мучиться после моей смерти , я хочу что бы ты не оставалась в прошлом , а жила в настоящим . Я не смогу обрести покой пока ты будешь мучаться в мире смертных , я не обрету покой пока кто-то будет страдать в мире живых , я не забочусь о своей жизни я хочу что бы ты меня отпустила меня и стала счастливой. Если будут какие то преграды я всегда тебе смогу помочь ... И да с Леви у нас нечего не было так может быть с моей стороны девичья влюблённость которая быстро прошла и исполни мою мечту поступи в элитный отряд на моё место и осводи мир от этих гигантов ... Удачи в жизни и может быть встретимся в следующей жизни Твоя сестра Петра, будь счастлива мелкая). Бумага была шершавая скорей всего Петра плакала пока писала это письмо.... Щеки снова начали блестеть от горьких слез . Леви услышал всхлипы и поднял голову увидел меня рыдающую свернувшись в калачик . Я сжимала письмо и кулон с её именем . Хоть и не разборчиво я говорила : почему..*всхлип* почему именно Петра? *всхлип* за что жизнь со мной так * всхлип* ..... Аккерман больше не мог смотреть на убитою горем разведчицу , встал со своего места , подошел к ней и просто обнял так по родному . Я моментально прижалась к нему и плакала в его белоснежную рубашку. Он гладил меня по голове пытался успокоить но не получалось . Так мы просидели 20 минут может больше , а дальше я заснула у него в объятьях . Леви посмотрел на меня я уже сопела и сжимала его рубашку как маленький ребёнок . Леви усмехнулся но не стал тревожить мой сон , так-как я только успокоилась . Леви поднял меня на руки и понес к себе в спальню . Леви положил меня на кровать закутал одеялом а сам пошел разбирать бумаги... Так и закончилась эта глава
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.