ID работы: 10639045

От боли и страданий до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 Вроде всё начинает налаживаться? - или же нет дальше будет ещё хуже прежнего?

Настройки текста
Примечания:

Утро 06:30

      Я встала как и мои подруги , сегодня нам назначили выходной , ну как выходной по ухаживать за своими лошадями и просто отдохнуть.Я пошла в женский душ что бы привести себя наконец-то в порядок. Когда я умылась я посмотрела в зеркало и увидела маленькие синяки между бровью и веком.Я знала что это от слёз и не предала этому значения , когда я расчесывала волосы они так и оставались шелковистыми как в детстве . Сегодня я решила съездить в город купить чая себе, расческу и прикупить сестре на могилу цветов.Сделав себе все водные процедуры и прибрала волосы в пучок я вышла из женской душевой . Я дошла до свой 211 комнаты и вошла в неё, девочек не было ,так-как Микаса с Эреном на свидание ушли , а Саша вместе с Конни решили прогуляться на лошадях не далеко от штаба.Я начала собираться в город я не стала одевать форму разведки в город а одела платье чуть ниже колена нежно-голубого цвета , волосы так и оставила пучок но маленькие пряди волос около глаз оставила, духи были с запахом белой розы ,сестра всегда говорила что мне подходит этот запах.Уже собравшись я пошла к Капитану разрешение на выезд из штаба получить. Я постучала в дверь и последовал тут же ответ:"Входи". Я зашла в кабинет и отдала честь. -Леви можешь дать пропуск на выезд из штаба просто хочу в город съездить.-сказал я садясь на против Леви. Капитан отвлекся от документов и ответил - Тебе идут платья и запах белой розы, а так я тоже собирался в город за чаем, разрешаю съездим вместе? -Да давай) - ответила я с улыбкой. -Хорошо я сейчас собираюсь и выхожу а ты пока выведи наших лошадей - сказал Леви когда уже встал из-за стола и пошёл в свою комнату. -Хорошо - я тоже встала и направилась в конюшни.

***

В конюшне 11:24

-Лорд, хватит брыкаться, если я не Леви это нечего не значит. Выходи из загона быстро - почти крича я пыталась вывести за уздечку коня Леви. Моя же лошадь стояла чуть подальше от меня уже не загоне и пила воду из ведра. -Что тут происходит - раздался голос Леви. -Лорд не хочет выходить из загона - сказала я опустив глаза в пол. -А ты что думала он будет слушаться незнакомых людей? - спросил Леви выводя своего коня из загона. -Да.. - сказала я уже садясь на Веннес(кличка лошади) -Бывает, ладно поехали - ответил капитан равняясь со мной -Да поехали..

***

В городе на ярмарке,время 12:47

      В моей сумке лежали 2 коробки чая(одна Леви коробочка), новая расческа. Мы уже слезли с наших лошадей и просто их вели за собой. Я вспомнила что надо купить цветов на могилу сестры. -Леви , можешь дойти со мной до прилавка где цветы искусственные продаються пожалуйста - сказала я смотря на капитана. -Петре на могилу что-ли? Ладно схожу ,самому надо прикупить цветов на могилы - ответил капитан. Я посмотрела вопросительным взглядом но ответа на этот взгляд не последовало.По дороге к тому прилавку мы разговаривали о многом .Дойдя до прилавка, я выбирала цветы, Леви сразу взял один букетик маленьких розовых розочек и ромашек, я же взяла лилии нежно желтого цвета букет наверно 10см.Оплатив товар, мы уже шли к стене , как вдруг выходят какие-то странные люди и направляються прямо на нас.Судя по лицу Леви он их знает и явно не рад видеть. Так называемая недо компания подошли к нам. -Какие люди не уж то тот оборванец из подземного города поднялся из грязи в капитана элитного отряда - сказал мужчина с сигарой в руке от которого больше всего воняло алкоголем.Я посмотрела на них всех и взяла Леви за руку как маленькая девочка которая потерялась. -Уйди с нашей дороги туда от куда и пришёл - огрызнулся Леви давая понять что не чего хорошего не предвещает этот недо разговор. -Ой да ты что , может быть ответишь за то что почему не спас моего друга 8 вылазок назад мм?Или же за то что ты поднялся а мы должны быть в низине а ты на высоте? - все так и продолжал пьяница судя по его виду он явно пьяница. - Оо что это за прекрасная дама с тобой?Милочка не желаешь пойти с нами поразвлекаться? - сказал мужик приблизившись ко мне. -Отвали от меня и от неё, если ты пропил всё и всех, это не значит что я как любо должен тебе помогать , жалкое отродье - Ответил Леви заводя меня за его спину. -Помниться как твоя мама подыхала в нищете от того что вы даже себе лекарство не могли позволить , какой ты тощий был что казалось вот вот здохнешь - сказал смеясь мужик над Леви это и подхватили его недо друзья. Леви нечего не ответил просто резко поднял его за воротник -Да как ты смеешь говорить про мою мать такое - сказал через зубы Леви. -Если твоя мать была шлюхой и тебя вообще не должно было быть, не надо этого стыдиться, ошибка - Сказал мужик смеясь. -Заткнись отродье - сказал Леви отталкивая мужика от себя на несколько метров. Мужик не чего не ответил , лишь посмотрел на своих друзей и один из них понял этот взгляд. Этот друг набросился с ножом на Леви . Леви перехватил его удар и они начали бороться ,. я не понимала что делать и уже отчаившись я поднесла руку ко рту что бы стать титаном , как вдруг мужик режет бок Леви .Леви падает а компашка начинает убегать , я быстро побежала к Леви . -Уходи Кейси , оставь они не отстанут просто забирай лошадей и уходи - Сказал Леви паралельно кашляя кровью. -Ну уж нет, без тебя я от сюда не уйду - я быстро оторвала от платья кусок ткани и перебинтовала кровоточащую рану. Леви начал закрывать глаза -Нет не закрывай глаза прощу - сказал я пытаясь привести Леви в чувства , на глазах начали наворачиваться слезы . -К-кейсси..и.. я.. люблю.. тебя.. - сказал капитан закашливаясь кровью -Господи и я тебя люблю, Леви, прошу не закрывай глаза! - кричала я со слезами на глазах- прошу сестра помоги мне молю.. Я быстро положила на Веннесс Леви аккуратно что бы кровь ещё больше пошла и привязала уздечки лошадей вместе и помчалась в штаб паралельно пытаясь остановить кровь у Леви.

Штаб , 14:03

Доехав до штаба там как раз был Эрвин , что-то ходил и записывал .Я закричала -КОМАНДОР КАПИТАНА ЛЕВИ РАНИЛИ В ГОРОДЕ СРОЧНО МЕДИКОВ ПОЖАЛУЙСТА Эрвин сразу увидел меня и Леви и быстро пошел за медиками . Медики и насилки были уже через 3 минуты. Леви забрали, а Ханджи и Эрвин повели меня в кабинет к Эрвину я паралельно захлёбывалась в слезах

Кабинет Эрвина 14:10

Я сидела рядом с Ханджи и она меня пыталась успокоить. -Что произошло в городе - спросил командор смотря на меня -М-мы уже х-хотели возвращаться в-в ш-штаб ии как-киет-то мужжчины начали осскорбблять Л-леви и-и пред-длаг-али м-мне п-пойти с н-ними , а дальше один из них напал на Л-леви и ножом разрезал ему бок. - ответила я заикаясь. -Понятно надо с этим разобраться , а сейчас отправляйся в комнату - ответил Эрвин Я вылетела из кабинета и направилась к себе в спальню.

Комната 14:53

Девочки пытались меня успокоить и им более менее это получилось.Платье мы зашили оказалось что у Микасы была в точь точь такая же ткань. и мы аккуратно восстановили платье.Саша даже мне предложила картошку свеже сваренную что очень странно..С девочками мы просидели долго потом же уснули.Мне нечего не снилось а лишь тянуло к Леви.Через 2 часа мы проснулись , был ужин.Девочки начали собираться. -Кейси пойдёшь на ужин? - спросила Микаса -Нет спасибо , Саша можешь взять мою порцию. - сказала я с улыбкой -Ура спасибо) - кричала Саша от радости. -Ой,Ладно, мы пойдём удачи! - сказала Микаса и они скрылись за дверью. -Так надо сходить к Леви проведать его...       Я начала собираться к Леви и да я люблю Леви по настоящему . Я вышла из комнаты и направилась в медицинское крыло . Я зашла в крыло , там было много палат.Я подошла ко врачу и спросила. -Извините не подскажите где лежит капитан Леви? - спросила я. -А в 14 палате по левой стороне. -Хорошо спасибо.       Я направилась в нужную мне палату.Найдя палату , я зашла в неё.Леви лежал на кушетке бледный .Грудь парня ели поднималась . Бок был перебинтован и зашит . Я взяла стул и поставила рядом с кроватью Леви . Перед тем как сесть я его чмокнула в щеку. Я взяла его руку и просто держала иногда поглаживая. Смотря на его состояние по щеке у меня скатилась слеза капая ему на ладонь.Я винила себя за то что поехала в этот чертов город и что теперь Леви пострадал.Мою руку сжала его рука , Леви открыл глаза. -Л-леви?! - почти крича от радости сказала я. -Кейс, не ори так ,голова раскалывается - пробурчал Леви. Я лишь на очередной его упрёк просто обняла его. Он тоже меня обнял, я его обнимала так что буд-то он испариться пуф и нет Леви. -Эй мелкая ты чего , не куда я от тебя не денусь - сказал Леви не много посмеиваясь. -Ц,смеётся он мне тут , я блин всё хотела с крыши прыгать - ответила я и потом мне прилетает подзатыльник. -Не надо из-за меня дурака так страдать - ответил Леви потрепав меня по волосам. -Леви блин! - сказала я посмотрев на Леви обиженным взглядом -Ой да не обижайся не чего такого не случилось - сказал Леви уже задыхаясь от смеха из-за моего лица. В палату зашёл врач. -Ого Капитан Леви очнулся и даже уже смеётся - сказал врач заходя в палату Леви приподнялся. -Когда меня примерно будут выписывать - спросил Леви смотря на врача. -Можно хоть сейчас но бинты менять надо ,если есть такой человек который может поменять бинт и обработать швы , то да - ответил врач. -Да есть такой человек - сказал Леви смотря на меня. -Ну тогда хорошо, девушка я так понимаю это вы пройдёмте за мной , я вам дам все что нужно. - сказал врач стоя в дверном проёме. -Да хорошо пойдёмте - ответила я. Мы с врачом отправились к регистратурному столу там мне он выдал всё что нужно , что бы обрабатывать.На выходе из больничного крыла меня уже ждал Леви. -Ого как ты быстро свалил из палаты - сказала я пока мы шли в корпус. -Конечно там не интересно, так ещё не приятный запах лекарств и настоек - ответил Леви. Я лишь рассмеялась с лица Леви ,когда он вспомнил этот запах.Леви резко остановил меня и встал напротив.Я удивилась. -Кейси Рал согласна ли ты стать моей девушкой - сказал Леви на полном серьёзе и держал маленькое колечко с Белым крылом как на гербе разведки, у него было такое же только с синим.Я от такого заявления поперхнулась воздухом но всё же ответила. -Я согласна ! - ответила я кинувшись парню нашею. -Я рад , я очень сильно рад . - отвечая мне на обнимашки сказал Леви. Я не поняла как мы уже были в поцелуе , но меня это не волновало , мне было наплевать если нас заметят и всё остальное.Сейчас я была по настоящему счастлива, Леви тоже был счастлив что наконец-то судьба ему улыбнулась.В поцелуе мы простояли наверно 2-4 минуты.Леви отрываясь от моих губ сказал. -Одень это кольцо как символ что мы связаны - Сказал Леви протягивая мне кольцо. Я нечего не ответила просто протянула палец и Леви сам мне его одел.Мимо прошли какие-то разведчики и тут же удивились увидя капитана со мной .Хотя буквально 1-2 месяца назад мы хотели глотки перегрызть Друг Другу. Леви посмотрел на них холодным взглядом показывая что если они что-то про это скажут вылетят из разведки мигом .Разведчики сразу скрылись. -Кейси переезжай ко мне в комнату? - спросил Леви смотря на меня. -Хорошо - сказала я уже с улыбкой . Мы пошли по комнатам я пошла собирать вещи ,да бы переехать к Леви в комнату. Леви пошел к Эрвину получать разрешение что-бы я жила у него.Я зашла в комнату кроме девочек были ещё и их вторые половинки .Они сразу же спросили что случилось почему я такая счастливая.Конечно они уже знали но да ладно.Я им рассказала что стала девушкой Леви и переезжаю к нему в комнату.Про поцелуй я не стала а то и без этого было много вопросов . Ребята мне помогли собрать вещи хоть Саша и Микаса не хотели меня отпускать но их парни настояли. Через 10 минут я уже была у Леви.Леви сразу же разобрал мои вещи по полкам. -Можешь помочь с документами? - попросил Леви. -Да а то у тебя их слишком много. - ответила я и мы пошли разбирать документы. Через какое-то продолжительное мы всё таки справились с этой кучей.На часах уже было 22:12 .Постепенно у нас у обоих закрывались глаза , но мы смогли дойти до кровати и просто уснули в обнимку . Я сколько себя помню столько тепла и позитива не когда не чувствовала даже от мамы или сестры.Ночь была тихой и лишь на небе светило в окна луна и звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.