ID работы: 10639045

От боли и страданий до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 Ужасный день и радостная новость

Настройки текста
Примечания:

Утро 06:13 , комната Леви или уже на совместная

      Я проснулась раньше Леви . Повернувшись к парню передо мной открылась как по моему мнению милая картина . У Леви растрепаны волосы , милое посапывание и его лицо когда он спит. Я наблюдала за этой картиной ещё пару минут.Потом я аккуратно встала что бы не разбудить парня одев чью-то рубашку я пошла готовить нам завтраки.Я готовила из того что было в кабинете или же смогла найти.Я нашла огромную коллекцию чая разного вкуса. Я порылась в чаях и нашла вишнёвый и клубничный и листики мяты.Я выбрала эти вкусы потому что они между собой очень гармонировали мята придаёт свежесть, вишня немножечко кислинки,клубника придаёт сладость.Что на счёт завтрака то я сделала самый простой овсяная каша с соком клубники и мяты. Я уже заваривала чай нам в кружки как на мою талию ложатся мужские руки тем самым обнимая меня . Я почувствовала теплое дыхание у себя на шее. -Ты уже проснулся? - спросила я, поворачиваясь к Леви Лицом.Я тут же чмокнула парня в губы , он повторил тоже движение что и я. -Конечно, на запах вкусной той же самой овсянки но только по твоему рецепту, как не проснуться . - ответил Леви улыбаясь . - Вижу ты уже хозяйничаешь ? -Ну да, просто не хочется идти в столовую, да и тебя хотела порадовать . - ответила я улыбнувшись. -Радость ты моя , ты меня только своим взглядом радуешь. - сказал Леви. -Леви, садись за стол уже , а то всё остынет - сказала показывая на диванчик укало которого стоит столик. -Ладно, давай помогу донести всё. - сказал парень беря тарелки с кашей. -Хорошо - ответила я и понесла на стол кружки с чаем. Уже поставив всё на стол, мы принялись завтракать. -Кстати тебе идёт моя рубашка - сказал Леви смотря на мой "образ". -А, ой, это что-ли твоя рубашка? - сказал я немного покраснев . -Ой да нечего , можешь не снимать, кстати отличные чаи делаешь - сказал Леви допивая свой чай. -Спасибо. -Ладно, давай собираться, а то опоздаем ещё на тренировку. - сказал Леви ставя кружку на стол и сам выходил из-за стола. -Да, давай , а то где это видано что капитан Леви опаздывает - передразнивала я. Мне лишь прелетел не больной подзатыльник. С Леви мы начали переодеваться . Не сколько минут мне пришлось его уговаривать поменять бинты и обработать швы, Леви же был против этого, но мой характер не из ванильных, так что я обработала швы и замотала новым бинтом ,а тот был окровавлен.Я 10-15 минут мучилась с ремнями , а Леви в то время стоял и угорал над моим состоянием.Но всё таки он мне помог, но потом выслушивал мои упрёки на счёт ремней. С горем по палам мы всё таки пошли на тренировочную площадку. Уже на площадке я встала встрой рядом с друзьями.Как это странно не звучало, но Эрвин и Ханджи опоздали , так ещё у них у обоих были засосы на шее.Я не придала этому значения, но меня этого немного смутило.Леви начал рассказывать про упражнение которое сегодня мы должны продемонстрировать.А сегодняшняя тренировка заключалась в том , что надо было на упм зацепиться за наших с Эреном титанов и продержаться наибольшее время.Леви показал нам с Эреном что пора трансформироваться. С Эреном мы отошли ото всех на большое расстояние , что бы не кого не поранить. Эрен укусил руку , а я разрезала чуть чуть палец. Мы уже стали титанами , мой титан был выше эрена на 2-3 метра.В обличии титана мы подошли и начали бежать по той дороге которую нам показал Леви. Я почувствовала что кто-то зацепился за плечо, этим человеком оказалась Саша, у Эрена на плече сидела Микаса.Все наши друзья сидели у нас с Эреном на плечах. Остальные разведчики или не смогли справиться с нашей скоростью или же кто-то слетал с плеч и просто летел в низ ,всего погибших было 5 они не смогли удержаться и быстро среагировать. Когда всё закончилось ,мы с Эреном аккуратно присели к большим веткам деревьев , давая понять друзьям что пора слазить. Ребята сошли с наших плеч , через какое-то время Эрену Микаса разрезала шею и достали Эрена , потом Леви сделал тоже самое но только мне и достал меня. Эрен хоть мог стоять на ногах но постоянно падая , а мне даже голову поднять трудно было из-за этого я была на руках у Леви. К нам подошёл Эрвин . -Хорошо постарались , но вижу эта тренировка вас сильно вымотала , вы даже на ногах еле стоите что не говорить о Рал , ей даже голову больно поднять не то что стоять,а так похвально даже очень . - Сказал командор смотря на наше с Эреном состояние. Если посмотреть на меня и моё состояние то можно желать лучшего. -С..спасибо . - единственное что мы выдавили из себя вместе с Эреном пред потерей сознания.Эрен упал без сознания, а я обмякла на руках Леви. Леви и Микаса пытались привести нас с Эреном в сознание но не получалось. К нам подбежала Ханджи. -Их надо срочно в штаб по комнатам и положить на голову компрес . - сказала Ханджи трогая мой лоб. - Леви, у неё жар! Быстрее в штаб, Микаса иди Эрена мы сами отведём в больничное крыло. Леви сорвался с места когда услышал что у меня жар . До штаба было не далеко. Нас с Эреном сразу же положили в палаты и положили на голову компрессы. Так как у Эрена не было жара его не стали колоть каким-то лекарством , а вот мне в вену начали в водить лекарство. Леви сидел рядом со мной и держал мою руку , так как нас с Эреном в одну палату положили в зади Леви сидела Микаса и гладила руку Эрена.Через некоторое время Микаса и Леви уснули . Буквально через 6 часов мы с Эреном очнулись . Первое что я увидела это белый потолок. Чуть приподнявшись я увидела спящего Леви который держал мою руку.Я сначала удивилась, но потом повернула голову ,у Эрена была та же ситуация только с Микасой.Я аккуратно разбудила Леви. Парень открыл глаза и сразу поцеловал в губы, я ответила на поцелуй. Эрен и Микаса отвернулись ,но Эрен немного смеялся , от чего ему от Микасы прилетел подзатыльник.После поцелуя , мы с Леви обнялись . Резко в палату ворвалась военная полиция и чуть ли не зашкирку вывели Эрена из палаты и хотели меня , но меня спас Леви. -На каком основание вы смеете врываться в палату и забирать моих подчинённых? - задал вопрос Леви серьёзным голосом. -На таком что они опасны и идут в суд где будут расстреляны! - ответил как я поняла их капитан. - Я не позволю так обращаться с моими подчиненными , так и моей девушкой. - ответил Леви на столь бестактный ответ. -Это приказ сверху, Леви, придётся ехать в суд. - сказал Эрвин , заходя в палату. -Хорошо. - отрезал Леви раздражённым голосом. Я встала с кушетки хоть и было больно но терпимо. -Едем в суд . - твёрдо сказала я.Леви и все кто знал что случилось на тренировке кинули на меня удивлённые взгляды, что я смогла пойти и даже так твердо разговаривать. -Да .

***

Зал суда 16:23

      Я сидела на полу привязанная к шесту как и Эрен.Тут раздался голос судьи который всего за 32 минуты меня уже выбесил. -Какая гарантия что вы не спятите и не встанете на сторону врага? - задал вопрос судья. -Зачем нам предавать родину? - второй раз за всё заседание ответила я . -Не знаю , может быть получить власть? - ответил судья. -Сдалась она нам , как рыбке зонтик. - огрызнулась я.После моих слов на меня направили оружие. -Совет принял решение расстрелять мисс Рал и мистера Йегера! - по залу прошёлся шёпот. У меня сузились зрачки от сказанного судьей. Я увидела ошарашеные взгляды Леви и моих друзей. -Можно этого и не делать , майор Ханджи Зоэ и капитан Леви Аккерман , отлично выбьют из них всю дурь , ну или же иза бьют, а если даже это не поможет то расстреливайте их.-Сказал Эрвин. -Хорошо. - ответил на предложение Эрвина судья.Леви и Ханджи встали напротив нас . Ханджи должна была избить меня а Леви Эрена. Ханджи прошептала перед адской болью лишь "Прости Кейси за это , но так надо" . Сначала была адская боль в животе ,ногах ,спине , потом дошло и до головы. Ханджи разбила мне нос и губу . Слёзы перемещались с кровью . И все перечисленные места повторились несколько раз . Я мельком увидела взгляд Микасы на Леви , по взгляду можно было понять что Леви ппц будет. Я уже начала кашлять кровью так как последующие удары приходились в живот.Я была уже явно не в том состояние котором хотелось бы . Когда мою голову Ханджи сапогом приложила к полу я просто начала плакать так что бы не кто не услышал. -Видите , если они хотели бы захватить что либо они бы уже превратились. - холодным голосом сказал Леви. - И вправду, мисс Рал и Мистер Йегер теперь официально могут служить в разведке и разведовательный корпус официально разморожен!Суд окончен . - сказал судья уже вставая со своего места.Все кто был в зале заседания начали уходить, а вот наши друзья ринулись нам помогать.Леви разрезал веревки которыми мы были привязаны.Нам с Эреном помогли встать и повели в " карету" . В карете мне пытались обработать раны , но я не давала этого сделать. Дошло всё до того что я села на место водителя и управляла лошадями.На этот момент я не хотела видеть даже Леви, просто хотелось снова быть рядом с сестрой и родителями , как раньше, забыть всех кого я знаю и просто быть счастливой , рядом с мамой , сестрой, папой...На глазах начали наворачиваться слёзы когда вспоминала как маму съедал титан прямо у меня на глазах, когда я с сестрой нашли труп отца, когда я увидела труп сестры..Слёзы предательски прочертили дорожки по моим щекам.Я быстро стерла слёзы так как подъезжали к штабу. Я остановила карету и спрыгнула, паралельно крикнула. -Мы подъехали к штабу выходим! - крикнула я.       После того как все вышли я быстро направилась в штаб , быстро на столько что бы не кто не догнал . Я направилась на крышу здания. Мне повезло так как я стырила ключи от крыши и открыла дверь на крышу . Я подошла к краю крыши , ветер растрепал мои длинные волосы. -Один шаг и я снова буду со своей семьей. - сказала я, с улыбкой и слезами на глазах. -Кейси, не делай этого прощу! - раздался за спиной голос Леви.Я вздрогнула от неожиданности, но повернулась. -А зачем мне жить? Я решилась семьи и видела их трупы , из-за меня ты пострадал в городе, получила грёбаную силу титана, избили в суде то что я до сих пор кашляю кровью, я после этого должна жить? Я понимаю тебе будет больно , потому что ты потерял человека которого по настоящему полюбил. Может если я уйду в тот мир проблем будет меньше у разведки и элитного отряда? - сказала я стоя спиной к краю крыши.К этому моменту прибежали мои друзья, вместе с ними были ещё Ханджи и Эрвин. -Не делай этого Кейси, я понимаю твоё психическое состояние пошатнулась , из-за некоторых событий, но не надо винить себя в этом! - Сказала Микаса. Эрвин что-то сказал Леви и тот быстро пошел в низ с ним пошел и Эрен вместе с Жаном. -Я просто хочу вернуться в то время когда всё было спокойно. - сказала я и потом продолжила. - Я к вам ко всем привязалась, но я хочу покинуть этот мир. - Договорила я и шагнула в некуда. -КЕЙСИ, НЕТ! - крикнули все разом и ринулись к краю.Я уже закрыла глаза ожидая своей кончины. Я летела в низ, со здания в 20 метров высоту.Вот уже близко земля ,но я не приземляюсь на землю и не становлюсь окровавленным бесформенным телом , а приземляюсь на чьи-то сильные руки . Я не понимала что произошло и почему я не умерла. Я открыла глаза и увидела перед собой Леви.. -Думала я тебя отпущу на тот свет, дурында - сказал Леви , убирая с моего лица волосы. -Я просто устала от всего этого, ты пострадал из-за меня ,тем более у тебя до сих пор рана. - сказала я , уткнувшись парню в грудь. -Ц, я не из-за тебя пострадал , а из-за того что когда как то с этими людьми контактировал - сказал Леви, целуя меня в лоб . Ребята уже умирали от милоты. -Все по комнатам , а Леви с Кейси идут ко мне в кабинет Ханджи возьми аптечку что бы обработать раны Кейси. - Сказал Командор направляясь к себе в кабинет. Леви направился со мной на руках в кабинет командора.Пока мы направлялись в кабинет командора я ещё больше прижималась к Леви,Леви же замечал это и просто гладил по голове.Мы дошли до кабинета командора и вошли.Леви сразу же посадил меня на диван и сам сел рядом.Ханджи начала обрабатывать нос и губу которые она не давно сама и разбила мне. -Зачем вызывал, Эрвин? - задал вопрос Леви. -Поговорить о случившемся в городе. - ответил Эрвин. Я и Леви сразу же скривились вспоминая что там произошло. -Это мои старые недо знакомые. - сказал Леви забирая меня от Ханджи. -Это понятно но смысл опять с тобой связываться? - сказала Ханджи . -Отомстить за какого то друга который погиб 8 вылазок назад. - сказал Леви. -М-да, уж ситуация не из лучших, надо как то их выманить, в этой ситуации сухими из воды явно не выйдем.. - сказал Эрвин. -Я помню когда они убегали кто-то из них прокричал " Если выживешь , то приходи на площадь в пятницу 13:00 и приведи с собой ! "... - сказала я . -Завтра пятница получается , вам надо завтра прийти на площадь .. - сказал Эрвин ,смотря в бумаги. -Получается что так.. - сказал Леви. Дальше они обговаривали план действий и т.п. Я уже начала засыпать как Ханджи сказала. -Как вам это преподнести то, особенно тебе Эрвин. - начала Ханджи. -Четырёх глазая не томи. - уже раздражённо сказал Леви. -Не язви, короче я на полном серьезе беременна . - договорила Ханджи. От такого заявления я подпрыгнула на месте . Леви и Эрвин потеряли дар речи , вместе с даром речи Эрвин забыл как дышать. Все сидели в шоке , лишь Ханджи принесла воды Эрвину . -Ну что я ещё могу сказать , поздравляю Эрвин скоро станешь папой. - сказал Леви со смешком. -Поздравляю! - сказала я , обнимая Ханджи. -Кхм, какой срок хотя бы? - задал вопрос Эрвин. -2 недели - ответила Ханджи. Ещё поговорив несколько часов , мы с Леви пошли к себе в комнату , а наши новоиспеченные родители остались в кабинете . Дойдя до кабинета мы сразу пошли спать так как засыпали на ходу. В обнимку мы погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.