ID работы: 10639045

От боли и страданий до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 Ужас в обличии титана и нежданная новость!

Настройки текста
Примечания:

Утро 04:14

      Утром встали рано в 4:14 из-за предстоящей миссии. Сегодня даже нормально позавтракать не успели, только попили чай и сразу пошли к Эрвину, где начал собираться Элитный отряд. У меня сразу спросили, что за помещение было в видение, я ответила похоже на часовню королевской семьи. Эрвин понял где это находиться и почти сразу огласил план. Все направились в конюшню, чтобы запрячь лошадей и погрузить медикаменты. Обстановка была напряжённой, больше всех напряжённой была Микаса. Я нервно вертела между пальцев бинт, который я взяла с собой. Леви заметил как я нервничала и просто положил руку мне на руку, Леви знал как меня успокоить, даже когда я готова разрушить стену и разорвать титанов на маленькие кусочки. Я сразу успокоилась и положила бинт обратно в карман, который находился на левой штанине. Повозка остановилась, несколько человек выкатили бочки с порохом. Я и Саша взяли стрелы.Жан приоткрывает дверь в эту «комнату» и закатили несколько бочек. С Сашей мы зажгли по стреле и выстрелили в бочки. Все ворвались в комнату, помимо нас были ещё какие то люди.У Эрена был порезан лоб, Хистория повалила отца. Я, Микаса, Жан и Саша освободили Эрена. Я не поняла что случилось, как меня хватает Леви и все остальные быстро выбегают из помещения. Тут из-под земли вылезает ужасный титан, который похож на гармошку со стороны.Мы ехали неподалеку от титана. — Эрен, ты ведь владелец титана прародителя, попробуй перенаправить титана рода Райсс в другую сторону. — сказала я, перебинтовывая запястье Леви. — Ладно, попробую. — ответил Эрен. Дальше Эрен кричал титану, махал руками. Титан даже не обращал внимание, но повернул в другую сторону. Дальше мы поехали на стену, где нас ждал Эрвин и Ханджи.

***

      Уже на стене Эрвин что-то орал. Мне было не интересно и я просто ходила по стене. Как вдруг, титан Род Райсса выглянул из-за стены и схватился руками за неё. Его лицо было ужасное, ощущение будто ему пол лица чем-то отрубили. Там где должны были располагаться глаза, но их там не было, но вытекала какая-то субстанция. Было видно мозг. Я посмотрела на товарищей, они стояли в оцепенение. Эрвин тут же сказал Эрену, чтобы тот закинул в рот этому титану сетку с бочками, в которых бомба. Эрен тут же превратился в титана и с сеткой бочек побежал к гиганту. Эрвин приказал нам быть уже готовым разрубать плоть этого титана, чтобы он не успел восстановиться. Когда Титан разорвался, мы моментально начали разрубать куски мяса. Хистория вместе со мной направились к самому большому куску. Мы вместе Хисторией разрубили кусок и увидели будто мы разрубили её отца. Дальше ещё разрубив мы направились обратно на стену. Титан был уничтожен, Хистория станет королевой. Вроде бы все проблемы ушли на задний план, но одна проблема появилась, и имя этой проблемы «Кенни Аккерман». Мы сели в повозку и отправились обратно в штаб, заодно отвезли Хисторию в замок. Меня ещё протрясало от того что вспоминала как выглядел этот титан Рода Райсс.Мою тряску не мог даже Леви успокоить. Доехав до штаба, я с Леви направились к Ханджи, да бы она мне дала успокоительного.Ханджи сразу же дала мне таблетки и ещё какую-то коробочку. — Вот это пить 2 раза в день. — сказала Ханджи, ткнув пальцем на первые таблетки, но потом продолжила и ткнула на вторую коробку. — Это пить перед сном. — М-да, чувствую что буду я жить таблетками. — сказала я, выдыхая. Леви похлопал меня по плечу. — Это ещё малая часть. — сказал Леви и издал что-то вроде смешка. Мы вышли из кабинета, по пути я выпила таблетку.С Леви по пути в библиотеку мы разговаривали о разведке. Мы дошли до библиотеки и зашли в неё. Там сидели — весь элитный отряд, Командор, Майор и какой-то странный новый Капитан.Я села рядом с Леви и Эрвин начал. — У нас новый Капитан — Майкл Захирус. — сказал Эрвин, а потом продолжил — Леви, подойди ко мне. Леви встал из-за стола и быстро подошёл к Эрвину. — Леви Аккерман, назначаю тебя 14-м командором Легиона Разведки! Я же уйду на пост майора. — сказал Эрвин.У всех, включая самого Леви был шок.Я смотрела на Леви и офигевала от жизни в тройне.Леви сел на место и все начали составлять план по захвату Кенни.Обговорив план действий, Майкл как-то странно себя вёл, когда я разговаривала с Леви, или мы просто обнимались. Потом, когда все разошлись, мы с Леви направились в комнату. Бумаг стало ещё больше, но мы управились вместе за пару часов. Потом попили чаю, поразговаривали о его новом звании. Потом Леви предупредил, что пойдёт в душ, я сказала, что тоже пойду в душ.       Леви уже ушёл в душ, а я искала расческу, чтобы после душа сразу расчесаться. Так как здание разведывательного перестроили, я плохо ориентировалась. Потом я дошла до какой-то душевой. Зайдя в неё я увидела Леви в полотенце.  — Так, стоп, Кейси, что ты делаешь в мужской душевой? — спросил Леви, выгнув одну бровь. -А, ой, это мужская душевая, что-ли? — сказала я и немного покраснела. Потом послышались шаги направляющихся сюда.Леви быстро затолкал меня в шкаф и сам залез.Я только хотела задать вопрос как Леви поцеловал меня. В душевую зашёл Майкл. — Аккерман! Ты здесь? — спросил Майкл, а потом добавил. — цц, опять куда то с Рал ушли, бесят. Майкл ушёл, а мы с Леви вывалились из шкафа. В конце концов Леви когда уже оделся показал мне где находится женский душ и я помылась. Дальше я пошла в нашу комнату и в обнимку мы погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.