ID работы: 10639045

От боли и страданий до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 Неожиданное начало дружбы.

Настройки текста
Примечания:

Утро, 06:05.Прошла неделя после назначения Леви командором

      Я проснулась раньше Леви, так как он просидел с документами до двух часов ночи.Я надела рубашку и пошла готовить завтрак.Сегодня я решила сделать яичницу с вяленым мясом. Чай со вкусом вишни и мелисы.Я расставляла всё на столик и краем глаза заметила конверт. Я всё расставила и взяла конверт.В конверте было письмо, судя по всему Леви уже читал его.Я начала читать. «Командор Легиона разведки Леви Аккерман. Будете добры нам помочь с поимкой Кенни Аккермана.По рассказам, Ваше прошлое было связано с этим человеком, поэтому и обращаемся именно к Вам.Я слышал про успехи Элитного отряда, который вы лично отбирали и тренировали.Надеюсь на ваше понимание. С уважением Найл Док. . Я сразу убрала письмо обратно. Леви с растрепанными волосами вышел из комнаты.Я подошла и чмокнула его в щёку.Мы сели завтракать.За прошедшую неделю произошло много чего. К примеру, у Жана появилась девушка, она из отряда Майкла, зовут её Мина (Каролина). У неё серые глаза, серо-чёрные волосы, чуть ниже плеч, лицо невинного ребёнка.Мина очень милая и позитивная.С ней я нашла общий язык, но моё отношение к Майклу ещё хуже стало из-за того что я " случайно " уронила на ногу два лезвия, именно за это он схватил меня за горло и впечатал в стену и порезал на ключицах кожу делая тем самым крест.Леви, про ситуацию с Майклом я не стала говорить, мало ли, но на протяжение недели я всячески подставляла Майкла, то он перед Леви и Элитным Отрядом «случайно» упадет, или его форма вся в конском навозе и от него воняет за километр.А когда я уронила ему лезвия на ногу, это было за то что он посмел оскорбить Мину при всех, из-за чего я нашла её с лезвием в руках, она пыталась вскрыть себе вены.Даже спустя неделю, я всё равно подставляю Майкла всеми возможными способами. Он в мою сторону не мог смотреть, а Каролине он даже слово какое-то пронзительное боится сказать, так как знает, чем это может закончится, или же проше станет кормом для титанов).Из сладких для меня воспоминаний меня вывел голос Леви. — Кейси, странно что Майкл даже в твою сторону без страха в глазах боится смотреть, я уже молчу то что он не может повысить голос на Мину, или её оскорбить, твоих рук дело? — сказал Леви, выгнув одну бровь. — А, ну да. Просто из-за того что он унизил Мину при всём отряде она чуть не вскрылась, а я не привыкла когда моих друзей оскорбляют и доводят до суицида. — ответила я и перевела взгляд на окно. — Ого, вроде ещё не Аккерман, а уже такое вытворяешь. — сказал Леви и издал что-то вроде смешка. — Цц, сейчас будем обрабатывать швы. — сказала я, со злобной улыбкой. — Да, ну, нет, Кейси, давай хотя бы не сегодня, пожалуйста. — сказал Леви, уже идя в другой конец комнаты. — А, всё уже, поздно. — сказала я, идя за Леви по пятам. В итоге я выиграла и обработала швы, которые, на следующей неделе уберут, тем самым, Леви забудет об этой вонючей мази.С ремнями я все-таки поладила и теперь без проблем надеваю.Хистория стала королевой и теперь может забыть о легионе разведки, Имир она забрала к себе в замок.Леви после назначения командором ушел в работу с головой. Тренировки у Элитного отряда стали ещё более сложными и долгими.Энни теперь ходит без пучка, потому что Армин попросил.Саша и Конни всегда ходят вместе.Ханджи, не смотря на свою беременность, всё ровно исследовала титанов.Эрвин всегда наблюдал за ней, чтобы та очень близко к титану не подходила.Эрен и Микаса поссорились, из-за чего ходят темнее грозовой тучи.Титанов рядом со стенами нет, так иногда могут встретиться в каком-нибудь любом поле.Райнер, Бертольд, Энни постоянно оглядываются когда куда-то идут.Скоро, мы должны будем выехать в город, да бы спасти Хисторию от Кенни, так-как было совершено на неё покушение. Райнера и Бертольда отправляют в какую-то постройку, где будут находиться Имир, Хистория, Нанаба, вроде бы так её звали, и ещё пару опытных разведчиков, чьи имена я не запомнила.Скоро придется выезжать в город за поимкой Кенни, господи, за последнею неделю я ещё больше возненавидела это имя, одно имя, а наделало столько шумихи, что мама не горюй.Из мыслей меня вывел Жан, который пытался атаковать (Объяснения автора: Они на тренировке и Кейси (мы) поставили тренироваться с Жаном.), я быстро отразила удар.Жан ещё раз попробовал атаковать меня, но я хватаю его за две руки и перебрасываю через себя.Жан приподняться без чьей либо помощи уже не сможет.К нам подошел Леви. — Кейси, на поле в мыслях не летают, а так, перебросить могла бы и лучше.-Сказал Леви, после чего я конечно передразнила его последние слова. — А, ты, Жан, учти, что руки надо уметь вырывать, прежде чем тебя кинут на землю, как какой-то мешок жалкой картошки. — Сказал Леви и пошёл к другой паре.Пара оказалась Энни и Эрен, Эрен уже лежал на земле без сил.Я помогла встать Жану. Кирштайн пошёл к Мине, которая его ждала, чтобы пойти на обед.Я осталась ждать Леви, пока он отчитает бедного Йегера, в такие моменты, я не завидовала Эрену, потому что Леви в гневе — страшный человек.Наконец-то чудо совершилось мы пошли на обед.Я села на своё, уже излюбленное место, рядом с Леви и Микой (Примечания от Автора: так мы называем Микасу.).Все принялись за еду, я не исключение.Спина резко заболела, от чего я чуть не подавилась.Виски начали сильно болеть, воздуха становилось всё меньше, перед глазами был чей-то образ.Девочка лет 8-9, блондинка, глаз не видно, одета в какие-то лохмотья, на голове было что-то по типу белого ободка, или повязки. Позади девочки был какой-то световой столб (Слова Автора: Простите но вхвхвх, кто хоть раз читал яой поймут почему я угораю.Кхе простите ещё раз).Вокруг был песок, даже я в песке.Я встала и стряхнула с себя песок и пошла в сторону девочки.Со стороны она выглядела как марионетка или раб.Я подошла к ней и присела на корточки, чтобы быть с ней одного роста. — Эй, кто ты и где мы оказались? — спросила я, смотря на девочку.Ответа не последовало но она написала на песке. «Ты в путях (От Автора: извините что не правильно наверно написала), я Имир Фритц или Прародительница титанов, Пути мой дом, я давно умерла, а так как ты обладательница силы Создателя титанов, ты можешь связываться со мной, в прошлом я раб.Если смогу — помогу тем, что знаю о титанах сама.» — дописала Имир. Я округлила глаза, но ответила. — Я Кейси). — сказала я, протянув руку Имир, девочка сначала побоялась, но, потом пожала. «Тебе пора возвращаться, тебя ждут в твоём мире, если что-то захочешь, можешь меня спросить» — написала Имир. — Хорошо, спасибо. — ответила я и всё помутнело.

***

      Были слышны знакомые голоса.Я узнала сразу голос Леви, потом, я узнала и остальные голоса моих друзей.Я не могу понять что они говорят.Веки были настолько тяжёлыми что мне было сложно даже чуть-чуть приоткрыть глаза.Вскоре, с трудом, но я смогла приоткрыть глаза.Когда я открыла их, мне сразу Леви под спину положил подушку.Все друзья стояли обеспокоенными из-за моего состояние.Голова гудела как никогда, я не подавала виду, но от моих друзей и Леви мало что скроешь, ведь они знают, когда мне плохо, даже если я с равнодушным лицом. — Как ты себя чувствуешь? — задала вопрос Энни, от чего я мысленно удивилась. — Как опустошенная оболочка. — ответила я, посмотрев на ребят. «Хах, да ты прям везунчик, какой раз уже в больничном крыле оказываешься. — посмялся голос. — Да иди ты.- сказала я, и голосок ускользнул в самый темный уголок подсознания.» Я посмотрела на Леви и он понял мой взгляд. — Выйдете, нам надо поговорить. — сказал Леви, как я мысленно его и попросила.Ребят вышли, но прежде чем выйти, девочки мне ехидно подмигнули.О господи, дай мне сил с ними. — Леви, когда я упала в обморок в столовой, я оказалась в другом измерении или, точнее, в Путях. — сказала я посмотрев на Леви, который сидел обеспокоенный. — Это там где ёщё находиться дух Имир Фритц? — сказал Леви задумываясь. — Что-то вроде такого, так стоп, от куда ты знаешь про Имир? — спросила я, округлив глаза. — Книги и слухи, от этого и узнал, кстати, почему у тебя на ключицах порез в виде креста? — сказал Леви, и начал вглядываться в мои глаза, будто он там что-то читает. — Захариуса спроси, у нас с ним нечего не было он мне через рубашку порезал.-сказала я, уводя глаза в дальний угол. — Теперь понятно, из-за чего ты принесла в прачечную окровавленную рубашку на ключицах. — сказал Леви и явно стиснул зубы. — А, да, Леви, давай сходим на могилы, а то зачем покупали цветы. — сказала я и через боль встала с кушетки.Леви тоже поднялся, придерживая меня. — Да, давай… — ответил Леви. Выйдя из палаты, мы направились в кабинет за цветами.В кабинете из шкафа букеты цветов.Как мы взяли цветы мы направились к могилам.Я всё ещё не понимала кому несёт цветы Леви, но и спрашивать не хотелось, вдруг для него это больная тема.

Кладбище, 16:04

      Я положила цветы на могилу Петры и обвела пальцами надпись «Петра Рал».В груди всё сжималось, от того, что это тот человек, который почти всю жизнь мне помогал и наставлял на правильный путь, сейчас покоится под мокрой землёй.Слёзы прочертили маленькие ручейки на щеках.Было до ужаса больно вспоминать тот день когда я увидела труп Петры.Я вытерла слёзы и привстала, чтобы найти глазами Леви.Я обвела глазами могилы и нашла Аккермана, стоящего рядом с двумя могилами. У Леви было поникшее лицо, судя по всему, эти люди были ему дороги.Я попрощалась мысленно с сестрой и направилась к парню.Я дошла до Леви и взяла его аккуратно за руку.Я посмотрела на могилы и прочитала: «Изабель Монголия», а на второй плите «Фарлан Чёрч».Я посмотрела на Леви, в какой-то степени, вопросительным взглядом. — Они были моими первыми и лучшими друзьями… — сказал Леви и посмотрел на меня без жизненными глазами. -… — я промолчала и просто обняла мужчину. Он обнял меня в ответ.На улице начал капать дождь. — Кейси, пойдём обратно в штаб?.. — спросил Леви, смотря на меня. — Да, пойдём. — ответила я.Мы направились в сторону штаба, дождь усиливался.

В штабе, 17:34

      Мы сидели в кабинете Леви, пили чай и разбирали бумаги.Верхушка любит много бумаг присылать.Тут, в кабинет вламывается курсантка, Тэймберг. — Командор Леви, Эрен Йегер из вашего отряда и Хантер Гуслерд из отряда Майкла Захариуса, устроили бой с лезвиями прямо в столовой.Их пытались разнять Микаса, Жан, Армин, Конни, Джейк, Моблит, но все они получили ранения и направляются в больничное крыло. — сказала девушка на выдохе. — О господи, Йегер. — сказал Леви, гневным тоном.Леви посмотрел на меня и мы сразу направились в столовую.

Столовая, 17:40

      Йегер и Гуслерд были уже покалечены, но не кто из них сдаваться явно не намерен.Леви сразу подлетел к этим двоим, Йегера пнул в живот, от чего тот отлетел в стену, а Гуслера кинул в дверь, которая открылась.Ханджи и Эрвин еле увернулись от летящего в них парня.Эрвин подошёл к Леви и начал у него что-то спрашивать, а ко мне подошла Зое. — А за что он их так? — спросила женщина, мельком смотря на не до дуэлянтов. — Устроили дуэль на лезвиях, 6 человек ранены и лежат в больничном крыле, они пытались разнять этих двух раздолбаев до прихода Леви. — сказала я и потом издала нервный смешок. — М-да. — сказала Ханджи и ещё раз посмотрела на дуэлянтов. Потом подошли Эрвин и Леви и что-то эти трое начали обсуждать.Я несколько раз пыталась слинять из столовой, так как устала, но всё без успешно.Леви меня зашкирку останавливал, в конце концов он взял меня на руки, на руках я удобненько устроилась и просто наблюдала за всем что происходила в столовой.Я посмотрела на наручные часики, на них уже было 22:47. — Понятно.Ладно, нам с Кейси надо идти спать, да и вам тоже с Ханджи. — сказал Леви смотря на меня. — Да, пойдемте. — Сказал Смит и мы направились по кабинетам. В кабинете мы сразу пошли спать с Леви, так-как за день очень устали.В обнимку мы начали погружаться в царство Морфея
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.