ID работы: 10639045

От боли и страданий до любви один шаг

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 Раскат грома-посреди солнечного дня

Настройки текста
Примечания:

Утро, 05:49

Пов Леви

      Глаза открывать ещё не хотелось, но что-то тежеловатое лежало на мне.Скорее всего — это одеяло, которое я во сне скомкал.Я открыл глаза и вижу у себя на груди такую картину: Кейси лежит на мне, её волосы у меня на лице и руках, и вот загвоздочка только в одном.Как мне встать с кровати и не разбудить Кейси? Я аккуратно убрал её волосы с лица и рук.Я приподнял спящую красавицу (Слова Автора: не знаю почему, но я начал смеяться.) и положил её на подушку и делал я всё так что бы её не разбудить.Я закутал Кейси и пошёл в кабинет готовить завтрак нам.

Конец пов Леви

Пов Кейси или же наш пов, 06:25

      Лучи утреннего солнца играли в догонялки по моему лицу, от чего я фыркнула и отвернулась к стене.Запах приготовленной еды щекотал нос, от чего я встала с кровати.Я мимолетно надела рубашку и поспешила в кабинет.В кабинете пахло свеже-приготовленной едой и очень вкусной едой. (Слова Автора: и да я опять заставила Леви готовить, нечего не знаю).Леви ловкими движениями расставлял завтрак на стол, когда же он закончил он подошел ко мне и чмокнул в щёку, я повторила его взаимодействие.После, я помогла снять фартук, а то завязать то завязал, а развязать не может.Под бубнения Леви я всё-таки смогла развязать фартук.Мы сели за стол. — Приятного аппетита). — сказал леви с улыбкой и принялся за еду. — И тебе приятного аппетита). — сказала я и тоже принялась за еду.Это был самый короткий мой разговор с Леви в жизни.Через какое-то время мы доели и положили тарелки в раковину.Я пошла мыть тарелки, вилки, ножи, сковородки.Я открыла воду и губкой начала натирать тарелки до блеска.Леви в это же время убирал бумаги в папки и ставил их в шкаф.Когда я закончила я пошла в спальню что бы переодеться.Я переодевалась как слышу кто-то зашёл в кабинет и шаги не были похожи на кого то из друзей или Ханджи с Эрвином.Я быстро застегнула последний ремень и аккуратно поплелась к двери которая была приоткрыта.В кабинете стояла девушка с короткими волосами, цвет волос красно-рыжий.Глаза не видно, одета в форму развед-корпуса.Разговора не было слышно из комнаты, разговор был явно не приятен Леви, так-как голос был раздраженным и одно тонным.Девушка начинает приближаться к Леви, от чего то начинает уходить куда подальше от этой особы.Тут до моих ушей донеслось: — Левичка, ну чего же ты убегаешь от меня? Я же всего лишь хочу твоего поцелуя и стать твоей девушкой). — сказала девушка с ехидной улыбкой.Я сжала кулаки настолько сильно что казалось что сейчас костяшки лопнут.Я не стала выходить, хотела услышать ответ от Леви. — Во первых — я не Левичка, Во вторых — у меня есть девушка, В третьих — курсантка Хиза Харазе, выйдете из моего кабинета, В четвертых — я командор Легиона разведки и вы должны подчинятся моим приказам. — сказала Леви холодным голосом. От чего пошли мурашки по коже.Тут Девушка начинает быть уже ближе, Леви не может уже некуда отойти так как в зади стол.Хиза тянется к его губам. Я не стала это терпеть дальше вылетела из комнаты, открыла дверь в кабинет и буквально подлетела к парочке.Хизу я хватаю за и без того короткие волосы и кидаю в открытую дверь.Я пошла на без того глупую разведчицу. Когда я подошла к ней лишь шепнула на ухо. -Если подойдёшь ещё раз к Леви с такими заявлениями, то на утро ты проснёшься лысая, падающая в пасть к титану. Со сломанным УПМ). — сказала я и направилась в кабинет.Девушка была в оцепенение.По глазам Хизе можно прочитать что она напугана до чертиков, из этого состояния её вывела кровь, которая стекала по лбу.Я же с грохотом закрыла деревянную дверь.Я посмотрела на состояние парня, который до сих пор стоял у стола.Сейчас Леви можно было посочувствовать. Я подошла к Леви и задала вопрос. — И долго он так к тебе пристаёт? — сказала я с хмурым выражением лица. — 2 недели, она в разведовательном корпусе от силы 2 недели. — сказал Леви и переваривал то что произошло буквально 5 минут назад. — Понятно… Ладно, пошли уже на тренировку, а то что подумают новобранцы? Сам Командор опаздывает на тренировки. — сказала я раздражающим тоном. — Пошли, и Кейси, не беси меня таким тоном. — сказал Леви. — Бебе. — сказала я и мне моментально прилетел подзатыльник.

На тренировочной площадке 10:02

      Нас расставили в пары и я попала в пару к Энни.Я уже знала её дальнейшие действия и исходное положение как никак в детстве мы с ней тренировались и обычно ей прилетало от Петры за то, что она со мной такие приёмы выполняла.Я глазами показала, что надо отойти подальше ото всех, чтобы поговорить.Мы отошли буквально на 256 м.Энни встала в стойку и я тоже не стала медлить.Она начала первая нападать.В так называемым бою у нас завязался разговор. — Зачем, Энни… — сказала я уклоняясь от ударов «подруги». — Что зачем? — переспросила Энни, делаю ещё один удар который заканчивается провалом. — Не делай из себя дурочку, ты сама знаешь о ком я. — сказала я и на моём лице промелькнула еле заметная психическая улыбка. — О ком ты, или же о чём? — сказала Энни прежде чем пошатнулась от моего резкого удара. — О Петре, Ороу, Эрде, Гюнтере, 57-я вылазка за стену.Ты в обличии титана разбила отряд Леви в прах, та девчушка которая летела на УПМ спасаясь от тебя по низу, но ты её убила, раздавила, её кровь впечаталась в то дерево, на веки, тот лес навсегда для меня пропах запахом крови невинных солдат, которых без жалостно убила ты.Когда я узнала, что Петра умерла я сразу помчалась в лес, понимая, что могу стать твоей жертвой, как и все солдаты.А когда я увидела твой образ, только в обличии титана, у меня перед глазами промелькало всё наше знакомство и дружба перед, тогда я и возненавидела тебя, Леонхард. — сказала я и заломила руку Энни, потом же ногой толкнула лицом в землю. — Хах, не знала, что из той маленькой, миленькой девочки, которая как казалось на первый взгляд мухи не обидит, выросла такая мстительная и манипулятор.Да, ты угадала, я узнала Петру, её смерть была была на много легче чем смерть Ороу вроде бы так его звали, этот гадёныш попытался убить меня, но благодаря привилегиям моего титана, он сдох.А ты стала намного лучше в бою и стала намного сильнее и смелее, чем была раньше.Именно поэтому, что ты стала сильнее, я тобой горжусь, и Петра бы гордилась, если бы была жива. — сказала Энни приподнимаясь с земли. — Петра, в последний наш разговор сказала мне, что она с Ороу были помолвлены и после 57-й вылазки они должны были сыграть свадьбу и ты, кстати, бы ла бы подружкой невесты. — закончила я наш разговор и собралась уходить как боковым зрением я увидела что Энни попыталась меня атаковать, но я проделала тот же трюк что и с Жаном.Всего лишь перехватила её удар и перекинула через себя.Леви подошёл к нам. — Молодец Кейси, но ты, Леонхард, теряешь хватку, моя дорогая. — сказал Леви и направился к пред последним бойцам.Энни без чьей либо помощи уже не смогла бы встать и поэтому к ней подбежал Армин и помог ей встать, после чего у них завязался разговор и Энни была чем то подавлена.Леви подошел ко мне и мы направились на обед.

На обеде 13:25.

      Я сидела хмурее тучи и всех остальных в столовой.Есть совсем не хотелось.Я прокручивала все счастливые моменты с Петрой.От чего хотелось плакать, но я не хочу что бы все увидели моё состояние.На обеде не было Саши, а Конни сидел будто он бездушная оболочка.Из смутных мыслей меня вывел голос Микасы. — Кейс, ты чего такая хмурая? — спросила Микаса, легонько меня толкнув логтём. — Всё нормально. — сказала я и натянуто улыбнулась. — Пиздишь как дышишь. — сказал Леви. Я не хотела больше находиться в столовой и просто вышла из-за стола и направилась в мою старую комнату, там где живут сейчас Саша и Микаса.Дверь была заперта и из-за двери слышны были всхлипы, ну я не стала церемонится с дверью и вышибла её ногой.Саша сидела на окне и просто рыдала как не в себя.Я подошла к подруге и просто обняла.Саша прижалась ко мне и через всхлипы сказала. — М.Мы *всхлип* рас.расстались * всхлип* с.с. Конннни. — сказала Саша ещё больше разрыдавшись в мою форму. -… — я мягко говоря была шокирована такому. — М.мы остались друзьями. — уже более разборчиво сказала Саша и вытерла слёзы.Я взяла плед со своей бывшей кровати и укрыла подругу им. — Так, я сейчас кое куда отойду, но сразу вернусь.Ты, Саша, не плачешь, а успокаиваешься. — сказала я и посмотрела на подругу.Саша лишь кивнула.Я вышла из комнаты и направилась в кабинет Леви.

Коридор ведущий к кабинету 14:24

      Подойдя к кабинету, я увидела неприятную для себя личность.Да, Хиза опять заходит в кабинет.Господи я её предупреждала же.Ну что новобранцы пошли. «Хах, похоже, она подумала, что ты шутишь, что реально сбросишь её со стены лысой.» — ехидно сказала голосок. — Ну вот тут я с тобой соглашусь. — сказала я, после чего голосок усмехнулся и ускользнул в тёмный уголок подсознания*. Я спокойным шагом дошла до кабинета и так же плавно открыла дверь.Леви не было в кабинете, но в комнате была в нижнем белье Хизе.Фу, блять, от увиденного захотелось блевать.Девушка похоже заметила мое присутсвие и только ухмыльнулась. — Свали из нашей с Леви комнаты. — сказала я и направлялась прямиком на неё. — Хах, скоро ты будешь спать снова в женском корпусе, а не в той комнате, и нет, я не уйду, хочу ожить эту комнату, Рал. — сказала Хизе не до конца понимая что сейчас произойдёт. — Если ты сейчас не свалишь куда подальше, ты вылетишь из разведки стрелой. — сказала я сквозь зубы, держа девушку за волосы. — Отпусти! Дура, неуравновешенная! — кричала Хизе, пытаясь вырваться из моей хватки.На крики разведчицы прибежали мои друзья, Леви, Ханджи, Эрвин.Судя по всему все знали про ситуацию между нами. — Не лезь, туда куда тебя не просят, проститутка. — сказала я, откидывая девушку к стене.До ушей находящихся рядом донсся глухой хруст костей Харазе (От Автора: Фамилия Хизе.).Я вихрем забрала из кабинета успокоительное для Саши и немного печенек которые Саша всегда выпрашивала у меня.Ребята стояли в оцепенение, но вопли Харазе были слышны даже в коридоре.Я уже шла по коридору, как меня пытался догнать Леви.Леви кричал, чтобы я остановилась, но сейчас мне было не до этого. Я открыла быстро дверь в комнату Саши и Микасы и закрыла на замок.Я сползла по двери вниз и закрыла лицо руками.Саша увидела моё состояние и сразу спрыгнула с подоконника и подошла ко мне. Браус обняла меня и пледом укрыла себя и меня. Шатенка вытерла слёзы с моего лица.Саша легонько приобняла меня и дала одну таблетку, а вторую она взяла себе. Мы одновременно выпили таблетки.Следующие 30 минут мы разговаривали обо всём. Я понимала Сашу, да и она меня, ведь я ей рассказала ситуацию с Хизе. Мне было искренне жаль подругу, но что сделано то сделано. Лица на нас обоих не было. Вскоре, после разговора, мы уснули рядом с тумбочкой и дверью (От Автора: Типо по середине).

Конец пов Кейси (я, мы)

Начало Пов Леви

      Кейси не было на собрание после случившегося в кабинете. Я её понимаю, для неё это неприятный сюрприз, да и психика за эти 4 месяца в разведке покачнулась. Сама по себе она очень сильный боец, но не надо забывать, что она тоже девушка и она не железная. Я обошел все места где она может быть, но нигде её не было. В голову прокрались смутные мысли, что она поехала в лес и где то там прыгнула в пасть титану на эмоциях. Именно из-за этих мыслей становится не по себе. Последние место где она может быть — это в комнате Микасы и Саши. Микасы там нету так как они опять с Йегером поворковать ушли, голуби хреновы. Саша вообще сегодня из комнаты не вылазила, что странно для неё. Я направился в сторону комнаты. Идти далеко не пришлось, так что я хотел открыть дверь, но не получилось. Похоже, девушки заперли изнутри дверь. Я несколько раз подергал ручку двери, надеясь, что не придётся выбивать дверь, но мои надежды не оправдались. Я отошёл от двери на 3-4 метра и ногой выбил дверь. Зайдя в комнату, я быстро осмотрел её. Когда я начал закрывать дверь увидел сидящих на полу девушек закутанных в плед и сладко сопящих. Боже, дай мне сил на них. Я аккуратно взял на руки Кейси и положил на её бывшую кровать. Сашу я тоже положил на её кровать и укрыл одеялом, а таблетки положил на её прикроватную тумбочку. Я отошёл от кровати Саши и подошёл к Кейси. Девушку я сразу же подхватил на руки и накрыл своей курткой, которую предварительно снял. Кейси, как маленький ребёнок поежилась на руках и ещё милее за сопела. Я ели как дошёл до кабинета, потому что глаза закрывались на ходу. Дверь в кабинет я запер и положил спящую Кейси на кровать. Кое как я снял с неё ремни и обувь. Да, это сложно одевать спящего человека не разбуди его. В конце концов я смог её переодеть в ночнушку и закутал одеялом. Я не стал задерживаться и тоже лёг спать. Девушка сразу обняла меня, я тоже её обнял и прижал к себе… В своеобразные обнимашки мы погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.