автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tom (1)

Настройки текста
График Тома всегда забит. Т/и уже давно с этим смирилась. Но трудности расстояний и часовых поясов всё-таки никто не отменял. Из-за чего заспанные лица в Facetime — обычное дело. Так было и в тот день. Интервью в разгаре. Поговорив немного о фильмах, ведущий стал аккуратно подходить к вопросу личной жизни. Том сразу раскусил намерения старого стервятника. Но молчать и отнекиваться не было его сегодняшней целью. Про т/и фанаты уже знали. «Может приподнести им сладенький кусочек для сплетен? Ну посмотрим что спросит он…» — Том, мы наслышаны что ваши отношения с т/и находятся в очень напряжённом состоянии, это правда? Просто фанатки очень желают знать. — Нет, Джейсон. Нет. — С ней легко, хочешь сказать? — Ну вообще с людьми не бывает легко, тем более со мной, — дружный смех аудитории, — а в начале наших отношений (тогда ещё дружбе)… Джейсон перебил: — У вас всё началось всё с «дружбы»? — Да, с нормальных товарищеских бесед, прогулок, взаимопомощи… Снова смех зала. — Ладно, давайте выслушаем молодого человека! Расскажи нам что-нибудь! Какой-нибудь романтический момент с уважаемой мисс т/ф. — Эм, ну, это было после тренировки с ***. Он снова опаздывал и запасных ключей от зала у нашей группы не было. С т/и общение мое не прекращалось до этого дня. Потом меня встретил презрительный взгляд и холодная неприступная стена. Сколько я ломал голову над тем, что именно сделал не так, что сказал… — И как же вышли из этого? — Я заставил выйти ее на откровение. tête à tête… — А как же деньги, кино, фанаты? — Это, конечно, важная, неотъемлемая часть моей жизни. Но всё-таки т/и — другое. Деньги растратятся, я состарюсь и никому не буду нужен, кроме неё. — Спасибо, этого достаточно! Итак, друзья с вами сегодня был Джейсон Минт и Том Холланд! Спустя 3 часа. Т/и, Том, Facetime. Ежедневный ритуал. — Как всё прошло? Тебя не украли? — заливистый смех т/и на другом конце экрана. — Нет, всё ок, только клетка тесновата. — Дурачок, я действительно волнуюсь. — Я тоже волнуюсь за себя, я же звезда… — Слышишь, звезда? По-моему ты зазвездился. — Совсем нет. Ты не сможешь приехать? — Нет, прости, я же говорила важное поручение, да и у тебя работа, зачем привлекать излишнее внимание. Ты где кстати, что-то не разберу… — Я в баре, тут много девчонок и богатеньких дядек, но меня пока что никто не узнал. — Пока не узнал? — Да Т/и вздохнула: — Томми, я ведь говорила тебе, что совершенно не хочу мучить тебя своей ревностью, грузить своими нравственными устоями. Но помни только я узнаю о измене или о том, что ты ложил кому-нибудь деньги в трусы — мы расстанемся, несмотря ни на боль, ни на твои уговоры. — Да. Ты так безумна, когда ревнуешь. Это возбуждает. — Ты меня слышал вообще? — Дааа, вишенка, я слышал. — Я спрошу у Харрисона. — Ты что-то слишком часто с ним переговариваешься и с Тимом тоже! — О, ревность? Неужели. Безосновательная, но всё же. Конечно я с ними «переговариваюсь» — т/и спародировала его голос, — чтобы знать, что с тобой ничего не случилось. — Ты такая заботливая. — Спасибо, по-другому не получается. — Люблю тебя, tiger. — И я. Себя. — Жестоко. — Месть. — Ну смотри, когда я приеду не сбежишь! Посмотрим, кого ты любишь. — Я хорошо бегаю. — Это неважно… — Прости, пора бежать. Не натвори пожалуйста глупостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.