автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tom

Настройки текста
Сегодня проходил очередной благотворительный вечер в одном из шикарных ресторанов Нью-Йорка. Том и т/и были приглашены. Конечно, куда же без всемирно известного актёра и его спутницы? Огромное помещение, панорамные окна, открывающие вид на ночной город, сияющий тысячами звездами, вертолётные площадки, яркие вывески… Внутри — столы, аккуратно украшенные и ломящиеся от еды и напитков, караоке, небольшие диванчики, мягкий свет… Все люди, будто только что сошли с красных дорожек и подиумов лучших модельеров. В общем-то так оно и есть. Там, внизу, на 30 этажей ниже, толпятся фанаты, журналисты и другие, все кому не лень. Всего несколько минут назад начали прибывать первые гости на дорогих авто, вызывая в толпе восхищенные крики и визги. Сливки общества, миллионеры, звезды кинематографа, знаменитые модели… Вечеринка обещала быть невероятной. Вот т/и и Том, идя под руку, проходят сквозь толпу. Он улыбается и машет рукой фанатам. Т/и почувствовала его напряжение. Сжав сильнее его ладонь, она обратила на себя его внимание. Шёпотом он спросил: — Всё в порядке? — Я хотела спросить это у тебя — Пойдём быстрее, нас уже ждут. Они вошли в лифт. Несколько минут и перед ними верхний ярус здания. Там — коллеги Тома и люди, которых обычный человек видит только в ленте Instagram. Небольшой разговор. Том представил свою т/и тем, кто её ещё не знал. — Мистер Холланд, мисс Т/ф. Ваш столик номер 7. — Спасибо Только они опустились на диванчик, как один из влиятельнейших предпринимателей города начал свою речь. Дальше проводилась программа запланированная организаторами. Том сначала слушал, но потом его внимание стало рассеиваться. — Детка, не хочешь шампанского? — Если ты будешь, то и я — Сейчас принесу Он поднялся и двинулся к бару. Т/и уже наверное в миллиардный раз за всё их знакомство засмотрелась на его походку. Перед уходом он снял пиджак и положил рядом с т/и. От него невероятно пахло его парфюмом, и т/ф не смогла не поднести его к лицу, чтобы вдохнуть любимый аромат. Ведущий снова начал что-то говорить, и девушка решила все-таки его послушать. Холланд пропал минут на двадцать. Отыскав его взглядом в другом конце зала, т/и решила забрать своего потеряшку с шампанским. Рядом с Томом стояла симпатичная девушка и рассказывала что-то оживленно, положив руку ему на плечо. Потом она перешла в более вульгарную форму поведения. Она была очень…очень возбуждена, наверно. Холланд молча слушал её. «Бедный мой Томми, какая-то курица не пускает его. Хоть бы сказал чего-нибудь» Т/и подошла. — Премного извиняюсь, мисс, как там вас, но этим прекрасным куском задницы владею я, до свидания! — т/и, — он задыхался от смеха и возмущения, — что это было? — А что я должна была сделать? Она хотела тебя здесь и сейчас раздеть. А ты хоть бы слово сказал! — Т/и — Да что т/и! Ты ушёл 20 минут назад, а я была вынуждена… В общем… Том притянул её к себе ближе и она оборвалась на полуслове. — Я не закончи… Холланд стал оставлять маленькие поцелуи на её щеках, потом медленно стал опускаться к шее. Т/и попыталась поцеловать его в ответ, но он стремительно отстранился и с хитрой улыбкой убежал за их столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.