автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Peter

Настройки текста
Ноги сковывал морозный ветер. Он заходил в открытое окно и господствовал в её комнате как хотел. Пит ушёл. Возможно навсегда. Да и сама виновата. Зачем было ругаться? Правильно, незачем. Всё напоминает его. Охлаждённая комната ещё не потеряла аромат его кожи, на полке стояли его книги, лежал скейт, запутанные наушники… За окном — тишина. Внутри тоже — тишина. Всё веселье улетучилось за ним. Всё счастье, запутанное в его волосах и по мягкой коже, ушло следом за его твёрдой поступью. Что делать? Как жить? Да, как жить без его невероятного голоса, глаз, рук? Без его разговоров, шуток и извинений? Как? «Никак» — мелькает в голове. Горячие слезы жгут замёрзшее лицо, оставляя влажную дорожку раз за разом. Т/и падает на кровать закрывая в одеяло, избавляясь от давящей тишины в собственных рыданиях. — Т/и, детка, меня не было всего несколько часов, а ты уже устраиваешь… — о, Господи, Питер! Я… Мы ведь… Расстались, нет? Ты так решил… И я… — что за глупости! Ну подумаешь, поругались. Я никогда не уйду от тебя, т/и. Он заключил её в кольцо сильных рук. Поцелуй. Один. Второй. — Знаешь, т/и, тут чертовски холодно — прошептал он ей в губы. Она недоуменно подняла брови и внезапно хищно улыбнулась: — Ты хочешь чтобы было жарко? — А это вопрос? — нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.