автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Peter (3)

Настройки текста
Возможно, я сделала это чтобы не выделяться И не выглядеть как «голубки». Потом все отпускали шарики в небо. Прошёл ещё где-то час. «хоть у нас и мало девочек, но медленный танец никто не отменял. Мальчики приглашайте дам. Можно пригласить учителей или маму» Но таковых не было. Девчонок почти  разобрали, как Питер, сидевший напротив, почти что взлетел со своего места и оказался возле моего стула. Я спешно встала и подала ему руку. Свой первый вальс мы танцевали когда-то вместе и я не чувствовала какого-то смущения сейчас (может и от количества выпитого шампанского). Играла Dont Speak от  No Doubt, чему я очень удивилась, ведь песня не очень подходящая для медленного танца. Паркер как-то засуетился, взял меня за руку, почему-то забыл, что вторую руку должен положить мне на талию, но вовремя спохватился. На меня он не смотрел вообще. Я чувствовала, что он ужасно волнуется. Эта песня казалась бесконечной, у меня даже стали затекать ноги. Я знала, что мы танцуем не так. Всё время напоминала себе, что мужчина, в данном случае ведёт в танце, а моя роль — ведомая, а не ведущая. Я все эти мгновения думала, что выгляжу как совершенное бревно рядом с ним, не умеющее двигаться. Но вот, музыка кончилась, какое-то мгновение наши руки ещё были вместе, но потом я подошла к столу и мы их тактично рассоединили. Он же сидел напротив. И я почему-то не знала, куда себя деть. Выпила ещё шампанского. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.