автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Peter (5)

Настройки текста
Pov Питер Я понимал, что вспышки гнева случаются с каждым, особенно в нашем возрасте. Нужно просто пережить это. Понять и простить. Мне было бы легко простить Т/и. Но я не мог этого сделать. Что-то отталкивает и притягивает меня к ней. Её глаза, смех, да вообще всё, всё было привлекательно, желанно для меня. Но порой её характер выводил. Просто не было сил терпеть. Её слепая непонятная ревность, кажется, застилала ей мозги. П., которую т/и так ненавидела, просто сломанная девочка, живущая по принципу «лучшая защита — нападение». Чтобы как-то существовать, в мире, где каждый был враг (только в её голове), она окружила себя самыми опасными в качестве мнимой компании. И т/и должна была, по расчёту П., тоже примкнуть к ним. Но не тут-то было. Т/ф не подчинялась, тем самым разрушая систему. Как-то раз я застал П., плачущей на заднем дворе школы. Сердце как-то само сжалось от такой картины. И я не смог пройти мимо и внутри загорелся значок «время дружелюбного соседа». Я подсел к ней и она стала говорить со мной. (хоть я ничего и не понял сквозь всхлипы и рыдания). Тогда увидел, что П. — просто загнанное жалкое существо, нуждающееся в любви. Она жаловалась на многих, но больше всего на т/ф. Это было странно, но… очевидно. «Я, правда, пыталась с ней подружиться… Ещё в первые годы… Но т/ф всегда была с другими одноклассниками… И… Чтобы привлечь её внимание… Я… Стала делать пакости… И у меня получилось привлечь внимание. Но потом мой дружелюбный тон был отвергнут… Она верно подумала, что это подстава какая-то… Блин, Питер, я по уши в этом дерьме… В этой бесповоротной лжи… " Потом, после этого, я пытался доказать т/и, что П. не такая уж и плохая. Но, видимо, перестарался. Она совершенно воспламенилась от моего внимания к персоне П. Поначалу т/ф просто прикалывалась, но видя мой настрой, прекратила со мной общение. Это ранило. Всё-таки я безоговорочно люблю её до бесконечности. Каждый вечер я приходил к её дому, пытаясь поговорить. Она не выходила. Но меня выручила Мэй. Просто спасла. И Хэппи тоже. Они уезжали в отпуск на какие-то острова (без меня конечно) и Мэй попросила т/и зайти ко мне, чтобы забрать какую-то вещь. Без понятия как это произошло, но она пришла. Я все объяснил. Она не особо верила. Но по крайней мере мы снова общаемся. (спасибо, Мэй)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.