автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Peter (6)

Настройки текста
Вечер пятницы. Т/и шла к Питеру. Небо озаряла палитра тёплого света. Птицы тихо щебетали. Сумеречные насекомые настроили свои смычки. Она шла налегке. На плече болтался рюкзак с самым необходимым: ноутбук, телефон, деньги, ключи и наушники. «Хм, я бы с удовольствием купила бы чего-нибудь вкусненького… И Питу надо захватить. Голодает небось без тёти Мэй» Целый вечер в компании с лучшим другом (или не совсем другом) С ним чувствовалось тепло, и тепло растекалось по венам. Как от тёплого старого одеяла, которым накрываешься с головой, оставляя только щель для воздуха. Питер прислал SMS: «Ты скоро?», и т/и, не ответив, ускорила шаг. Хотелось в сотый, миллионный раз вдохнуть аромат его кожи, заглянуть в шоколадные глаза и зарыться в мягкие кудри, так беспорядочно раскиданные на его макушке. 5 минут, и она вышла из магазина с пакетом еды. Оставалось буквально несколько метров до дома Паркера, но т/и резко остановилась. На пороге стоял Питер и, как ни странно, говорил с П. Внутри что-то обломалось. Он мило улыбался и что-то воодушевленно рассказывал. Та отвечала, и Паркера не сводил с неё заинтересованного взгляда. «Так, т/и! Они просто общаются! Ты не запретишь ему это! Они просто разговаривают и… целуются…» Действительно, П., привстав на носочки притянула к себе юношу. В голову нахлынула целая волна слов, которые она слышала от Питера об однокласснице. «Спасибо, всё ясно» Мерзкий комок подступил к горлу. П., в это время оторвалась от Питера и ушла. Он постоял несколько секунд в замешательстве, совершенно пунцовый и зашёл в дом. <__Peterman🕷️__ Всё в порядке? Тебя встретить? Т/и? Т/И??? ??? Т/ф прочитала, вновь оставив без ответа. Настроение полетело к чертям. 3 звонка от Паркера. Четвертый. Она все также стояла. На том же месте. Pov Питер П. зашла ко мне попросить помочь с докладом по физике. Я не смог отказать. Когда мы закончили, она светилась от счастья. На пороге она говорила, что очень жалеет о том, что не знала меня раньше. И этот поцелуй… Был совершенно неожиданным. Я чувствовал, как краска приливает к лицу. П. ушла, оставив меня наедине с беспорядочными мыслями. Как бы мне не было стыдно, но первое что я сделал, это вымыл рот с мылом. И почистил зубы. Потом посмотрел на время и в окно. Темнело, а т/и всё не было. На смс не отвечала и трубку не брала. Я на ходу, набирая её в пятый раз, ищу новоизобретенный датчик и маску. Но в итоге, плюю на это дело. «Придурок» Т/и развернулась и пошла обратно, к автобусной остановке. Слезы подступали к глазам, но она спешно их вытирала. Ускорила шаг, почти сорвалась на бег, как знакомая рука схватила за запястье. Т/ф развернулась и влепила пощёчину. Паркер открыл рот. — Завались! Не хочу тебя слушать! — Т/и, я могу всё… — Объяснить?! Паркер, мы не в долбанном фильме! Ты не мог сказать раньше?! — Что именно? — он тоже начал заводиться. — Что ты, блин, с ней! — С кем? — С той, которая сейчас стояла у твоей двери! — Я не… Т/и!!! — Отвали! — Т/и! — Ах, да. Твоя жрачка! Надо было и на неё взять, да уж прости! Ничего, может съесть мою долю, — Т/ф бросила в него пакет с едой, — пошёл ты! — Т/и! — он неожиданно сильно схватил за плечи, — я сегодня хотел кое в чем признаться… — Я видела достаточно! Не утруждай себя! — Да остановись же ты! Он впечатал её к стволу большого дуба, росшего неподалёку. — Отпусти меня! — Дай сказать! — карие глаза яростно горели в этом полумраке. Он скользил взглядом по её лицу, так близко находившемуся от его губ. Она задыхалась от злости и безысходности. — Так говори, что ж ты молчишь?! «И правда» Его ярость уже была с примесью чего-то нового. Чего-то взрывающегося. Он рывком притянул её ближе к себе, впиваясь в покусанные губы. Т/и приоткрыла рот от внезапности. Паркер настойчиво пытался протиснуться к её языку своим. Сбавив пыл, он оторвался на мгновение, хапнул воздуха и ещё раз коснулся кожи её губ. — Паркер, друзья так не делают, — насмешливо, с ноткой злости, прошептала т/и. — Я знаю. Мы больше не можем быть друзьями. Мне надоело, — он сделал паузу, — надоело быть тебе просто другом. Я хочу быть для тебя кем-то большим. Питер залился краской. — После того, что ты сделал несколько секунд назад, ты даже не зарумянился, а сейчас краснеешь? Серьёзно? — Я… — Сделай так ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.