автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Peter(2)

Настройки текста
Эту ночь т/и толком не спала. Слова Питера и его лукавый взгляд не выходили из головы и она ворочалась на неудобном матрасе. После звуков выстрелов, послышавшихся из открытого окна, желание уснуть как рукой сняло. Она вскочила с кровати и схватила первое, что попалось под руку со стола (это оказались ножницы), двинулась к окну. Оно как раз выходило на пожарную лестницу, что никогда почему-то не заставляло т/и волноваться. Но сейчас… Сейчас было жутко. Всё-таки любой здравомыслящий (или нуждающийся в укрытии/месте для грабежа) догадается нажать на спусковой крючок лестницы и спустить её. А дальше дело техники. Поэтому сейчас т/и не на шутку стало жутко. Особенно, если учесть то, что она живет не в самом благополучном районе Нью-Йорка. Выстрелы больше не звучали и голоса притихли. Но т/и стояла у окна с ножницами поднятыми в руке и напряженно вслушивалась. «Фух, вроде успокоилось» — только успела подумать она как совсем рядом на лестничную площадку с грохотом упало что-то большое. Т/и ошеломленно смотрела на это «что-то» сквозь открытое окно и как парализованная не могла пошевелиться. «Что-то» оказалось человеком. Он кряхтел и тихо бормотал ругательства, но так, что нельзя было разобрать и слова. Лунный свет мягко рассеивался по поверхности лестницы и подоконника. Тут человек поднялся, держась за плечо, и двинулся к т/и. Его лицо оставалось в тени. Она очнулась и ринулась к створке, но уже тогда промелькнула мысль, что это будет бесполезно. Она не успела. Кто-то тоже схватился за окно и с силой удерживал, не давая закрыть. Увидев чужую руку в перчатке так близко от своего лица, она замахнулась ножницами. Только лезвия блеснули в лунном свете. Незнакомец перехватил «холодное оружие» и засмеялся. Смех нежданного гостя показался смутно знакомым, как будто из детского сна, но т/и отпихнула эти мысли, пытаясь закрыть злосчастное окно. «Дура, чего же ты молчишь?! " — пронеслось в её голове. Она уже готова была сорваться на крик, как незнакомец впихнул её в комнату и закрыл ладонью рот. Здесь тоже не получалось его рассмотреть. Свет на ночь т/ф не оставляла, так что в комнате было темнее, чем на улице. Но что она точно успела понять, что на этом человеке надето что-то странное. — Тише, тише, милая леди. Чего же ты так агрессивничаешь? Т/и взметнула глаза на него. Что за? — П-паркер? Ты совсем охуел?! Он всё также держал её за предплечье, но усиленно, чувствуя на кипевшую в ней ярость. Глаза т/ф наверняка стали ярче, он давно приметил эту её черту, но сейчас не имел возможности рассмотреть их из-за кромешной тьмы вокруг. — Эм, привет? О, Питер, лучше бы ты молчал. Хорошо, что дома т/и была одна и её грозного полукрика, полурыка никто не слышал. Она толкнула Паркера к окну насколько это было возможно, но он и сам туда двигался, всё также держа её руку. — Ты — последняя свинья, Парк… Он вцепился ей в губы, не давая договорить и забирая воздух из лёгких без остатка. Его руки крепко сжимали её тело, рывками перемещаясь от талии к рукам, и от шеи к лицу. Неистово, будто в последний раз, смакуя каждый сантиметр её кожи, он не давал ей опомниться и возвращался к припухшим губам. Становилось жарко. Т/и одновременно и пыталась отстраниться, чтобы вставить ему мозги, и отдаться этому мгновению всецело. Пока получалось только второе. Но Питер сам взял передышку: — Прости, не сдержался, — сказал он с ухмылкой (ну, по крайней мере так показалось Т/и), — просто ненавижу, когда ты произносишь мою фамилию таким тоном. Снова улыбка, как у чеширского кота. Её Т/и уже увидела, потому что они стояли прямо у открытого окна. — Молчи, дорогая. Просто молчи, — мерно прошептал Питер ей на ухо, — сегодня ты будешь меня слушать… Снова Т/ф не успела ничего произнести, как Паркер моментально вылез на лестничную площадку и вытащил её. Шум города поглотил этих двоих целиком, приравнивая к каплям в океане. — А теперь… Держись, Т/и! Она будучи совершенно не трусливой, не смогла сдержать крика — они вдруг полетели с невероятной скоростью над ночными улицами Нью-Йорка. Прижавшись плотнее к Паркеру и обхватив его торс ногами, она не думала о том, как это выглядит и что он думает там в своем «грязном» умишке. Ну, ладно, будем честны, через несколько минут она привыкла и к высоте, и к холодному ветру, и к тому, что рука Паркера, держала её зад, и к тому, что на нём была маска человека-паука… Стоп, ЧТО? — Паркер, ты… — Тсс, молчи, принцесса, или скину тебя на первую же крышу. Так они долетели до Бруклинского моста, точнее до его вершины. Там Питер разбил что-то вроде романтического бивака. Просто, но со вкусом. Опустив Т/и на одну из подстилок, он сел рядом и подтянул паутиной плед, который в мгновение оказался на её плечах. — Как тебе прогулка с Человеком-пауком? — спросил Питер, освещённый десятками свеч и медленно поднимающимся рассветным солнцем. — Не побоюсь этого слова, было волшебно… — Эм, простишь меня за моё проникновение? Он нервно почесал затылок. Т/и улыбнулась и подсела ближе. О о о. Дежавю. Теперь они поменялись ролями. — Я не смогу тебя простить, Паркер, ведь ты проник мне в сердце, а не в квартиру. И уже давно. — Я тоже тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.