автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Peter

Настройки текста
Рутина ежедневных забот становилась к весне всё более и более невыносимой. Откуда ни возьмись появился длинный хвост долгов, хотя т/и и посещала все пары. Знакомство с парнем с лучистыми глазами и кудрявой головой внесло некоторые краски в серые будни. Питер был как глоток свежего воздуха в самой жуткой пробке, он принёс с собой кусочек неба, которого так мало в Нью-Йорке. — ты знаешь, что у тебя отвратительный матрас — говорит Паркер, плюхаясь на её кровать — я в курсе — отвечает т/и. Тело невольно вспомнило, как больно лежать на этих выступающих пружинах, — я не могу пока купить новый. — ты всегда можешь прийти ко мне, в конце концов Нагло. Нагло. Ну что же. Т/и чувствовала спиной, что он улыбается. От скуки Питер закинул ноги на стенку, оставаясь туловищем на кровати. — так как тебе моё предложение? — торопишься события, Пит — с этими словами т/и садится рядом с двумя кружками чая в руках. — как я люблю? — как ты любишь. Снова безупречная улыбка и солнечные лучи по комнате. Шоколадные глаза при этом свете кажутся янтарными и т/и снова не может наглядеться ими. — т/и, а т/и, — протягивает он, меняя положение тела и садясь намного ближе к ней. Намного ближе. Настолько, что дыхание сбилось, а сердце сделало кульбит. Черт. — т/и, хочешь погулять сегодня ночью? — вдвоём? — с человеком-пауком Т/и залилась смехом — ок, тогда я позову Ванду — я серьёзно. — Пит, я конечно понимаю, что у тебя были связи с Старком, но не с мстителями же. Да и сколько лет прошло… — так твой ответ? — он смотрел глубоко в глаза, совершенно уверенно и без тени шутки, что смутило т/и на мгновение. — ну, давай. Он приблизился к её лицу и его горячее дыхание опалило щеки. Пульс снова и снова нарастал и т/и приложила руку к лицу Паркера: — не надо сейчас Он бросил лукавый взгляд, встряхнул кудрями и принялся за остывающий чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.