ID работы: 10639094

Энерткор: Начало и Конец

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0.1: Предыстория

Настройки текста
Примечания:

14 апреля 2025 года

Все, кто был в стране Хекайлер, жили мирной жизнью, пока один человек под именем Энерткор не нашел Кристальный Каньон, находящийся под мэрией страны. Там же он отыскал странную книгу, которая называлась «Эпистула», возле нее лежала сингулярная чернильница и такое же ядро… Жажда бесконечной власти и силы заставили его написать в Эпистуле под графой «Бесконечная сила и власть» свое имя. После этого сингулярное ядро, которое было привязано к книге, начало лететь на Энерткора, и прикрепилось на его тело… Спустя несколько минут Кристальный Каньон начал идти вглубь и увеличиваться в размерах… Как только он почувствовал желаемую силу, он создал полчища врагов: зомби, мутировавших волков, пришельцев, оживших статуй, механоидов и кибер-зомби. В «Непобедимой Декаде» было 5 парней и столько же девушек: Силке, Кера, Торд, Хот, Кванта, Крис, Санстайл, Капкейк, Альтер и Крита. Энерткор имел всего лишь одну родственницу — Кванту, она же и почувствовала что-то неладное… -Ребят… Мне что-то нехорошо… — сказала она, упав на колени и схватилась за сердце. -Держись, возможно это пройдет — ответил ее спутник, поймав ее почти на корточках -Что случилось? — спросила Торд -Энерткор… Он получил бесконечную силу и власть… Мы должны его остановить… — сказала та, посмотрев на свои часы. — У нас ровно 28 месяцев, чтобы его остановить, пока он не пошел на весь мир… Иначе мы его не сможем остановить… С тех пор началась крупномасштабная тренировка в «Непобедимой Декаде»… Герои выбрали свои любимые оружия: Силке взял пушку Теслы, Торд выбрала Огнефризер. Хоту пришлось забрать сразу Меч «Космо» и пистолет-пулемет MP5K, Кванта взяла свои любимые двуствольные пистолеты, с которыми она справлялась отлично, даже не смотря на свое состояние. Крис выбрала тонфа-бластеры, Санстайл забрал пулемет Гатлинга, ну, а Крита взяла свое боевое йо-йо и кусаригаму, Капкейк забрал свой атомный излучатель, Кера взял свой пистолет «Пугач» и Альтер приватизировала трехствольный пулемет GAU-19.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.