ID работы: 10639094

Энерткор: Начало и Конец

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0.2: Ознакомление со всеми персонажами

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, чтобы знать всех персонажей, начнем с самого начала:

«Персонажи игры»

Силке - У него черные волосы, возраст равен 21.5 годам(21 год и 6 месяцев). Стройный, добросовестный и, в общем, хороший человек. Носит с собой как основное оружие пушку Теслы. Имеет довольно большой опыт владения своей пушкой. Имеет карие глаза. Кера - Добрый и отзывчивый ФСБшник. Возраст около 26 лет. Готов помочь «Близким Людям» в трудный для них час. Крайне холодно относится к незнакомым и малознакомым людям. Он человек с лисьими ушами и хвостом. Носит броню марки «Коммандос», которая покрыта титановым слоем. Свои глаза он всегда скрывает под своими очками: с одной стороны ему видно все, а другим ничего. Верность своим союзникам и близким настолько велика, что он никогда не бросит их, как говорится: «Верен, как никогда». До последнего готов сражаться против врагов. Имеет два пистолета «Пугач». Опытный боец. Торд - Тихая и трусливая девушка с ушками хомяка, но в некоторых случаях она либо добрая, либо истеричная или даже слегка ленивая. Любит рисовать. Триггерится на всех, кто тронет Керу. Возраст около 20 лет. Светло-фиолетовые глаза. Носит с собой Огнефризер - пушку с двумя канистрами, в первой из которых горючая смесь, а во второй - криогаз. Режим с Огнемета до Фризера можно переключить. Хот - Парень с красными волосами и «огненными» глазами. Имеет довольно вспыльчивый характер. Слушает Найткор, потому-что по его словам, это придает ему больше уверенности и самоконтроля. Возраст около 30 лет. При себе имеет меч «Космо» и пистолет-пулемет MP5K. Имеет большой опыт во владении ими. На лице есть двойной перекрестный шрам, проходящий через правый глаз. Женат на Кванте. Кванта - Девушка с розовыми волосами и «ледяными» глазами. По поведению можно отнести ее к классу «Янгирэ», но это допустимо только в том случае, если она потеряет все: мужа, детей и даже друзей и родителей. По материнской линии ей передалось мастерство владения двуствольными пистолетами, серьезность, маневренность и упрямство. Возраст около 30 лет. Владеет двуствольным пистолетом (в будущем - двумя). Жената на Хоте. Крис - Девушка-гетерохромат с розовыми волосами. Добрая и милая на первый взгляд, но крайне серьезная и жестокая к врагам. Левый глаз имеет красно-огненный оттенок, а правый - синевато-ледяной. Она имела настолько большое мастерство с обычными тонфами, что ей пришлось перейти на более лучшую их версию - Тонфа-бластеры. Возраст - 12 лет. Дочь Кванты и Хота, а также сестра Санстайла. Санстайл - Красноволосый парень с темно-синими глазами. Возраст - 12 лет. Обладатель пулемёта Гатлинга. С характером он похож на свою сестру, но он намного жесточе, чем она. Атакует врагов стоя на месте, в то время как его сестра участвует и в ближнем и в дальнем бою. Сын Кванты и Хота, и брат Крис. Капкейк - Парень со светло-серыми волосами, Берет во всякие перестрелки свое оружие - Атомный излучатель, который разжигает врагов струей горячей плазмы. Возраст - 14 лет. Имеет двойственный характер: добрый и милосердный, а также по совместительству характер «Янгирэ», если его разозлить. Альтер - Девушка с синими волосами и красно-огненными глазами. Строгая и крайне жестокая ко всем, даже к союзникам. Возраст - 22 года. При себе держит трехствольный пулемет «GAU-19». Никогда не предаст своих близких. Единственная сестра Кванты. Крита - Девушка с белыми волосами и розовыми глазами. Серьезная, но жестокая только к врагам, к союзникам питает только симпатию и добросовестность. Она как Альтер, никогда не предаст своих союзников. Возраст - около 25-26 лет. У нее два оружия: боевое йо-йо и кусаригама. Она пыталась объединить эти два оружия в одно, изменив структуру своего «легкого» оружия, но из-за недостаточного мастерства обладания дуалистичным вооружением, она сама чуть себя не убила.

«Люди Системы»

Ягами но Дукере - Девушка с бирюзовыми волосами и желтыми глазами, которая вместе с Близзом управляют Системой игры. Стажер с трехнедельным стажем работы. Возраст - 19 лет. Близз де Квайд - Парень с черными волосами и красными глазами. Вместе с Ягами управляет Системой игры. Прошел стажировку в первые недели работы. Работник со стажем в 5 лет. Возраст - 27 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.