ID работы: 10639094

Энерткор: Начало и Конец

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Новизна и воссоединение команды

Настройки текста
Примечания:

3 часа спустя...

Приземление было очень жестким, несмотря на то, что они были на высоте меньше 100 метров с момента телепортации. А летели то они со скоростью звука -Черт, и что теперь? "Браво-4" меня слышно? - спросил Силке Без ответа, будто связи и не существовало вовсе... Он повторил попытки связаться с "Альфой-1", "Бетой-3" и "Дуэтом-2", но и эти не увенчались успехом. Оглянувшись, он узнал это место: это была гора Харон... -Так вот почему связи нету! Тем временем Кера и Торд тоже пытались связаться со всеми, но у них получилось связаться только с "Дуэтом-2" -"Дуэт-2", что у вас там? -"Альфа-1", мы возле монумента "Вечный огненный луч", вот только он потух 2 часа назад. И тут прямо из ниоткуда появилась молния, что зажгла этот памятник. И у участников "Непобедимой Декады" прошелся писк, который значил лишь одно - какое-то задание было выполнено. == Вы выполнили задание "Зажечь монумент "Вечный огненный луч"" == К сожалению, ранг команды слетел к чертям собачьим, и сейчас он "Медный C", но 5700 XP повысили ранг на 1 уровень - он теперь "Медный B" -Что это нахрен сейчас было?! -А у кого есть доступ к молниям? -Только у Силке, ибо у него пушка Теслы -Остается узнать, откуда был выстрел, он же нас чуть не сжег! Тем временем на горе Харон -Надеюсь, что они найдут нас всех Но он не знал, что на подножье горы находятся двое человек, которые пытались найти его. И тут одновременно всем на голову упали странные вещи. Вскоре все заметили, что это амулеты, которые усиливают характеристики владельцев. -Что это такое!? - сказали все одновременно (тут экранчик с 10 персонажами) И все они несознательно одели эти вещи, и тут же все они телепортировались в свою штаб-квартиру, что находилась за 3 километра от мэрии. Но при этом им открылся первый облик, который выглядел как они сами. -Возможно то задание было первым - сказала Альтер, показав список с выполненными заданиями. -Тогда почему враги оккупировали кафе, метро, магазин и кинотеатр? - спросила Крис -Не знаю, но пора бы войти в примерочную, проверить наши новые облики -Знать бы, что они там сделают тем зданиям - задумалась Крита -Да хрен их знает, завтра выдвигаемся на новое задание... Надеюсь, оно не будет таким, чтобы не пришлось опять воссоединяться - ответил Силке, обедая крабовыми палочками *** -Семпай, ну и нах вы им дали эти амулеты? -Пойми, это им даст 5% буст к набору опыта, то есть они будут получать на 5% опыта больше. И это увеличит все их характеристики на 10%. -Ясно, но что с ними? Какого хрена у них первый облик открылся, когда у них НЕТУ ранга "Бронзовый R"?! -Это им как бонус за первое выполненное задание, хе-хе -Семпай, мне кажется, что вы с дуба рухнули, честное слово *** -Ребят... У нас завтра будет жесткий день. Взгляните на вкладку "Предстоящие задания" -Черт побери! Они там вообще обнаглели? - вскрикнула Торд -Успокойся, пожалуйста. 3 задания - это еще цветочки. Вот когда нам в день будут давать по 5-7 квестов, тогда нам будет капец. -Да мне пофиг. Главное, чтобы не много заданий было в день, а то я могу без всяких причин просто потерять сознание. -Больше тренируйся, и такого не будет. В "Предстоящих заданиях" было три квеста: "Деактивировать 30 бомб", "Обезвредить группировку "Пента-скилл"" и "Отбить вторжение мутировавших волков". Сложность этих миссий держала отметку "Средний". Срок выполнения: 5 дней. Существует лишь 7 уровней сложности: "Моментальный", "Очень легкий", "Легкий", "Средний", "Тяжелый", "Очень тяжелый" и "Невозможный". Все они характеризуются разными врагами и их мощью, а также серьезностью повреждений команды. *** -Семпай, вы уже вкрайне охренели! Давать им 3 задания, после которых они могут и не выжить... -Я это делаю, чтобы они побыстрее набрали опыт -А мне кажется, что вы хотите, чтобы они побыстрее сдохли! -Ну думай как себе влезет, но мы должны их натренировать за месяц! -ЧТО БЛЯТЬ!? ВЫ ВООБЩЕ С ДУБА РУХНУЛИ!? ЭТО НЕВОЗМОЖНО! -Успокойся, мне еще не хватало стажера, который меня будет постоянно упрекать. А теперь следи за ними, я на перерыв. Что может быть лучше, чем выпить кружку кофе? Ага конечно, ничего. Близз выпил 3-5 стаканов кофе и полчаса сидел на мягком диванчике, в то время как его подруга-стажер, слушая музыку, следила за продвижением "Непобедимой Декады". Их текущий ранг "Бронзовый R", вот только как они его набрали - вопрос без ответа. *** -Фух, ну и жара, кондиционеры запустите - сказала Кванта, направив свой двуствольный пистолет прямо на потолок -Хот, включи! Остыть то надо! - договорила Крита -Ладно, сейчас включу Настроив прибор на охлаждение помещения до 16 градусов по Цельсию, он включил кондиционер и все моментально почувствовали легкую прохладу. -Вот это по-нашему! - проговорил Кера, крутя в своей руке револьвер, тем временем проверяя его барабан на наличие патронов Но не обошлось и без гостей: кто-то стучал в дверь штаба, причем сильно. -Откройте! Это полиция! -Черт подери, этого еще не хватало! -Мы с миром! Впустите! По разговорам полицейских "Непобедимая Декада" поняла, что их там не пятеро или семеро, а целых 20 человек! -Проходите, сейчас оповещу главу. Тем временем в кабинете Силке: -Это еще кто? Секунду, это полицейские? - спросил себя тот, смотря в камеры видеонаблюдения, - Полицейские отряда "Nova-Burst"? Давненько я их не видел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.