ID работы: 10639094

Энерткор: Начало и Конец

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Первое задание и разброс

Настройки текста

25 с половиной месяцев спустя

Тренировка выдалась крайне успешной, но и очень утомительной... "Непобедимая Декада" получила первое задание, после того, как 3 месяца назад подтвердила ранг своей команды - Серебряный SSS Наступило утро 1 июля 2027 года, и Кера, ожидая всех возле голографической карты страны, послал красноволосого, чтобы он всех разбудил... -Хот, не мог бы ты поднять всех на ноги? -Ща будет сделано! В первой встречной комнате жила Кванта. Она часто спала со своим оружием в руках, так как не всегда можно ожидать милосердия со стороны союзников... И из-за этого все ее стены были в дырках от пуль -Кванта, пора встава... ОСТОРОЖНО! - сказал тот, уворачиваясь от очередного снаряда -Аааа, сорри, не удержалась, ха-ха-ха -Тебе смешно, а вот Кера ждет всех возле карты-голограммы! -Аааа, подумаешь... Ладно, буди дальше всех, я отправляюсь Дальше была комната близнецов: девушки-гетерохромата и миниганщика. Но на удивление они уже резко проснулись из-за крика "ОСТОРОЖНО!" -Ребят... А, вы уже проснулись? -Давно как бы, хе - близнецы отговорились в один голос -К голографической карте "шагом марш"! -Мы как бы планировали туда пойти, хе -Отлично, я пошел дальше всех будить А следующие комнаты пустовали, красноволосый думал, где могли быть остальные, и в этот же момент тот почувствовал холодное лезвие кусаригамы на своем плече. То была смеющаяся Крита -Сколько мне раз говорить? НЕ ПУГАЙ ТАК! -Конечно, я помню, но сегодня же первое апреля, ха-ха-ха -... -Что-то не так? -Сегодня не первое апреля, ты вообще календарь смотрела!? -Нет, а что? -Первое апреля прошло уже как три месяца назад! -Сука... Забыла как всегда, пора бы укреплять память -Ты хоть знаешь, где все щас? -В столовке, а что? -Ясно, просто мы возможно скоро выдвигаемся на заданку -Вот же блеять... Какой хоть у нашей команды ранг? -Серебряный SR -А, ну тогда погнали! Ну и войдя в столовую, он никого не нашел... Или все спрятались, когда услышали скрип двери? Непонятно -Где все!? Але! Мы на задание спешим, а вы спрятались как муравьи... -СЮРПРИЗ! -ДА ЕПТ ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!! БЕГОМ К КАРТЕ-ГОЛОГРАММЕ! -Да че ты злой такой? -А вы не в курсе, я же только что вам сказал... -Ладно, идем...

15 минут спустя

Все собрались возле карты, на которой виделась страна Хекайлер, и там были несколько сотен врагов, оккупировавших магазин, кафе, кинотеатр и метро... *** -Семпай, может предупредить их, что это ловушка? - спросила Ягами -Нежелательно, иначе мы не узнаем, воссоединятся ли они после разброса... - ответил Близз -Какого еще разброса!? -Ох, ты еще много не знаешь о терминах игр... А, точно, ты же еще стажер -Эх, жду-не-дождусь выхода из стажерства... -Это будет долго. К тому же тебе надо увеличивать навыки управления Системой! -Вы же научите меня? -Ясень пень! Но со временем придется работать практически без сна, и привыкать к этому. -Хорошо, Семпай *** Зная, что Силке распределяет друзей на команды, Кера решил огласить их раньше... -Итак, Я, Силке и Торд возьмем под контроль магазин. Хот и Кванта, отправляйтесь к кафе. Крис и Санстайл, на вас будет метро. Остальные, вы в кинотеатр. Как только вы все прибежите, дайте знать! Все ясно!? -Так точно, Кера!! Он выдал всем карточки с названиями отрядов. Мини-команд было 4: "Альфа-1", "Браво-4", "Дует-2" и "Бета-3"

Спустя 20 минут

Все связались с командой "Альфа-1", для проверки связи. Все пришли в точки, в которых были по 50 врагов разной расы: зомби, мутировавшие волки, механоиды и тем подобные... Но там были и бомбы с таймерами, на которых еще шло время... Оставалось до гипотетического теракта всего полминуты, хотя че там? Теракт уже наступил, раз в четырех зданиях находятся враги! -"Альфа-1", у вас тоже есть бомбы?! - спросил глава "Беты-3" -Да, есть! "Дует-2", как у вас обстановка!? -Тоже есть бомба! "Браво-4", что у вас там! -ЧЕРТ, у нас тоже! И бомбы начали телепортировать всех участников "Непобедимой Декады" в разные уголки страны. Кто куда попал - неизвестно... Но главный вопрос в том, смогут ли они найти друг друга и восстановить команду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.