ID работы: 10639094

Энерткор: Начало и Конец

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17, Ч1: Эскалация

Настройки текста
Примечания:

"Во что бы то ни стало, мы не должны допустить вторжения Антраниса!"

- Генерал космической армии Земли.

За полчаса до этого

- Товарищ маршал, к вам пришел генерал космической армии Земли. - Пусть заходит. Отключить микрофоны и камеры, это будет конфиденциальный разговор! - Так точно! В кабинет вошёл генерал с бластерами нового поколения. Вид у него был более чем серьёзный, ведь у него имелась информация, о которой никто не должен знать, кроме людей выше по званию. А таких он знал немало в кругах Всемирной Ассоциации Командования Войсками. - Товарищ маршал, у меня ужасные новости. На нашу Солнечную систему готовится вторжение. - Об этом мне уже немного известно. Хотелось бы узнать больше информации. - Это уже не секрет, товарищ маршал. Мы принимаем меры, но это будет непросто. К тому же мы недавно получили "передатчик" от гражданина Рейзора фон Крея. Судя по дальности и скорости приема, их технологии значительно опережают наши, возможно даже на тысячелетия. - Хм... Насколько мне известно, у этого гражданского есть две дочери, одна из которых сейчас на космической миссии... Продолжайте, генерал, мне хочется услышать ваше мнение о происходящем. - В случае, если операция провалится, большая часть земного населения будет уничтожена. В худшем случае... наша планета перестанет существовать. Маршал нахмурил брови, поскольку он не был готов терять миллиарды людей из-за хотелок внеземной цивилизации. Как бы того не хотелось, он знал, что если люди не будут уведомлены об опасности, их ждет печальная участь. Черты лица маршала на миг стали напряженными, но он взял себя в руки. Все же он обладал большой выдержкой и в интересах человечества не показывал своих эмоций в присутствии сослуживцев. - Для успешной операции требуется особая команда, товарищ маршал, - сказал генерал ровным тоном. - Кроме того, время, отведенное на подготовку, ограничено. - Я верю в капитана Сонара, а также в его команду. Несмотря на то, что у некоторых участников начали возникать разногласия, стоит верить в лучшее! В этой войне выстоит лишь одна цивилизация: либо мы их, либо они нас! - Ваш настрой очень мотивирует, товарищ маршал! Стоит провести собрание, когда враги перестанут угрожать Солнечной системе.

***

11 июля 2027 года, 09:42. Солнечная система, пояс астероидов, фрегат "Грейворс". Весь состав группы, за исключением Альтер, стоял возле голографической трехмерной карты их системы, предполагая где может находиться база, дрейфующая по ней. Помимо этого они еще ставили теории касательно района дислокации основной мощи флота Антраниса, чтобы знать наверняка и отправить сообщение командованию космической армии Земли. Альтер же сидела в одиночестве, в своей комнате, потому что она не могла поверить в нерациональность своих напарников. "- Да вы совсем рехнулись!", эти слова она постоянно прокручивала в своей голове, надеясь, что они будут более реалистичны к предстоящей войне с более продвинутой цивилизацией. Успокоившись, она вышла из своей комнаты, позже заметив, что все, находясь в небольших разговорах, направлялись к выходу из корабля. - Да ну нахрен... мы что... уже прилетели!? - Альтер, иди сюда! Дело есть! - Ну что там уже...? Это еще что такое!? Перед ее глазами виднелась огромная конструкция, в десятки раз больше их корабля. Посреди входа в нее стоял человек, облаченный в тонкую, но твердую броню. На удивление, он не был вооружен. Доспехи придавали ему грозный вид и смелость, а с близкого расстояния он казался ещё могущественнее. - Что же... я знал, что вы прилетите. Залетайте внутрь. - Но здесь же нет воздуха... - Он есть. Вы сейчас в радиусе действия внешнего воздушного шлюза, который отталкивает вакуум. После нескольких минут разговоров, полных вопросами, группа ступила на поверхность базы. Технологическая осмысленность была неповторимой, поскольку роль защиты играла монолитная обшивка и силовое поле, что отталкивало астероиды, заставляя их двигаться вокруг Солнца синхронно с базой. Она поражала своей сложностью и красотой. Порой даже это удивляло и захватывало дух у некоторых, ведь создание этого чуда инженерии, если ее так можно назвать, воистину поражало. - Раз ты знал, что мы прилетим, то ты тоже в курсе событий вне Солнечной системы? - спросила Лина, - Нам нужна твоя помощь... - Прежде чем просить помощь, нам надо знать имя союзника! - сказала Альтер, дав подзатыльника розоволосой - Да как ты смеешь! Мне больно вообще-то! - Спешу прервать вас, но мое имя - Зерон, и раз на то пошло... Вы реально уверены в том, что одолеете вражескую цивилизацию с текущей экипировкой? Хотя чего это я - какая там экипировка? Вы умрете от первого же их выстрела - и это не метафора! Участники команды обменялись взглядами друг с другом, поняв, что их обмундирование не идет в никакое сравнение с силами Антраниса. Разница между человечеством и враждебной цивилизацией была очень огромна. Если у человечества был только орбитальный комплекс, то у противника был сверхкомплекс Судного Дня. А боевой модуль, с помощью которого Антранис был способен обрушить на землян астероидные дожди и разрушить планеты, был по своему существу нейтральной боевой системой, способной только убивать. Перед любым космическим флотоводцем возникал нелегкий выбор - либо проиграть, либо остаться живым в результате решительных боевых действий. Но полную информацию о всем вооружении цивилизации знали лишь те, кто лоялен ей и имеет доверие от Верховного главнокомандующего. Размышления Непобедимой Декады прервал Зерон, который зазывал следовать за ним, обещая хотя-бы сделать группу достаточно сильной для борьбы с врагами. - Слева от нас находятся склады со снайперскими винтовками, пулеметами и лёгкими гранатометами, а справа -  хранилища с экзотическими видами оружия. Если хотите, можете туда наведаться, - сказал Зерон. - Также к ним имеется огромное количество боеприпасов. - "Такая гостеприимность обманчива... я лучше буду держать оружие наготове..." - подумала рыжеволосая, хватаясь за рукоятку пулемета. - Альтер, ты о чем вообще думаешь!? - с яростью высказалась Лина, повернувшись к девушке, - У нас важная миссия, а ты хренью маешься! Девушка несколько смущенно улыбнулась и покачала головой. Розоволосая знала, что она врет, но была не в том настроении, чтобы заострять на этом внимание. Мужчина в броне продолжал вести за собой команду, среди которых не хватало подростков. Это очень насторожило Лину, но в этот же момент слева от нее распахнулись двери ангара с особым вооружением. - Там находятся различные виды гранатометов. Некоторые, например, даже с лазерными системами наведения. Большинство из них поддерживает ракеты типа R-75 и их различные модификации. И это еще не самое главное... - Не думаю, что надо медлить, ибо через час-полтора нас будет ожидать враг... Показывайте уже ваше главное приспособление... - Я называю их Эксародиами, поскольку они могут защитить от некоторой дозы радиации, высокого давления, и это все ещё прототип... но довольно совершенный прототип... Могу научить вас всех ими пользоваться, если захотите, конечно же - Прости, Зерон, но я не возьму экзоскелет. Я не хочу нести бремя тех, кого я могу убить с его помощью... Я хочу уйти из команды, когда завершится эта война с Антранисом... Я думал будет что-то полегче, но тут, как на зло, нам всем придется спасать Солнечную систему, и пожалуй, я буду в стороне от этих событий.

***

- Активировать систему маскировки, экранировать все источники сигналов! Нам нужно добраться к планетарной системе незаметно и забрать оттуда носителей гена телепатии, а потом стереть Землю, если встретим сопротивление! У нас самая высокая огневая мощь, какую мы только можем себе воссоздать, и если останемся незамеченными, то будем иметь преимущество! - Так точно, адмирал!

***

Тем же временем из базы Зерона вылетело с миллион мини-дронов размером с горошинку. Их огромное количество позволяло сконструировать силовое поле, достаточно эффективное против высокоточного лазерного оружия, но против технологий Антраниса он мог спасти лишь в крайне редких случаях, и возможно сегодня Солнечной системе придется ощутить их силу на себе. Генерал космической армии Земли вел последние приготовления, и достав "часы Судного дня", он достал свои еще не использованные бластеры. Времени было в обрез. Рельсотронные зенитные установки по всей планете были в боевой готовности, а мирные жители эвакуировались задолго до развертывания военных структур, дабы не мешать их работе, основанной на ИИ, несмотря на то, что пара десятков гражданских стали добровольцами, имея при себе какое-никакое оружие. Ядерные ракеты огромной мощности находились на крейсерах, находящихся в приливном захвате Земли, а их наведение также было основано на искусственном интеллекте. Но все равно это не обеспечивало даже малейшего шанса отразить вторжение цивилизации, намного превосходящей земную по развитию. У человечества оставалось только два выхода - либо совершить чудо и победить, либо погибнуть в бескрайней "только зародившейся" Вселенной. Это был, по своим меркам, риторический вопрос, на который люди уже ответили своим, еще не начавшимся, сопротивлением. Таймер, отсчитывающий начало вторжения, уже ничего не показывал, поскольку враги уже были в пределах облака Оорта, отражая тысячи астероидов в саму Солнечную систему, провоцируя тем самым метеоритные дожди. - Ну и где они?! Мой таймер ничего не показывает! - Успокойся, Лина. Возможно они ожидают наших действий, но я уверена, враги уже на месте. - Хорошо, Крита, и это только потому, что ты просишь... Пойду-ка я в корабль к голографической карте, может и найду корабли вражеской цивилизации... Как только она удалилась из комнаты, Кванта получила сообщение от своей сестры, где та писала, что концерт, на котором она принимала участие, был отменён, и всех людей эвакуировали в безопасное место, а она сама даже проводила их к укрытию. Девушка не знала о каком концерте идёт речь, но она поняла, что ее сестра уже обретает популярность, несмотря на то, что сейчас происходит в мире. "Сестрёнка... почему ты мне ничего не говорила о своей деятельности?" - в голове Лины крутилась эта мысль, наряду с предположениями о месте дислокации основной мощи флота Антраниса. А зная расположение всех планет Солнечной системы наизусть, ее подсчеты не могли быть ошибочными... как вдруг ее разум представил картину, где враги находились в облаке Оорта за Плутоном. После этого ее словно что-то оттолкнуло, дав понять, что нужно подтвердить или опровергнуть свои догадки... И даже не успев начать это делать, как голографический экран неподалеку от нее показал неизвестного. Телевизоры, баннеры и все, что могла видеть публика на Земле, видела это же лицо. - Уважаемые жители Солнечной системы. К вам, от лица цивилизации Антраниса, обращается адмирал Ендрокс. На вашей планете RX-95S, или же на Земле, наши сканеры обнаружили наличие нашего гена телепатии. Носители этого гена невероятно опасны, и мы требуем, чтобы все они были уничтожены в срочном порядке или же добровольно сдались нам в руки! В ином случае, мы будем вынуждены уничтожить вашу систему, спровоцировав взрыв сверхновой... Хладнокровие, отсутствие каких-либо эмоций лишь усиливали серьезность намерений врагов. Казалось, что он готов на все, чтобы искоренить ген телепатии из Земли, даже если придется прикончить все планеты, дав достаточно энергии для провокации взрыва космических масштабов. Когда он начал оглашать список людей, к направлению Лины проходили переговаривающиеся Хот и Крита. Как только они подошли к ней, девушка вмиг достала из особой кобуры пистолет, заряженный пулями с неизвестными эффектами, в тотчас повернувшись спиной к стене. - Ни с места! Любое движение ко мне я буду расценивать как угрозу для своей жизни! - Успокойся, тебе же хуже! Время на исходе, а ты, смотря на чертов спектакль, пытаешься спастись, пренебрегая тем, через что мы все прошли! Я не хочу сражаться с тобой. Пожалуйста, пойми меня... - Узнаю своего... Не успела она договорить, как получила сковородкой по голове от беловолосой, которая с помощью стелса незаметно приблизилась к Лине. Этим действием она вызвала большое недовольство со стороны Хота. Это было видно по волосам, на которых бушевал огонь, но через некоторое время он утих, словно его и след простыл. Видимо он нашел способ контролировать свой гнев. - "Это не было в моих планах. Крита, если ты такое сделаешь еще раз, то я тебя урою!" - Ты почему еще стоишь здесь? - Я боюсь, что ты меня за это грохнешь... - Бога ради, верни сковородку туда, где она лежала, а я пока отнесу Кванту в комнату, и побуду с ней. И вообще, я бы на твоем месте дал ей договорить до конца. - Как тебе угодно... Как очнется, напишешь? - Нет уж, дорогуша, второй удар сковородкой подряд она явно не выдержит, и к тому же я не собираюсь снова ставить ее под удар... Слегка обиженная Крита, наблюдая за тем, как красноволосый поднимает свою жену и удаляясь, воскликнул "Это тебе, так скажем, за 1 июля и за сегодняшнее!", что негативно сказалось на ее настроении.

***

Тем же временем в укрытии, которое на практике могло выдержать даже самую агрессивную ядерную войну, находилось около двух сотен человек, скрывающихся от неминуемой судьбы. Но атмосфера там была совсем не дружелюбной... Полчища людей обступили розоволосую девушку, которая находилась в замешательстве. - Товарищи, а я уже знаю из-за чего мы все здесь! Это она все подстроила, чтобы никто не выжил после вторжения! (показывает на Сиону) - Я здесь не причем, это обман! Нас всех пытаются рассорить, чтобы обеспечить себе безусловную победу над нами! У моей сестры и ее соратников уже имеется план по спасению Солнечной системы! Я чувствую, что они справятся с нависшей задачей... - Каковы гарантии на это!? Я не могу тебе верить! - Как хочешь, но каковы шансы, что ты выживешь в одиночку против бесчисленного количества врагов, вооруженных до зубов, а!? Говоря эти слова, Сиона пронзительным взглядом сокрушила собеседника, вступившего в словесную конфронтацию с ней. Тот, в свою очередь, чуть не споткнулся, увидев в ней неумолимого дьявола, который находится под контролем внешней оболочки. Обстановка накалялась все сильнее, но несмотря на это, она держалась на том же уровне.

***

- Произведите откат, немедленно! Антранис не должен был напасть на Землю! - Увы, но это невозможно. Все опытные специалисты по функциональным возможностям машины сохранений сейчас на миссии. Нам сперва нужно спасать самих себя от угрозы, нависшей над нами! К тому же этот откат может привести к серьезным последствиям, таким как создание альтернативной линии времени! И как бы мы не пытались, все сценарии учитывали нападение Антраниса, т.е. он вторгся бы в любом случае... - Убедительное оправдание... но теперь я буду вынужден забрать у вас, "Людей Системы", контроль над этим проектом под кодовым именем "Код Познания". Вы не оправдали моих ожиданий, к тому же вы нарушили многочисленное количество правил касающихся этого проекта, в частности и запрет на изменение кода. Как иначе можно объяснить появление монстра с сотнями щупалец, а? - Старый ты кусок дерьма! Я-то здесь причем!? Вопросы по поводу монстра задавайте одному из наблюдателей, который сейчас на задании! - А ведь ты был отличным в.и.о гендиректора организации, Каджен. Пока Саркер лежит раненый посреди бескрайней пустоты, ты подвел его своими действиями... Ты видел слишком много чего, и я не могу оставить тебя в живых. Ты станешь отличным экспонатом в моей вселенной, Каджен! Неведомая сущность, материализовавшись перед мужчиной, который был не в себе от услышанного, в ту же секунду пронзила его насмерть чем-то неизвестным, но очень острым. За этим всем подглядывали несколько человек, думавших, что их не заметят. Знали бы они, что это им не поможет. Перед их глазами восстала ужасная картина, поскольку они потеряли двух людей из начальства, смерть одного из которых они увидели своими же глазами. Будучи шокированными, один из тех человек попытался убежать от места происшествия, но его остановил пылкий голос коллеги. - Ты так и будешь бежать от всего пугающего бедствия!? Сам написал об этом, чтобы мы шли сюда, а теперь удираешь как последний гад! Ты чертов трус, Зинор! - Я не виновен в том, что его грохнули! Если бы Близз не допустил ошибки кода, то этого всего не было бы! Ведь это так, Итрез? - *рация* И опять мы наступаем на те же грабли! Прекратите оба! Мы все здесь виноваты, поскольку у нас накопилось много проблем с которыми мы ещё ни разу не сталкивались! - Дикси, какого лешего ты говоришь так, будто ты сейчас главная!? - Во-первых, прекрати говорить на меня таким тоном, во-вторых, я сейчас главная по наблюдателям "Кода Познания" до тех пор, пока не вернутся Близз и Ягами, в-третьих, в конце-концов, возвращайтесь к своим обязанностям, у нас много работы!

***

- Ох уж эта Крита, вечно не вовремя... Хорошо, что ты хоть жива, моя крошка... - Почему ты говоришь так, будто она в чем-то провинилась? - Она несколько минут назад тебя ударила сковородкой по затылку. Вот почему ты была без сознания. - И ты все это время сидел рядом со мной? Почему ты не пошел обдумывать с другими идею по спасению человечества? - Ты же меня знаешь, что я тебя не брошу в сложной ситуации или в передряге... Тебе помочь дойти до мостика? - Да нет, не надо... я могу и сама... Тем временем на базе проводились переговоры по поводу плана спасения всей Солнечной системы от надвигающейся опасности галактического масштаба. Были разные варианты решения, но по последствиям каждое было хуже предыдущего. Поэтому шансы на победу и были минимальны. Но один из союзников выдвинул идею, что могла переломить ход событий... - Зерон, у нас есть план! Правда я не верю в то, что у нас все получится... - Это нормально для планов таких масштабов, поэтому можешь говорить. - В общем, мы можем отправить группу из четырех человек с предварительным макетом корабля... которого, увы, у нас нет... - Ты ещё не знаешь на что способно человечество, когда у него появляется столь огромное преимущество в плане защиты. Не забывай о том, что у нас есть возможность сделать то, чего никто другой даже и не думал! Мы сотворим чудо! Зерон выглядел решительным и в то же время тем, кто не хотел повлечь за этим огромные потери. Даже несмотря на названное вмешательство в судьбу человечества, Антранис все упорно ждал первого действия людей, которые уже показали, что они не сдадутся, не посражавшись... За это время уже подоспели и остальные участники, в том числе и супруги, от чего у Криты вдруг что-то переклинило и она в ту же секунду подошла извиняться к Лине... - Изви... - (хватает пистолет) Если это повторится, пощады от меня не жди! Подойдешь ко мне ближе трех метров с оружием, будешь иметь дело с пулей этого пистолета! - Но это недораз... - Заткни пасть! Я все сказала! (ко всем) Ну как действовать то будем? Все присутствующие тяжело вздохнули, ибо за последнее время уже слишком много ругани всплыло наружу. Человечество и так уже на грани между жизнью и смертью, но это лезвие бритвы слишком тонко, чтобы понять что настигнет людей: либо светило будущей Вселенной, либо же тьма в бездне тех же исчезнувших цивилизаций, поверженных теми, кто сейчас угрожает Солнечной системе... После недолгой паузы Зерон ответил на вопрос Лины. - Поскольку Антранисовцы забирают людей с геном телепатии, то согласно плану Альтер а он в шоке от этого мы можем отправить небольшую группу... Кванта, у тебя есть чертежи кораблей врагов? - Вроде как были, но я не помню уже... Сейчас посмотрю в планшете... они были где-то здесь... Нашла! От корвета до гипер-авианосца, это все надо держать при себе! - Отлично! Теперь возьми в команду еще трех человек, которые будут сопутствовать твоему плану... Розоволосая, услышав эту фразу, вмиг рассчитала всевозможные виды опасностей, ждущих на чужаков, вторгшихся на корабль. Описала в мельчайших подробностях все риски и недостатки данного плана и вздохнув, произнесла имена тех, кто по ее мнению, вполне подходит для осуществления небольшой миссии... - Альтер, Крита, Хот, вы мне нужны! Да, я знаю, что мы не все хорошо ладим, но это не важно, когда речь идет о спасении людей! - Можно спросить? Раз ты знаешь, что отношения между нами не дружеские, то почему выбрала именно нас? - Хороший вопрос, Крита! У каждого из нас есть некоторые преимущества: с меня глаз Немезиды и телепатия, у Хота - возможность копировать вражеские навыки и... делать сферы магической энергии? - Мы теряем время, я позже все объясню!

***

- Товарищ адмирал, мы получили сигнал из пояса астероидов, похоже что там находится небольшая группа телепатов. Ждём ваших приказов! - Летите туда и заберите их. У меня хорошее предчувствие насчет этого! – ответил адмирал. - Так точно! После того, как лейтенант армии цивилизации ушел с кабинета, мужчина посмотрел на экран, где были изображены четверо землян, двое из которых были с красными, а третья - с розовыми, а последняя с белыми волосами. Но адмирал обратил внимание лишь на него, словно он знал на что тот способен. - Жду твоего прихода, Синерганец! Ты бы мог стать одним из нас! Только я могу дать тебе то, чего сам пожелаешь!

***

- Да я с ума сойду быстрее, чем с ним буду содействовать! - Альтер, черт возьми, мы все сейчас в одной лодке! Нужно действовать сообща, ведь сейчас судьба человечества в наших руках! - (слышит рингтон) Ребята, мне кажется кто-то звонит... сейчас буду! Отойдя на несколько метров, красноволосый парень вмиг поднял трубку, ожидая недолгого разговора. - Алё... Мама? Я же все номера скрыл, как ты смогла меня найти!? (...) Да я сам сейчас в групповой командировке нахожусь! (...) Да, я знаю что там сейчас творится, это война между цивилизациями, риски огромные! (...) Какие ещё корни оттуда!? Еще чего, я в это ни за что не поверю! (…) Ясно... мне пора... до скорого! (кладет трубку) Ошеломлённый услышанным, Хот направился к остальным, намереваясь рассказать о том, что сам узнал практически только что. Не самые хорошие чувства, пронзительно проходя через него, заставляли его думать о смутном недалеком будущем, которое могло быть с высокой вероятностью... - Лина, похоже теперь не только ты одна можешь читать мысли... - А что б тебя! Все больше непонятности на сцену... Как же это меня бесит... - Может успокоишься? Нам не нужны лишние эмоции... - (яростно смотрит на Криту) Я непонятно выразилась в тот раз!? - Ну только не опять! (вздыхает) УСПОКОИЛИСЬ, ЖИВО! Говоря эту фразу, красноволосый прямо таки вспыхнул ярким пламенем, заставив напарниц испугаться, что он все расплавит и миссии придет крах. Когда же все успокоились, Хот, истощенный этим всплеском ярости, пал на колени и не мог даже слова выдавить из себя. Лишь тяжёлое дыхание давало другим понять, что ему нужно отдохнуть. - Придется отлетать сейчас же, иначе еще одного такого раза он не выдержит! - А ведь и не поспоришь... Стоп! Ты знаешь об этом!? - Вот когда победим в войне за независимость, тогда и обсудим это! (к Хоту) Эй, ты как? Можешь ходить? Получив положительный ответ от своего мужа, розоволосая сопроводила его к кабине для отдыха. Альтер с Критой остались в качестве пилотов, направляя корвет прямо в пасть врага - к авианосцу сверхтяжелого типа. - Приготовиться к межпространственному скачку! Это займет некоторое время! - Наша следующая остановка - Плутон! - Лина, нам нужны координаты планеты, передашь? - Конечно же...

***

- Товарищ генерал, у нас есть хорошие новости! У нашего капитана Сонара появилась информация, что его подопечные уже на подходе к основной мощи вражеской цивилизации. - Товарищ Акура, это верная смерть! - Гражданин Рейзор, успокойтесь, никто с человечества умирать не будет. Уверяю вас, Непобедимая Декада успешно справляется со своим заданием. - Но там же моя дочь! Я не хочу, чтобы она пострадала, ведь ее оружейные инновации очень экзотические и... лучше я покажу вам! Беловолосый мужчина запросил провести его в тир и дать ему пистолет модели A32-SR, к которому подходили имеющиеся у него патроны. - Каждая пуля имеет свои особенности... эта, например, внутри похожа на патрон для дробовика. - Действительно, у нее очень интересный вкус касательно этого типа оружия. - А я о чем? У нее пистолеты-двустволки, а она на такой опасной миссии... Маршал Акура, услышав эти слова, на миг почувствовал себя неловко, но он быстро взял ситуацию в свои руки. - Как только вся эта суматоха закончится, буду ждать вас и вашу дочь, а также по возможности и ее желанию, пусть приведет своего мужа... - Товарищ маршал, вам бы приготовиться к тому, что гражданин Хот де Рей Синерган не придет на собеседование... - С чего такие выводы, генерал? - Согласно перехваченному разговору, он, скорее всего, является "скрытым" телепатом, то есть, у него эта способность есть, но она не проявляется в любом виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.