автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Переулок был оцеплен. Зевак и прохожих отгоняли от места преступления. На влажном асфальте лежало тело женщины, вокруг которого толпилась кучка следователей из местного участка и криминалист. Никто не решался притрагиваться, ожидая приезда детектива. Попивая кофе, лёгкой походкой к переулку завернул молодой человек. Сдержанно со всеми здороваясь, показывая удостоверение, он начал осматривать место преступления. «Незнайка» Не Хуайсан — странный детектив одного из лучших участков в городе. Незнайкой его прозвали не случайно. Как только появлялось какое-нибудь дело, которое требовало наиболее тщательного расследования, обязательно звали его. Но на все вопросы следователей о расследовании он сначала твердил «я совсем ничего не знаю», а потом на стол выкладывал папку и называл имя преступника. Гениально? Несомненно, но это всех бесило и порождало множество слухов. Многие говорили, что место в участке ему досталось «по блату». Якобы, его старший брат, почивший не так давно, сначала отправил в академию, а после пристроил в участке, лишь бы не мешался под ногами. А Хуайсану не оставалось ничего, кроме как работать и поддерживать репутацию фамилии Не даже после смерти брата. Кто-то говорил, что он завязан с каким-то криминалом. То ли наркотики, то ли незаконный оборот оружия и организация проституции. Будто бы он имел какие-то тесные отношения с мафией Японии. Якобы все его расследования проводились за счет отмытых денег. А его помощник на самом деле был членом партийной организации, которая покрывала все эти грязные делишки. Но что бы там действительно не стояло за его работой, выполнялась она всегда четко и опережая сроки. Выдержке его помощника Цзян Чэна, мужчины со скверным характером, можно было только завидовать. Как эти двое вообще уживались — отдельный вопрос. Один буквально всегда холодный и отстраненный, готовый сломать ноги каждому, кто начнет придираться к его работе. Другой всегда поверхностный и легкомысленный в общении с коллегами. Боялся крови, часто картинно падал в обмороки и паясничал. Но все знали, что собачились они только на работе, ведь их связывали далеко не только рабочие отношения. При виде обнаженной женщины Хуайсана передернуло. Допивать кофе резко перехотелось. День сам по себе был средней паршивости, но внезапная работа и вовсе скинула настроение практически до нуля. — Ну, правила игры вы знаете, так что даю вам десять минут, чтобы убраться отсюда, — проворчал Цзян Чэн, выкидывая протянутый стакан в урну. «И что за привычка дурацкая такая, покупать себе кофе в проклятом Старбаксе, а потом демонстративно выбрасывать его на помойку? И ладно бы он сам стоял в очереди…» Через указанное время переулок опустел. — Вот мы и одни, Цзян-сюн, — выдохнул детектив, поворачиваясь к напарнику. — Чтобы легче было найти улики, предлагаю раздеться. Ты первый. — Что за нахрен ты опять задумал? — Мужчина явно был не в восторге от перспективы ползать в чем мать родила в каком-то закоулке из-за прихоти этого мелкого идиота. — Давай быстрее разберемся с трупом, надоело тут торчать. — Не смотри на нее, я ревную. Была бы она одетая, еще нормально. Но она же голая! Мужчина только устало закатил глаза, ожидая какой-нибудь очередной выходки своего коллеги. Спорить было бессмысленно. А Хуайсан не терял времени даром и вот он уже стоял близко-близко и горячо дышал в шею Цзян Чэну. Конечно он не собирался раздеваться, и тем более требовать этого от коллеги, во всяком случае, в переулке, но подразнить — дело святое. — Ты помнишь, когда был наш последний раз во время расследования? — Буквально на прошлой неделе ты имел наглость зажать меня в лаборатории. Посреди всех этих твоих склянок с мерзким содержимым. — Тебе же понравилось, не отпирайся, — детектив бессовестно начал шарить руками по подтянутому телу. — Что изменилось в этот раз? Просто помолчи и получай удовольствие, извращенец. «Извращенец?!» — Цзян Чэн был вне себя, но если у этого говнюка что-то чешется, то все, тормоза отказали, и его было проще застрелить, чем отказать. Он уж было хотел высказать все, что он думает по этому поводу и где бы предпочел увидеть расчлененное тело своего коллеги, но почувствовал, как ловкие пальцы Хуайсана, расстегнув ширинку, сжали его член. Разразиться грязными ругательствами ему не дал настойчивый поцелуй. Хуайсан шагнул вперед, с силой толкая мужчину к стене, крепко зажимая, отрываясь от губ, чтобы взглянуть в глаза. Цзян Чэн не отводил взгляд, смотрел пристально, прямо в грязную душонку этого безбожника, и видел его насквозь. Оторваться от этих лихорадочно блестящих глаз было уже невозможно. Пучина греха поглотила и его. Они встречаются, но не требуют верности друг от друга. Трахаются каждую ночь, да, чёрт возьми, они не женаты, но уже который год живут вместе. Сводят с ума соседей, коллег, случайных людей, которым не посчастливится застать их в весьма компрометирующих ситуациях. Это бешеные, совершенно безумные отношения на грани. И это нравится им обоим. Они подсели на это сильнее, чем на алкоголь или наркоту. И никакого конца, кроме смерти, для них нет. Наплевав на все запреты, крики совести и собственного достоинства, мысленно послав всех куда подальше, мужчины больше не обращали внимания ни на что вокруг. Горячие поцелуи, грубые прикосновения, окутывающие похотью обоих, пленяли безумным желанием. Пальцы медленно пробежались по всей длине члена Цзян Чэна, невесомо поглаживая вздувшиеся венки. Его дыхание сбилось, сорвалось, когда Хуайсан обхватил орган к основания, прошелся по стволу до головки, и невольно дернул бедрами, толкаясь в чужую руку, не в силах противиться возбуждению, что гулом крови шумело в висках, закладывая уши. О, дьявол, да! Цзян Чэн тихо стонал, почти скулил как пес. От каждого движения, от каждого ощущения, которые пронизывали все тело. Ему хотелось еще и еще, чтобы мужчина никогда не останавливался. Ведь только рядом с ним он мог быть таким. Он пытался толкаться в кулак, но его бедра крепко удерживала другая рука. Откуда столько силы в этом субтильном паршивце всегда было загадкой. Не Хуайсан ловил губами каждый вздох, каждый всхлип, не отрывая взгляда ни на мгновение от темных глаз, в которых было только чертово желание, граничащее с безумием. Кончить. Все, чего он сейчас хотел. Сменяя темп с рваного на ритмичный, детектив лишь мысленно усмехался, наблюдая за каплями спермы Цзян Чэна, что стекала по члену и пальцам. — Гэгэ, да вы своими оргазмами нам всю работу испортили… — картинно вздыхает детектив, вытирая руки об салфетку. — У нас полчаса на эту «красавицу», а потом едем домой. — Домой? — Цзян Чэн с трудом переводил сбившееся дыхание, трясущимися руками поправляя одежду. — Я вдоволь насмотрелся на какую-то голую бабу, а вот на тебя без одежды все еще нет. И не забудь купить мне кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.