ID работы: 10639186

Повороты судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гл.1 Наши дни. Июль 2020 В жизни Евы многое изменилось. Она работает тренером по фигурному катанию, в ледовом дворце, где ее муж спортивный директор хоккейной команды "Форвард". Ева Васкес занимается любимым делом, тренирует детей, возможно будущий чемпионов. Только когда девушка на льду, она счастлива, не все так гладко в ее семейной жизни. С мужем живут в большом доме как соседи, у каждого своя жизнь, но при родителях и при выходе на свет, делают вид что счастливы и влюбленны друг в друга. Девушка была одета в теплые черные лосины и вязанный фиолетовый свитер. Она изменилась, повзрослела, но выглядела моложе своих лет. Ее пухлые щеки ушли, на их месте появились острые скулы. Рыжие волосы собрать в высокий хвост. Она часто сама выходит на лёд, показывает ученикам элементы, как правильно нужно делать, которые потом они повторяют. У Евы в группе 3 девушки от 14 до 16 лет, но сегодня должна подойти ещё одна девушка. Своих подопечных она готовит к соревнованиям внутри странны и возможно, в дальнейшем к Олимпиаде и Чемпионату Мира. Когда ее подопечные выполнили все ее наставления и отработали свои программы, она отпустила девушек по домам, а на лёд попросила выйти Лулу Мартинс. Девушке 15 лет, каштановые волосы собраны в тугой пучек, каре-зеленые глаза, чуть вздёрнутый нос и пухлые губы, сама не высокого роста. Мартинс начала свой прокат, Ева следила очень внимательно, подмечая где она облажала, а где чисто выполнила элемент. Для себя она решила, что возьмёт девушку в свою команду, только нужно показать как правильно делать некоторые элементы и возможно, в будущем, Лула станет чемпионом. Девушка напомнила Еве, когда-то молодую Мун, которая каталась ничего не замечая, пропуская музыку через себя, полностью отдаваясь танцу. Васкес так залюбовалась девушкой, что не сразу заметила, как закончилась музыка и Лула медленно катилась в ее сторону. - Вам понравилось? - откатав свою программу, спросила девушка, пытаясь привести свое дыхание в порядок. - Да. Только есть небольшие недочёты, но мы их исправим, - Ева улыбнулась, - Жду завтра на тренировке. Без опозданий. - Спасибо, спасибо! - от радости Лула подскочила, а затем приобняла Еву, - Ой, простите. - Ничего страшного. Всё, можешь идти, - рыжая отпустила Мартинс домой. Та чуть ли не прыгая, на сколько позволяли ей коньки, побежала в раздевалку. Рыжая смотрела ей в след и улыбалась. Черты лица девушки напоминали ей кого-то, но она так и не смогла вспомнить. Ева осталась одна на арене и поднявшись на трибуны, присела, она смотрела на лёд и придумывала в голове танец для новой девушки, а затем стала записывать в своем блокноте. От набросков ее отвлёк громкий смех. На лёд выходили хоккеисты команды "Фаворит" и громко смеялись, что-то обсуждая между с собой. Ева знала всех игроков в лицо, но позади всех катались двое новеньких. Они переговаривались между собой, держа в руках шлем, а один ехал спиной к Еве, поэтому лица она не смогла разглядеть, а вот второй был высокий шатен, его челка постоянно спадала ему на лицо и он постоянно взмахивал головой. Парни встали в круг, а новенькие разместились около бортика, ожидая тренера. Через минуту пришел мистер Айдалис и объявил имена новичков. - Прошу знакомьтесь, наши новые игроки - Вильям Магнуссон, нападающий, - ребята поприветствовали парня постукиванием клюшек об лёд. - И, Кристофер Шистад, защитник. Снова гул биения клюшек об лёд, но Ева слышала лишь биение своего сердца, оно заколотилось с бешеной скоростью. Она встала, чтобы лучше разглядеть парня, надеясь что это однофамильцы...но нет, это был тот самый Крис, которого она любила, да что там говорить, до сих пор любит. Кристофер возмужал, стал ещё краше, отрастил волосы, которые убраны в бок. Девушка следила за его карьерой, но никогда не пыталась связаться с ним, боясь что он не простит ее. Она знала что он женился, женился на ее, когда-то бывшей однокласснице и они счастливы. Так думала девушка, а как обстоят дела на самом дела знает лишь пара. Дальше началась тренировка и Ева спустилась с трибун, очень надеясь что ее никто не заметил. Вышла из арены и направилась к себе в тренерскую, но повернув за угол влетела в красивую девушку. - Простите, - запыхавшись ответила Ева. Перед ней стояла невысокого роста блондинка, с голубыми глазами и ярко красными губами. - Ничего страшного. У Вас что-то случилось? У Вас встревоженный вид и Вы вся бледная. - Все в порядке. Ты здесь работаешь? Ох, прости, что на ты, мне так удобней, - Ева попыталась улыбнуться, но вышло не самым лучшим образом. - Нет, - девушка улыбнулась, - я пришла к мужу, посмотреть на их тренировку. Я кстати Нура Магнуссон, - девушка протянула ладонь для рукопожатия. - Ева. Ева Васкес, - пожала она ладонь Нуры - значит твой муж Вильям? - Вы уже познакомились? - удивилась блондинка. - Нет, нет. Я была на трибунах, когда мистер Айдалис представлял новичков, - оправдалась девушка. - И что случилось на трибунах, что ты выбежала как ошпаренная? - Магнуссон прищурилась. - Ничего не случилось, - занервничал рыжая, - Просто торопилась в тренерскую. - Кого тренируешь? Ой, прости, задаю очень много вопросов, - блондинка прикрыла рот рукой, но глаза улыбались. - Учу фигурному катанию, - Ева сама не знала, но все говорила с ней. Она была доброжелательна, постоянно улыбалась и Ева сама улыбалась в ответ, а для нее это редкость. Васкес захотелось с ней сблизится, у нее не так много друзей. - Круто! - Прости, мне правда нужно бежать. Думаю, мы ещё не раз с тобой встретимся. - Приятно было познакомится. - Мне тоже, пока. Ева быстро зашагала в сторону тренерской, закрылась в кабинете. Рыжая даже предположить не могла, что Магнуссон и Шистад, друзья, даже больше, лучшие друзья и после тренировки Нура расскажет парням о странной девушке выбегабщей из арены. Она распустила волосы, которые достигали до плеч, взьерошила и присела на небольшой диван возле входа. В голове всплыли картины одна за другой происходившие 15-16 лет назад. Рыжая встряхнула головой, пытаясь выкинуть эти воспоминания, но все тщетно. Все же она задумалась о прошлом, вспоминая первую нелепую встречу с Крисом, их прогулки по парку, первый поцелуй, знакомство с бабушкой Кристофера, первый секс, как Ева узнала о беременности, как хотела рассказать парню, но не успела. Затем переезд, рождение дочери, которую она даже толком не рассмотрела, запомнила лишь ее широко раскрытые глазки, которые она переняла от папы. Девушка больше не смогла сдержать эмоций, закрыла руками лицо и горько заплакала, иногда всхлипывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.