ID работы: 10639215

Странная жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План "б"

Настройки текста
Мне, как новичку дали это задание — сходить к чёрному торговцу и купить у него оружие. Я с лёгкостью это сделал и вернулся с двумя большими сумками. Какой у них план? — Теперь-то мы ограбим банк! — обрадовался Кира и сделал глоток холодного пива. — А вы хоть что-то делаете кроме посиделок? Как только они рассказали свой план, у меня родилась гениальная идея — подставить их. — Мы составляем план, умник.- Ответил Кира с отвращением. Кира — единственный кто мне не доверяет, его нужно убрать первым, чтобы он не показал на меня пальцем. Мы уже несколько дней торчим в этом ангаре и продумываем план полностью. Город нас ещё ищет и даже в ангаре пару раз были, но к счастью потайной ход так и не был рассекречен. Я понял, что мне нет смысла бежать, ведь я уже потерял много времени и мой фоторобот везде. Даже в этом городе висят четыре плаката с нашими мордами. Только Кирстан не ищут, мне вообще кажется, что она не преступница, а всего лишь проститутка сбежавшая от заказа. Я подсел рядом с Кирстен и мы начали разговор. — А ты чего наделала? — Тебе правда интересно или хочешь закрыть пробелы в моей анкете? — Я получил остроумный отказ и понял что с ней бесполезно говорить об этом. Лирой нам рассказывал — он из небогатой семьи, жил на ферме и рядом делали кокаин, после очередного рейда задержали и его, но он сбежал. В этой истории тоже есть недочёты, такое ощущение что он чего-то недоговорил. Кира неразговорчивый, но по его костюму можно понять, что он здесь ради забавы, возможно у него также есть план, как нас кинуть. Хотя его лицо и в розыске. Сэм, самый таинственный человек здесь, появляется раз в день и как они ему только верят? Покопался в его машине и в бардачке нашёл листок со словами Ромео. Он играл в театре? — Так, парни. Нам нужен план! — В комнату зашёл Сэм и это его первое появление за сегодняшний день. Мне тоже нужен план, как я буду их сдавать. я должен быть в двух местах одновременно. — Да, он сейчас не помешал бы! — Ответил Кира и подвинулся к столу. Сэм достал из рюкзака план здания и расстелил его на столе. — Итак, три входа и три выхода: Главный, запасной и с лестничной клетки. Все входы и выходы находятся под камерой. Обесточить их не получится, за ними сидит охранник и отрывается от него только во время смены. Три охранника: дневной — у него есть пристрастие к алкоголю и по ночам он также не спит. Вечерний — мужчина знает своё дело и если что, то он тут как тут. Ночной/утренний — Также не отличим от второго, проскочить не получится. Пройти получится либо днём через главный, либо через лестничную клетку, но под прикрытием.- Рассказывал Сэм с горящими глазами. — А что по поводу охранников? — Кира будто прочитал мои мысли. — Охраны там мало, поэтому справимся. — Как будем уходить? — Спросила Кирстен. — На моей машине, после этого поделим долю и разбежимся. — План «б»? — Спросил я, тем самым привлёк внимание на себя. — Он нам не нужен, ведь всё пойдёт по плану.- Ответил Кира, снова с призрением глянув на меня. Нужно подлить масло в огонь, отвести от себя подозрения. — И вы все в этом так уверены? Пятёрка преступников непобедимы, а вы не думали что кто-то из вас может сдать нас? Ведь кому-то это точно выгодно. Своровать деньги, оставить остальных на произвол судьбы и уехать на другой край страны! — Я сказал намного убедительней, чем было в мыслях. — Он прав, нам нужно узнать друг друга получше, перенесём ограбление! — Встала на мою сторону Кирстен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.