ID работы: 10639215

Странная жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лирой

Настройки текста
Меня зовут Лирой и я нищий. уже как год я шастаю по городу собирая объедки людей. Зарабатываю я не так уж и много. Подработки и попрошайничество, вот мои источники заработка. Когда повезёт я могу найти хорошую подработку грузчиком в можно ресторане или бутике, платят достаточно много, даже не смотря на мою одежду и место жительство. А до такого я докатился из-за наркотиков. Я был студентом хорошего университета и знаниям моим не было предела, пока я не попробовал в первые дурь. Потом я начал колоться и ловил жуткие трипы. Пока чуть не убил свою мать, она всего лишь хотела узнать как у меня дела, но я как раз собирался уколоться, она забрала у меня шприц и я резанул её ложкой. Было много крови и я сбежал. Наркотики одурманивают и затмевают разум. Несколько месяцев я болел и не мог слезть, но из-за недостатка денег я лишился постоянных наркотиков и перестал их употреблять. Вот так жизнь у меня и отобрала эту зависимость. И вот я живу под мостом, бок о бок с бродячими псами, но пытаюсь выглядеть не как бомж, зашил свои старые джинсы и заработал на новую футболку да и моюсь я очень даже часто, так что вони от меня нет. Лишь неухоженная борода говорит обо мне всё. Ночной город на востоке южной Каролины был красивым, Конуэй хоть и был одним из бандитских городов, но мэр им всё же занимался. За весь день я собрал целый мешок пластиковых бутылок и собрался их отнести на переработку, за это давали немалые деньги, поэтому большинство свободного времени я занимался их собиранием. — Сдам бутылки, получу 25 долларов и куплю наконец тушёнки, давно не ел её. По пути в переработку ко мне прилипли подростки, они очень часто меня доставали и были случаи, когда они приносили с собой биты и использовали их. Сейчас был один такой случай. — Эй, бомж, ты куда бутылки понёс? — Усмехнулся парень с битой в руках. — Парни, я же вам ничего не сделал.- Я знал что это не сработает, но была всё-таки какая-то надежда. Хоть и проигрышная. Замах и удар пришёлся на мою правую ногу, я буквально услышал как затрещали мои кости. Упав на колено ещё один удар прилетел мне в голову, тогда я полностью потерялся. Кровь, я помню кровь на моих губах и кровь на своих руках, а ещё были ухмылки тех подростков. Они продолжали бить меня, рёбра разлетались на мелкие кусочки, я чувствовал каждый движущийся кусочек. Я хотел кричать, но ничего не мог выдавить из себя, лишь кровь из моего рта. Сирены отвлекли подростков и сквозь боль и слёзы я увидел очертания двух полицейских. — Фу, вот они и твари. — Может догоним их? — Да не, этот всё равно уже ничего не скажет, да и ночь уже, лучше не светится. — Ну да, ты прав. погнали отсюда. — По-моги.- Наконец я выдавил из себя слово. Полицейские остановились на пол пути и пощупав мой пульс один стрельнул мне в ногу. Я не мог выдержать ещё больше боли, поэтому выключился. Моя семья, я видел свою маму и отца, он погиб из-за аварии на производстве, а мама ведь осталась одна. Её сын сбежал. мне стало стыдно, но почему так поздно? Когда я уже умер. — Адреналин! Неси! Живо! — Кричал чей-то голос. — Есть, он вернулся! Когда ослепление прошло я увидел белый потолок и докторов, они ковырялись у моих ног. Меня напугало то, что я их не чувствую. — Где… я. — Тихо, ничего не говори. всё хорошо, ты живой. Да, меня вытащили, но ноги спасти не смогли. Вместо них поставили протезы и выставили нереальный чек, который я выплатить естественно не мог. И пока я сидел в палате, ко мне зашёл мужчина. Он представился как Эван и предложил мне работу. У меня не было выбора и я согласился. Нужно было всего лишь приехать в Айнор и найти Сэма Купера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.