ID работы: 10639215

Странная жизнь

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирстен

Настройки текста
Ненавижу своё прошлое настолько, что даже сменила имя, подставив своих «друзей». С самого детства моя жизнь не задалась — отец алкоголик, мать шлюха, а старший брат нарик. Выбор был очевиден, я пошла по стопам мамы. Первое время всё было ужасно, но потом я привыкла и мне было плевать, что и сколько в меня пихают, главное — это деньги. Когда я встретила хорошего сутенёра начала грести деньги лопатой, но из-за романа с этим самым сутенёром нас выгнали из бара, а сутенёра вроде убили, но это не так важно, главное я осталась цела и меня отпустили. После долгого путешествия по Америке, мне захотелось улететь в Европу, но деньги закончились и тогда я сняла последние деньги и сменила имя. Когда я начала жить спокойной жизнь, ко мне пришёл мужчина и предложил маленькую авантюру — ограбить банк. Я долго думала над этим предложением, но в итоге согласилась. Тем более ему нужен был водитель, а я удирала от копов не раз. Мужчина дал мне задания: приехать в Айнор и найти Сэма Купера. Проблема была в том, что этот самый город находился практически в другой стороне Америки и мне надо было добраться туда за день. Без остановок и отдыха я ехала в Айнор, не зная наверняка правдивое ли это предложение и как найти Сэма. После того, как я нашла Сэма я начала продумывать свой план, я обману всех и уйду с деньгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.