ID работы: 10639288

Хроники Детектива Узбека

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотный выпуск паленого конъяка

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный день детектива Лероя Девейна, или как звали его все остальные, Детектива Узбека. На самом деле, он не был детективом, и не был узбеком. Детективом его звали за его пристрастие к плащам и шляпам, и глупые фразочки в стиле Макса Пейна, а узбеком он был потому, что его отец - эмигрант из Италии, закосил под узбека, что бы соблазнить мать Лероя - Детектившу Американку по не твоим собачьим делам. Та, в отличмие от сына, была детективом, и была американкой, так что ржаки тут нет, впрочем как и во всем фанфике, т.к автов дебил, несмешно шутит, реально, зачем вы все ещё это читаете?       Детектив Узбек, как и всегда, после обеда забежал в свой любимый магазин - АмерикАлка (не путать с РусАлка), что бы взять свои любимые конфеты с коньяком, причиной его ожирения и хронического алкоголизма, впрочем, это не его не волнует, а значит не должно волновать и нас. Энивей, вернувшись в свой офис, он заварил себе свой любимый напиток - пепсиколу, что бы запивать ей жгучий конъяк, и приторные конфеты. Усевшись поудобнее в своём кресле, Узбек достал одну конфету из коробки, и положив её в рот, после чего раскусил, мечтательно закатив глаза в ожидание балдежа. Но жизнь не постироничные ржаки, и вместо приятного жжения в горле, Узбек почувствовал привкус говна. Такой поворот ввёл нашего героя в когнитивный диссонанс, ведь только подумайте, конфеты с конъяком, которые он ел каждый день после обеда, начиная с 4 лет, и вдруг привкус говна. "Екарный бабай, ек макарек, епстуды, японский гордовой, египетская сила, ёлки иголки, гвоздь мне в кеды, в рот мне многи, блин блинский" - эти, и многие другие грязные ругательства, которые я, мои юные читатели вам не покажу, доносились из грязного, во всех смыслах этого слова, рта Узбека, настолько он был огорчён произошедшим. Первая же мысль, что пришла к нему в голову, это пристрелить продавца, и так бы случилось, если бы его не осенила другая мысль, его могут посадить, а ещё продавец не делает конфет. Третья гениальная мысль посетила пустую голову Узбека, посмотреть производителя на коробке с конфетами. Подобрав коробку со стола, и достав свои очки для чтения маленького шрифта, Узбек по слогам (по другому он не умел) произнес следующие слова: "Украина", - этого хватало, что бы понять, кто поднасрал Узбеку, опять же, во всех смыслах слова. Этим засранцем был Свинтус (прозванный так за пухдые щеки, и угарную привычку хрюкать вместо смеха) , некогда авторитетный поставщик каловых масс, родом с Украины, которого лично Узбек повязал за поставку на насвайные заводы каловых масс ненадлежащего качества.       Но в одиночку он не мог отправляться, как минимум потому, что денег на билеты у него не было, поэтому он решил найти напарника, тупого, и верного. Удивительно, но такого не нашлось, поэтому Узбеку пришлось брать деньги на билет в быстрозаймах, под 228% ежедневных. Такой расклад Узбека тоже не устраивал, но отомстить Свинтусу за оскорбление его любимых конфет нужно было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.