ID работы: 10639288

Хроники Детектива Узбека

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревня первобытных снюсоедов

Настройки текста
Примечания:
      Взяв с собой револьвер, что бы отбиваться от коллекторов из быстрозаймов, Узбек направился в сторону вокзала, что бы отправиться в Украину (или на Украину, хер знает). Но сюжету нужно продолжение, так что Узбек немного попутал, и вместо поезда в Украину он отправился на самолёте в Африку, не спрашивайте, автор дебил, Узбек не лучше. Приземлившись на территории одного из ноунейм африканского племени, а если быть точнее Лумпа Залумпа, Узбек не сразу понял, почему хохлы чёрные, и уже тем более не понял, почему они смотрели на него, как на что то сверхъестественное. Вспомнив все свои знания украинской мовы Узбек с акцентом произнес: "Ну що хохли, літака не бачили?". Папуасы(смешное слово), которые своего то языка нормально не знают, подумали, что Узбек обзывал их мам, и приняли решение захерачить его копьями, и съесть на ужин. Спасло Узбека его желание курить, так как, когда он достал зажигалку, дабы прикурить свои любимые сигареты бонд с кнопкой, папуасы приняли его за бога огня, за что и сделали его вождём племени. На этом история могла бы закончиться, но я придумал ещё более крутой твист. Узбек провел в качестве вождя около полумесяца, после чего узнал, что на месяц правления, вождю племени отрезали письку и пределывали сиси, что бы почтить души павших предков. Узбек, множество раз пожалев, что оказался героем такой говеной (вспомните начало) истории, решил продумать свой побег. Долго думать не пришлось, так как все его племя выкосил СПИД, и побегу не мешало ничего, чем Узбек и воспользовался. Успешно проникнув в самолёт, на котором он недавно прилетел, Узбек осознал, что летать он не умеет, что конечно было неприятно, но существенной проблемой не было. Вспомнив, как батя учил его водить жигули, Узбек повторил все те же самые действия, и на удивление, смог завести самолёт, подняться в воздух, и даже успешно долететь до Украины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.