ID работы: 10639288

Хроники Детектива Узбека

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

дело скамейного дрочилы

Настройки текста
Примечания:
      Не долетев до штаб квартиры Свинтуса, Узбеку пришлось совершить аварийную посадку, в связи с тем, что топливо закончились.       Приземлился он в украинском посёлке городского типа - Жопово. Последние две извилины помогли Узбеку вспомнить, что сюда, после событий главы, которую я ещё не написал, перебрался его давний товарищ - Колбаска. На самом деле он не был колбаской, его так назвали за то, что раньше он работал в колбасном цеху мясного завода. Вспомнив, где живёт Колбаска, Узбек направился по его адресу, и был очень сильно ошарашен, когда единственная скамейка в посёлке была огорожена жёлтой лентой, той самой лентой, которой на родине Узбека (Америке) огораживали места преступлений. Поднявшись к квартире Колбаски, Узбек решил расспросить его, что случилось."Да какой то мудак по ночам дрочит на скамейку, и не даёт людям посидеть нормально" - ответил Колбаска. Решив, что расскрытие этого дела будет неплохой размнкой перед битвой со Свинтусом, Узбек ненавязчиво предложил свои услуги, отказаться от которых, было бы для жильцов дома непростительно глупо. Расследование Узбек решил начать с осмотра места преступления - лавочки. Узбек, вспомнив, что Колбаска когда практиковать черную магию, решил собрать образцы спермы, что бы воссоздать гомункула, который приведёт Детектива к скамейному Дрочиле. Колбаска такого мува не оценил, ибо он давно завязал с практикой чёрной магии, но полторашку светового нефильтрованного смогла решить эту, казалось бы, безвыходную ситуацию. Для обряда нужно было четыре вещи: сперма скамейного дрочилы, куриные яйца, шприцы, которые Узбек по счастливой случайности нашёл в подъезде, и лошадь. К несчастью, единственная на весь посёлок лошадь, была ослом, не спрашивайте. Но и эта задача не оказалось трудной, для столь смекалистого детектива, вместо лошади, они решили использовать дворовую собаку. Я не хочу описывать этот мерзкий процесс, можете сами погуглить, но скажу одно, что бахнув пивандопалы, Колбаска с Детективом смогли воссоздать гомункула - репликанта скамейного дрочилы. Вы спросите, зачем я ввёл его в историю, а я вам скажу, с помощью ментальной связи, гомункула мог бы привести Узбека к преступнику. Похож был гомункула на алкаша передвигающегося на четвереньках, покрытый собачьей шерстью (это случилось из за того, что вместо лошади была использована собака). Увы, но о планах Узбека прослышал их сосед, потому что, стены в этой старой хрущевке были невероятно тонкие, настолько тонкие и хрупкие, что если бы обвалилась одна стена, то следом за ней рухнул бы весь дом. Сосед тот был первой жертвой скамейного дрочилы, он был невероятно унижен и опущен, когда в свой 54 день рождения, он был подло обкончан каким то незнакомцем. Слепая ярость затмила его разум, и в бушуещем потоке мыслей, он мог различить лишь одну - месть.       Пока Детектив с Колбаской отходили от пива, которое по вкусу напоминало скорее мочу, и скорее всего ей и явлалась, их сосед, дядя Жора решил проследить за гомункулом, который в свою очередь, движимый интстинктами, искал своего биологического отца. От культурного отдыха Узбека отвлек шум, доходивший с соседнего этажа. Схватив свой револьвер, Узбек шаткой, но уверенной поступью побежал к источнику шума.        Прийдя на место Узбек увидел следующую картину: дядя Жора и скамейный дрочила боролись в слизи, что это слизь, и откуда она взялась, Узбек даже знать не хотел, да и не нужно. Пока Узбек стоял в дверном проёме и тупил, скамейный дрочила взял на удушающий захват дядю и Жору, и вырубил его. Не успел Узбек опомниться как скамейный дрочила начал движение в его сторону, он был быстр, так как скользил на слое спермы. Узбек хотел было достать револьвер что бы пристрелить его, так так он испугался. Но в силу алкогольного опьянение, Узбек не смог нащупать кобуру с револьвером, скорее всего потому, что она была с другой стороны, так и закончилась бы его история, так как скамейный дрочила подобрался слишком близко, но Узбек не хер моржовый, да и вообще крутой чел, и потому он решился на безумство. Он достал стилет, который подарил ему его отец - итальянский мафиози, и проскользив между ног дрочилы, отрезал его мошонку, торчащую из ширинки. Все это произошло в мгновенье. Несмотря на то, что дрочила лишился яиц, и скорее всего умер бы от кровопотери в ближайшее время, он был несказанно рад тому, что был освобождён от древнего проклятья, что веками терзало его семью. Пару слов о гомункуле, вы спросите, а где он? Зачем я ввёл его в сюжет? Он в силу своего кустарного производства, и того, что его делали два пьяных дебила, даже не дожил до описываемых событий, но со своей целью он справился, он привёл Узбека к дрочиле, за что был посмертно награждён и похоронен как герой. Похороны Узбек организовывал на остатки тех, что выдали ему в микрозаймах. Дрочила до похорон не дожил, Дядя Жора решил не рассказывать об этих событиях, что бы не опозориться ещё сильнее, Колбаска отходил от похмелья, а Узбек молча уходил в закат, с целью разыскать Свинтуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.