ID работы: 10639288

Хроники Детектива Узбека

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автор не забросил работу, или предыстория колбаски

Настройки текста
Примечания:
       Не в тему кншн, но стоит пролить свет на предысторию Колбаски, которую я придумываю на ходу. Как известно из прошлой части, Колбаска работал на мясном заводе, некогда приндлежавшему отцу Свинтуса, Колбасному Барону, и нет, это не смешная погремуха, а вполне себе настоящие фамилия и отчество, и да, полное фио Свинтуса - Колбасный Свинтус Баранович. Тем не менее, о погремухе Колбаски, тут все просто, он любил копченую колбасу, и ел её всегда и везде, закусываю ею водку, добавлял в оливье, ел её просто так, да и зарплату требовал в виде 100 палок копчёной колбасы, крч если это не любовь, то я даже не знаю. Однажды Колбаска узнал о древнеацтекском боге копчёной колбасы Кетцеалькобасель, и нет, я его не выдумал, он настоящий. Тем не менее, Кетцеалькобасель был тёмным божеством, и это стало второй причиной Колбаски начать практиковать тёмную магию, первая - битва экстрасенсов. Начав смотреть туториалы на ютубе, и зарубежные форумы фанатиков, Колбаска сделал полношение Кетцеалькобаселю, за что тот наградил его встречей с Узбеком, стремный подгон, но мне нужно двигать сюжет, и вообще я тут автор, а не ты, понятно? Потом они долго тусили с Узбеком, пили пиво за гаражами, курили за школой, кололи героин за садиком (наркотики чмо, осуждаю эту тему). А когда начался дефецит копчёной колбасы, связанный с смертью Колбасного Барона, Колбаска решил продать все свои накопления колбасы с тройной наценкой, и ведь кто то купился на это, тем не менее, накопив достаточную сумму, что бы покупать себе по литру пива в день до конца жизни, Колбаска решил отойти от дел, и купил себе квартиру в селе городского типа Жопово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.