ID работы: 10639288

Хроники Детектива Узбека

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камаз говна

Настройки текста
Примечания:
       Вернувшись после выше описанной ситуации домой к Олегу, Узбек был расстроен случившемся, а потому сразу лёг спать. Проснувшись на утро, Узбек был обрадован тем, что на столе Олега стояло много пива и много мяса. Тут недолго думаю, можно смекнуть, что Олег собрался на шашлыки за Киев. Недолго думая Узбек решил составить ему компанию. До леса они проехали без происшествий, но вот в лесу их настигла неприятность, подозрительный камаз следовавший за ними всю дорогу начал преследовать их в лесу. Внимательный читатель уже знает, что из себя этот камаз представляет, так что долго задерживаться не будем. Это был камаз управляемый ИИ на основе говна, который был запрограммирован помешать Олегу и Узбеку схватить Свинтуса. Не спрашивайте как я до этого дошёл, я гений, примите как факт. Тем не менее, камаз загнал Олега и Узбека на заброшенную свалку металлолома. Так как скрываться за машинами не вышло, они решили залезть на огромную кучу металлолома, надеясь, что камаз на неё не залезет. И он не залез, но не тут то было, ведь из пассажирского и водительского сидения вышли два огромных мутанта, по типу тех, что напали на Узбека около пивного ларька. Узбек по незнанию опустошил весь флакон жижки в первый раз, а Олег будучи опытным охотником всегда носил при себе пару штук. Но из за всей этой беготни, а Олег на секундочку весил больше всего металлолома на свалке, все флаконы выпали из его толстых пальчиков и разбились. Этим и воспользовались мутанты, схватив Олега, как заложника, дабы манипулировать Узбеком. Самого его не взяли, так как те два мутанта, что были, еле как подняли Олега, а после очень устали, но все таки решили забрать и Узбека во второй подход. Узбек не хотел попасть в плен, и предпочёл ему смерть, а потому спрыгнул с кучи лома.        Если вы думали, что он умер, то вы ошиблись, тут начинается весь абсурд, Узбек вместо того, что бы разбиться о землю, упал в неизвестный портал, что перенёс того в тот-же лес, в котором все началось. Узбек твёрдо решил спасти Олега, но для начала ему нужно было спастись самому, а потому он на память добежал до служебной машины Олега - лады приоры, и направился в штаб О.Л.Е.Г, дабы подготовиться к масштабной битве.       Первое, что смутило нашего героя, вместо надписи Олег перед квартирой была надпись О.Л.Ь.Г.А - отдел ликвидации говяных аномалий, второе, что смутило его, девушка, подозрительно похожая на него, находилась в этой квартире, настолько похожая, что повторяла все го шрамы, повадки, и даже щетина у них была одна и та же. Тут Узбек понял, что он попал в альтернативную вселённую, а перед ним женский аналог его самого. Недолго думая, Узбек предложил своей фем версии альянс по освобождению Олега, за что кстати сначала получил между ног, ну согласитесь, если бы к вам подошёл какой то рандом чел в вашем доме и начнёт нести ерунду про альтернативные миры, вы поступите по другому? Ну не суть, в итоге за полторашкой светлого они пришли к компромиссу, Узбек помогает спасти Ольгу, а Узбечка помогает спасти Олега. Ну хватит с вас на сегодня бреда, ждём следующей главы всем селом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.