ID работы: 10639314

интернет-друг из моей школы

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 1. Цель — для начала познакомиться.

Настройки текста
Примечания:
      Костья Купер — девушка 17 лет, которую легко можно спутать с пацаном. У неё зелёные глаза, коротко стриженные тёмные волосы, есть много татуировок по всему телу, даже на лице. В ней нет ни капли женственности. Ведёт ужасный образ жизни, живет одна, ее отец сидит в тюрьме, а мать умерла. В школе Костья была самая популярная. Делает всё, что хочет. Хамит учителям, курит в туалете, ну и постоянно появляется у директора.       Вот уже неделю с ней в одной школе учится новенькая. Купер заметила ее только на 4 день, когда они были в столовой, но ей было все равно на неё.       Бэлла Кузнецова — та самая Новенькая. Она тихоня. Ей 16, у неё светлые волосы, которые всегда собраны в пучок, выбритые виски, прекрасные голубые глаза и еле заметные бровки. У нее было тяжелое детство. С самого рождения она росла в детском доме, где над ней постоянно издевались, но в 10 лет бабушка забрала ее к себе. Учится девушка в 9 классе, курит, иногда выпивает.

      Была вторая неделя учёбы в этой школе. Бэлла пришла с распущенными волосами в чёрном платье, которое подчёркивало ее тонкую талию. Взгляд Купер упал на Кузнецову, она ей сразу понравилась, поэтому Костья поставила себе цель — для начала познакомиться с девушкой.       Через какое-то время уроки закончились, а школа становилась пустой. Прийдя домой, Костья прошла в комнату и расселась на своей кровати, залипая в телефоне. Листая ленту в вк, в рекомендациях ей попалась страница с фотографией девушки, которую Купер уже видела не раз. Она сразу поняла, что это Бэлла.       Ещё минут 20 зеленоглазая сидела на этой странице, рассматривая фотографии, посты, слушая музыку и так далее. И тут ей в голову приходит довольно странный детский план. Костья хочет создать фейковую страницу, чтобы познакомиться с Кузнецовой. Но за сегодня она утомилась, поэтому уже скоро уснула с мыслями о Бэлль.       Субботнее утро. В комнату Костьи пробирались солнечные лучи, а телефон начал издавать громкий звон, который раздался по всей квартире.       Девушка открывает сонные глаза, тянется к телефону, чтобы выключить будильник. Она вспомнила про свой план, тут же зашла в вк и начала создавать новую страницу.       Минут через 15 все было готово. Выложены фотографии, посты, придумано Имя - Андрей Семёнов. Купер решила отправить заявку Бэлле. Та была в сети, поэтому сразу приняла ее и написала в личных сообщениях. Бэлла Кузнецова: знакомы?

Андрей Семёнов:

нет, но можем познакомиться)

Бэлла Кузнецова: эм, нет, не можем

Андрей Семёнов:

почему же?

Бэлла Кузнецова: потому что я не хочу

Андрей Семёнов:

да ладно тебе, давай просто пообщаемся, хоть чуть-чуть)

Бэлла Кузнецова: ладно, давай ты кто? как меня нашёл?

Андрей Семёнов:

я Андрей, мне 17, живу в Чебоксарах, ты попалась мне в рекомендациях и я решил познакомиться

      Дальше они просто что-то обсуждали и рассказывали друг о друге. Костья хотела узнать про отношения, но оставила это на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.