ID работы: 10639314

интернет-друг из моей школы

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6. Попытки примирения

Настройки текста
Примечания:
      Бэлла шла домой и даже не замечала Костью. в голову Купер опять пришла какая-то глупая идея. Хотя кто знает, может не такая уж и глупая. Она решила проследить за Кузнецовой, чтобы узнать точный адрес. Именно подъезд, этаж и квартиру, а дом она знала.       Татуированная встала со скамейки и пошла за блондинкой. Девушка старалась быть незаметной. Когда Бэлла была уже у подъезда, она достала ключи и открыла ими дверь. Примерно через 10 секунд Костья сделала тоже самое, но воспользовалась кодом для домофона. Кузнецова поехала на лифте, а снаружи было видно этаж, поэтому Купер поняла, что та вышла на четвёртом. Она не узнала квартиру, но найти ее не сложно. Татуированная вышла из подъезда и тоже пошла домой, ведь пока что здесь делать ей больше нечего.

***

      Спустя два дня Костья решила попытаться помириться с Бэллой.       Собравшись, она вышла из дома и направилась к блондинке. Девушка очень переживала, ведь Кузнецова стала для неё родным человеком. Она шла и думала, как начать разговор, что делать, если она откажется разговаривать и просто закроет дверь.       Купер уже поднялась на четвёртый этаж. Там находилось три квартиры, одна из них Бэллина. Шатенка выбрала ту, которая находилась слева. — Ух. - со вздохом прошептала Костья. Постояв ещё минуту, она наконец решилась. Взяла всю волю в кулак и постучала в дверь три раза.       Слышатся приближающиеся шаги. Через несколько секунд дверь открывается. Перед Костьей стоит Бэлла. Значит дверью все-таки не ошиблась. — э-эм, как ты меня нашла и что ты здесь забыла? - спросила блондинка, выгнув бровь. — Бэлл, пожалуйста, давай поговорим. — Нам не о чем с тобой разговаривать. И не нужно сюда приходить. — Бэлл... - Костья не успела договорить. Кузнецова закрыла дверь. Произошло то, чего так не хотела старшая.       Бэлла облокотилась спиной на дверь, а из ее глаз снова начали течь слёзы.       Купер села на лестницу и схватилась руками за голову. Как помириться с малышкой? Что делать?       Всю ночь девушки не спали. Их терзали мысли друг о друге.

***

      Прошла неделя каникул. Опять нужно ходить в школу. Для обеих девушек эти каникулы были самыми худшими. Они так и не помирились. — Доброе утро - сказала Бабушка, входя в комнату. — Доброе - ответила Бэлла сонным голоском. — Как спалось?Хорошо - голубоглазая улыбнулась. — Давай вставай и иди кушать.Хорошо.

      Через полчаса Бэлла была почти собрана, ей оставалось только одеться. Подойдя к шкафу, она открыла дверцу, достала белую полупрозрачную блузку и чёрную юбку. Переодевшись, пошла в коридор, надела чёрные школьные ботинки на платформе, взяла сумку, попрощалась с бабушкой и вышла из дома.

***

      На уроке Бэллу попросили сходить намочить тряпку для доски. Девушка вышла из кабинета и направилась к женскому туалету. Зайдя в него, она просто подошла к раковине и включила кран, подставив под воду тряпку. Кузнецова никого не заметила, но там была Костья, которая прогуливала урок географии. Блондинка услышала приближающиеся шаги. Она посмотрела в зеркало и увидела Купер. Бэллу начинает охватывать легкая паника, сердце колотится всё быстрее и быстрее. Татуированные руки оказываются на ее стройной талии, от чего блондинка вздрогнула. — Может всё-таки поговорим? - спросила шатенка. — Руки убери. - сказала голубоглазая, сглотнув ком в горле.       Костья сделала то, о чем ее попросили, а Бэлла резко пошла к выходу, но тут же девушку прихватили за запястье. — Отпусти меня, мне на урок нужно. — Ничего страшного. - ответила старшая.       Купер резко прижала Бэлль к стене, расставив свои руки около ее головы. — Я люблю тебя. - произнесла шатенка, смотря в глаза Кузнецовой. — Что ты делаешь? - блондинка не понимала, что происходит, что делает Костья и зачем.       Расстояние между девушками сократилось. Они находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Смотря в голубые глаза, старшая медленно и нежно провела рукой по щеке, а затем прильнула к желанным губам. Бэлла осторожно ответила, в животе начали летать бабочки. Это был ее первый поцелуй. Костья начала углублять его. Положив руки на талию, она стала поглаживать ее, а после они соскользнули на бёдра. Через несколько секунд Купер отстранилась, хотя делать этого так не хотелось. Ещё немного времени девушки смотрели друг на друга, а Бэллины щеки залились легким румянцем из-за смущения, но потом Кузнецова быстрым шагом вышла из уборной.       Костья стояла на месте. «Неужели это случилось» - подумала она. А что будет дальше? После этого что-то изменится?

***

      Весь день девушки старались не попадаться друг другу на глаза. Выходя из школы, Купер увидела Бэллу, которая шла домой. Она решила догнать ее и в очередной раз попытаться помириться. — Бэлл... - Костья не договорила, потому что ее тут же перебили. — Поговорим, но не сегодня. Приходи ко мне завтра в 18:30. - сказала безразлично блондинка, даже не посмотрев на девушку. Они разошлись по разным сторонам и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.