ID работы: 10639314

интернет-друг из моей школы

Фемслэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 5. Решила пойти прогуляться.

Настройки текста
      Всю ночь Костья не спала. Она ждала ответа от Кузнецовой и очень переживала за неё.

***

Сон Бэллы прерывают стуки в деверь. — Иду я, иду. - кричит блондинка, вставая с кровати. Поворачивается замок, потом ещё раз и открывается дверь. — Привет, Бэллочка. — Привет, бабуль.Ты плакала что ли? - с волнением спросила бабушка. — Нет, нет, всё нормально, я просто не выспалась. - девушка соврала, чтобы бабушка не переживала. — Ну хорошо. Я пойду на кухню, блинчиков тебе сделаю. Бабушка пошла готовить, а Бэлла подняла телефон с пола и вернулась в свою комнату. Включив его, она увидела сообщение от Костьи. После прочтения девушка заблокировала шатенку. Невольные слёзы полились из ее глаз, оставляя влажный след на щеках.

Прошло 15 минут.

Бэллочка, иди кушать. - раздался голос с кухни. — Сейчас прийду. - голубоглазая успокоилась и пошла на кухню. — Садись, вот варенье. Приятного аппетита.Спасибо. - Бэлла улыбнулась .

***

Костья увидела, что Кузнецова прочитала сообщение, но заблокировала ее. — Блять, Бэлла. - татуированная цокнула и откинула телефон в сторону. Чтобы отвлечься, она решила пойти прогуляться. Выйдя из дома, Купер отправилась куда глаза глядят. У неё совершенно не было настроения.

***

Бабуль, я ушла. - послышался голос из коридора. — Хорошо, а во сколько тебя ждать?Часика через два. - ответила блондинка и вышла из квартиры. Сначала Бэлла посидела на скамейке у подъезда, потом решила пойти в магазин, чтобы что-нибудь купить. Подойдя к прилавку, она выбрала чипсы со вкусом краба.

***

Костья сидела на какой-то площадке, смотрела на детей, которые играли друг с другом, веселились, бегали, прыгали. На ее лице появлялась легкая улыбка. Девушка отводит взгляд на тропинку и видит знакомого ей человека. Это оказалась Бэлла...Купер растерялась. Она опять не знает, что сейчас делать. Может подойти, а может ничего не делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.