ID работы: 10639333

15 Минут

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Между нами всегда стояла стена. Наши миры были разделены, но любви невозможно ставить преграды. Я внимательно посмотрела в его бледное лицо. Он - принц тьмы. Монтгомери гармадон. Я принцесса Света Мисако Янг. Нам никогда не суждено быть вместе. Я не могу быть в темноте, он не мог быть в свете. Но мы бежали к друг другу, будто бы не знали этого дурацкого правила, устоновленного когда-то давно нашими предками. Какими же они были идиотами. Я ожидала на нашем месте, переступая с ноги на ногу, но его все не было. Ветер холодом пронизывал меня, я явно выбрала одежду не по погоде. Где же мой любимый? *** Монтгомери сидел в своей комнате. Нет, сидеть спокойно он не мог. Все в комнате было перевернуто, но его лице были слезы, от того положения в котоое загнал его отоец. Тени отца проследили за наследником прекстола и унали о том что он встречался с Мисако. Теперь он был заперт в этой комнате и не мог отправится к своей принцессе. Ву сдал его, Гарадон ыл в этом уверен, но доказательств не было. - Отпустите!- Гармаднон бросился к дери, но та закрылась пямо перед ним. - НЕ волнуяся брат. Я позабочусь о твоей деффке. - крикнул Ву, прежде чем захлопнуть дверь перед лицом Монтгомери. *** - Привет.- Я опешила, когда кто-то вместо Гармадона пришел на наше место. Высокий красивый мужчина, с белыми волосами, что для Ночи было редкостью. Он носил белый костюм. - Дак этоты принцесса Света. - он говорил с хитрой улыбкой на лице. - Да.- невольно я достала из чехла свой небольшой кинжал. С гамрадоном он мне не требовался, но отец настоятельно просил меня носить его с собой. - А вы не желаете представиться. - Меня зовут Вениамин Гармадон! Дефченка! - я спокойно подняла глаза на него, и моя бровь удивленно поднялась. - ЧТо вы кричите? - Как ты можешь меня не знать? - Обыкновенно. Вы не наследник престола, мне это не к чему. Вы ничего не стоите. А вот смерть вашего брата может принести мне немаленькую сумму. - Кто вы? - теперь ву опешил, а я перестала играть свою маленькую роль и спилась в губы Ву, чтобы он сильно не вскрикнул, когда кинжал прорезал его тело. Он ослабел в моих руках, словно кукла. Кровь разлилась по белому костюму. Я усмехнулась, кладя тело на пол. Он все еще сморел на меня, пыаяс слабой рукой жажать рану. - Мое имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.