ID работы: 10639333

15 Минут

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Будучи женой великого Лорда она не могла позволить себе слабости или слез, но вот она не могла быть так сильна какой ее считали все остальные. Женщина припала к колонне в темном коридоре, слезы текли по лицу. Она попала в общество лжецов и лицимеров, ненавидевших новую королеву, коей она стала не по собственной воле. Она ненавидела своего мужа. не хотела видеть его. - Мисако?- он подошел к ней, приподнял ее лицо за пдбородок и она посмотрела в бледно голубые глаза бландина. - О Первый Мастер Кружитцу. Может уже достаточно плакать? Мне надоели твои слезы! Я устраиваю балы, а ты все ревешь и ревешь! - Я не хотела огорчать вас, Милорд, но... Моя тоска привыше меня - Тоска?- он брезгливо убрал от нее руку. - Вы что, Миледи, смеете тосковать по моему брату? Она промолчала, опустив голову и прижимая озябшие руки к груди. - Да как ты смеешь!- Он понял на ее руку, женщина съежилась от придвкушения удара. Но Ву вовремя остановился, с поднятой рукой, в другой руке у него был стакан с виски. Мужчина быстро опустошил его, чтобы остудить себя. - Он был злодеем! Он мог уничтожить весь этот мир! Как ты этого не понимаешь, глупая ты! - Он был готов уничтожить весь мир ради меня и моего сына. Весь мир блек для него перед нами. Он любил нас...- говорила она сквозь новый поток слез, в ее голосе слышалось призрение, к новому королю Ниндзяго. Все считали Ву спасителем но не она, она знала что возможно было спасти всех. - А ты убил его и моего сына. Он же был совсем ребенком. Его можно было спасти! Слезы боли потекли по ее глазам, плечи ее затряслись, она прикрыла веером лицо и заплакала еще сильнее. - Ты же знаешь что так было нужно!- спокойно сказал мужчина. Он облокотился на колонну рядом с Мисако. - Я тоже потерял племянника и брата. - Не ври что жалеешь! Тебе досталось все! До этого ты был в тени брата! - Ты думаешь я счастлив. Мне досталась слава, мне досталась ты.... Но слава не приносит счастья, а ты меня ненавидишь, за смерть Монтгомери и Ллойда. И я не виню тебя. А сам веню себя за эти смерти. - Отпусти меня. Я в этом замке, как птица в клетке. - Мисако, куда ты пойдешь. - Это так важно? - Иди....- прошептал он. *** Ву присел возле нового могильного камня. - Зря ты ушла за ними. - прошептал он, смотря на фото на надгробии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.