ID работы: 10639434

Похождения "Финской кошкодевочки"

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая должность — новые неприятности

Настройки текста
      —Отдать следующий приказ: Обогнуть Швецию и раздавить этих норвежских Сопляков! Исполнять немедля! —       Раздался грозный голос девушки из кабинета. Если стоять за дверью, можно было услышать чье-то тихое возражение, что сразу было перебито громким ударом кулака об стол.       —Бездарный Швед сделал ровно так, как я говорила, нанес удар по самому сердцу Норвегии. Мы должны захватить все остальные территории и зажать остатки в кольцо! —       —Но в чем тогда смысл шведа атаковать столицу? Это же…—       —Потому что это сердце страны, бездарь тупоголовый! —       Злая девушка перебила его.       —Удар в место, что должно быть самым безопасным, это подорвет абсолютно все: экономику страны, мораль населения и боевой дух вражеских солдат. Мы же спокойно пройдемся Блицкригом по всему этому и захватим все остальное.~—       Её злобный тон и злое выражение лица изменились на последних словах. Голос стал ехидным, а сама девушка ухмылялась.       —Но почему он решил брать только столицу? У него ведь ещё есть свободные войска. — Добавил вопрос ещё один из присутствующих.       —Почему? —       Лицо девушки стало задумчивым.       —Он отметил, что наибольшую ценность для него представляют столица и её ресурсы, а остальное…цитирую «с остальным у меня проблем нет, а вот вам они не помешают. Считайте эти территории платой за помощь в тотальной победе над Норвегией».—       Слово в слово повторила девушка слова правителя Швеции.       —На этой ноте с созывом покончено, все свободны. —       Произнесла девушка, откинувшись на спинку кресла. Когда кабинет опустел, девушка потянулась и посмотрела в окно.       —Кто же знал что именно тогда все начнется…—       Уставшим голосом спросила девушка сама у себя.

Несколькими днями ранее.

      У Великой Финляндии новый правитель и официальное лицо на мировой арене. Теперь данную страну представляла…ээээ, а не рановато ли для Рейха? А? Что говорите? Хм…хорошо. Так вот, от лица Финляндии выступала девушка невысокого роста и привлекательной внешности: форма тела, длинные золотые волосы и глаза словно изумруды и как бонус, кошачьи ушки и хвостик. Одета девушка в военную форму рейха, которая, судя по мелким деталям, какое-либо родство с люфтваффе. Вот только вокруг её возраста есть завеса тайны, но это не столь важно. Так вот, с нынешнего момента данная дева представляла Финляндию. Сейчас она сидела на своём новом рабочем месте и пила утренний горький кофе, читая свежую газету. Однако её тишину и покой нарушил стук в дверь. Получив спокойное «войдите», в кабинет зашел мужчина в военной форме.....не сказать что средних лет. Он не такой пожилой, но достаточно близок к этому.       —Доброе утро, предыдущий Премьер-министр назначил меня заместителем и помощником для новой персоны. Так что с этого момента я буду в вашем распоряжении и давать советы по управлению страной—       Произнёс приветственную речь старик, смотря глазами на девушку.       —Ах, да…мое имя—       —Не нужно—       Перебила его дева. Отложив газету и поставив кружку на стол. Она подняла козырек фуражки и посмотрела на своего советника.       —Я и так ознакомлена, генерал Генрих—       Все тем же спокойным голосом говорила девушка, не скрывая своих ушек и хвостика.       —Я же своё имя пожалуй умолчу, можете называть меня «кошкодевочкой Роммелем» или же «Говорящим снегом», не спрашивайте почему—       На последних словах, её тон стал чуть строже.       —Лучше давайте обсудим то, зачем вы пришли ко мне в такую рань—       —С вашего позволения—       Мужчина прошёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Помещение представляло собой достаточно красивое место. На полу лежал дорогой, качественный ковер. На стенах были расписные обои с не менее красивыми картинами. А вот по интерьеру все не очень: Пара шкафов, тумбочек, рабочий стол премьер министра что занимал мало места по отношению ко всему кабинету. Так же тут были небольшой столик для, так называемых «гостей», два небольших диванчика и два кресла. Девушка встав со своего рабочего места и сделав несколько шагов, села на диван. Генрих сел в кресло напротив.       —Проблема следующая, вы повторяете судьбу предыдущего правителя. Когда он взял бразды правления, началась война в которой он решил сохранить нейтралитет, за что поплатился. Благо наши земли остались автономны и «местное правительство» свергнув его, сразу подписала пакт о капитуляции.—       Начал рассказ старик.       —Стой, подожди—       Кошкодевочка закинула ногу на ногу, вытянула ладонь, показывая жест «стоп», а сама при этом сильно задумалась.       —Вы же сказали что он поручил вам помогать следующему премьер-министру. —       Генерал усмехнулся.       —У меня большой жизненный опыт, и я застал не одного правителя, и ещё увижу немало.—       —Ближе к делу—       Чуть более сухо сказала «Говорящий снег».       —С вами хочет связаться наш сосед, а именно, Премьер-министр Швеции. Как я и сказал ранее, вы повторяете учесть предыдущего правителя, соответственно это значит то, что война снова началась.—       Посчитав что сказано больше чем нужно, старик замолк.       —Все ресурсы бросить на производство регулярной армии, а именно бронемашин и пехоты, на такие глупости как ополчение и лёгкие танки глаза закройте, а мне надо я так полагаю встретиться с представителем Швеции.—       —А вот этого я вам крайне не рекомендую—       Старик встал с кресла и достав из-за пазухи своей шинели конверт, протянул его блондинке.       —Безопаснее всего общаться через письма—       —Хм…не суть—       Она взяла письмо.       —Можете идти—       Сказала она, открыв конверт и достав оттуда «бумажку с каракулями», после чего стала бегать по ней глазами, иногда пошевеливая своим хвостом.       Старик сделал слабый поклон и молча покинул кабинет.       Пробежавшись глазами по тексту, она стала перечитывать его ещё раз, но уже более внимательно «Добрый день, Премьер-министр Великой Финляндии. Думаю вы уже наслышаны о том что мир снова охватила война. Только на этот раз все хуже, если ранее страны придерживались так называемого союза доктрин, то сейчас все грызут друг другу глотки за территорию и ресурсы. Чтобы не оказаться в числе первых кто покинет эту войну, предлагаю заключить союз на довольно простых условиях. Нет ничего более ценного чем доверие. Я вручу вам данные своих карт, взамен вы мне — свои»       Короткое и максимально понятное письмо отправил Швед. Прочитав его полностью, девушка попыталась сдержать смех.       —А это интересно, да и в любом случае Я могу его сокрушить…—       Девушка как кошка, ловко переметнулась за своё рабочее место и достаточно быстро написала ответное письмо. Встав со стола, она подошла к одному шкафчику где находились копии карт. Открыв его и взяв одно из копий карт своей страны, она отложила их у сторонку. Потянувшись, она сняла с своей головы фуражку и дала свободу ушкам.       —Меня больше волнует, что мне надо сейчас делать…—       Однако ответа или другого вопроса, ни от воздуха ни от девушки не последовало. Вздохнув она переместилась на диван, и как хозяйка развалилась на нём, быстро погружаясь в сон.

Ориентировочно 13:00 того же дня.

      Проснувшись, девушка приняла сидячее положение и потянулась, подобно кошке. Генрих к тому времени был в кабинете и уже во всю смотрел на письмо и прилегающую к нему карту.       —Смотрю, вы приняли решение обменяться с ним данными—       Задумчиво произнёс генерал.       —В планах это лишь на ближайшее время, однако может наш союз и продлится, этого не знаю даже Я, там как пойдёт—       Немного в сонной манере произнесла Финка.       —Лучше скажи, что по производству? —       Старик немного поник.       —Вы допустили ошибку отдав приказ в первую очередь приготовить армию. Ресурсам далеко до критической отметке, но на производство новых вооружённых сил у нас их точно не хватит.—       Однако данные новости лишь раззадорили «говорящий снег». Вскочив она подошла к старику и сказала следующее.       —У меня несколько вопросов:       1. Какой доктриной мы пользуемся? 2. Каков размер наших юнитов? 3. Хватает ли нам ресурсов на разработку новой единицы? —       Она буквально засыпала генерала вопросами, но тот сухо ответил.       —1. Мы пользуемся доктриной Оси. 2. 4 отряда бронемашин, 2 отряда лёгких танков, что нам достались после капитуляции от страны сверху, и 6 отрядов пехоты. 3. В лучшем случае нам хватит ресурсов на такую единицу как «мотопехота"—       Спокойно и непринужденно ответил ветеран.       —Отлично. Собрать 2 армии по 2 отряда бронемашин, 1 танковому отряду и 2 отряда пехоты каждая. Оставшиеся 2 отряда пехоты поставить на защиту приоритетных провинций! —       Отдала приказ девушка.       —А, кстати—       Блондинка взяла письмо и карту.       —Это надо послать в Швецию, хотя вы это и сами прекрасно знаете. Выполнять! —       —Так точно! —       Отдав честь, взяв карту и письмо, старик покинул кабинет. Весь оставшийся день девушка изучала тактики ведения боя оставшиеся тут еще с прошлой войны, копалась в бумажках, скучала и когда только появлялись свободные ресурсы, сразу отдавала приказ на усиление промышленности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.