ID работы: 10639682

Подруга из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Примечания:
      Прошла уже неделя, Т'Чалла и другие Мстители словили Земо и предотвратили много несчастий . Анна и Т'Чалла не общались с того рокового момента. Девушка проводила много времени в зале, Старк не успевал закупать мешки для бокса, таким образом она освобождалась от негатива, но это ей не сильно помогало...       Стив всеми силами пытался помирить всех и вся, вот такая у него натура. После того как Т'Чалла забрал Земо с собой в Ваканду, как он говорил, оттуда он точно не сбежит ,Дора Миладже не даст ему спуску.       Когда все стало на свои места Анна начала присутствовать на общих собраниях Мстителей. Несколько раз она отправлялась на общие задания с ними, ее помощь была незаменимой. Она могла прочитать мысли и понять какой урон они могут нанести. Все ее способности сильно помогли команде. Мозг Анны работал быстрее чем у остальных ,в любой ситуации у нее был план.       Отношения Анны и Стива медленно развивались, все это видели и не хотели мешать их отношениям,даже наоборот они подталкивали их друг ко другу. Стив сиял когда Анна была рядом, но когда она грустила и запиралась в комнате он грустил вместе с ней. Это был как симбиоз, они пытались быть друг с другом так часто как было возможно. Миссии, тренировки, собрания, экстренные случаи...       В один из дней Анна увидела то, чего боялась увидеть всю жизнь... Будущее которого она боялась... Будущее в котором она теряет их...       В этот день она была совсем не своя, в ее голове крутились те ужасающие картинки.       Могущественный Танос, камни бесконечности, холокост, уничтожение половины человечества и всех остальных миров... Возвращение в прошлое, Мстители , смерть Нат, Вижена,Тони...Спасение человечества и других миров ,но какой ценой? Смерть Стива... Ванда одна, купол,новый мир ,который обрушился...       -Где все Мстители которые остались, где они, почему они так поступили с ней?- думала Анна- она не заслужила этого, почему она одна?              - Нет! Это не должно случится, я не позволю этому произойти!- шептала Анна себе под нос. Эти видения не давали ей покоя, она не хотела это все видеть. Когда она пыталась заснуть ,Анна видела ужасы своего прошлого. С того дня она не пыталась заснуть.       Стив беспокоился за нее. Он всеми силами пытался успокоить ее, говорил ,что он рядом. Анна не спала больше недели и все это время она была со Стивом. Когда он предложил ей переехать к нему в комнату она согласилась... Ей было легче когда он был рядом. С наступлением ночи Стив засыпал, а она наблюдала за ним, он выглядел как ангел во сне. Она просто смотрела на него ,иногда лежала вместе с ним , слушала как бьется его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.