ID работы: 10639682

Подруга из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мои слезы уже давно высохли...

Настройки текста
–Как он мог выбраться из самой охраняемой тюрьмы? – говорил Старк. – Никто этого не знает ,камеры были заклеены, я считаю он это долго планировал,– вступила в разговор Наташа. – Когда я его найду ,он будет сидеть в Ваканда ,Дора Миладжи не выпустит его ,либо он будет сидеть там ,либо он умрет от моей руки,– сказал Т'Чалла. –Я конечно понимаю ,что вы хотите его словить и запрятать в тюрьму ,но...– начала девушка. – Не встречайте я разговор, вы не понимаете каково это...– начал король Ваканды. – Каково что? Терять людей?– спокойно продолжила Анна. – Я думаю, у такой девушки как вы, никогда не было таких случаев. – Ваше величество,– шутя говорила Наташа ,пытаясь разрядить обстановку– давайте будем думать о Земо, вы не знаете её... – Да Т'Чалла ,ты не знаешь кто я ,и тем более не знаешь о моей жизни ,ты нигде не найдешь информации обо мне.– всё ещё спокойным тоном говорила Анна. Король Ваканды был в ярости из-за того что незнакомая ему девушка обращалась с ним как с ребенком. Его это бесило ,но он хотел знать кто она. – Ну тогда ,с вашего позволения, расскажите мне о себе ,раз я не имею никакого представления с кем разговариваю,– уже более спокойным тоном говорил король. *История Анны Николаевны Романовой* – Как вы скорее всего узнали меня зовут Анна, я родом из России, по имени это и так понятно. Одним июльский вечером ,мою семью расстреляли по приказу правительства. Мой отец – Романов Николай Александрович ,был одним из важных персон в России ,но они думали что он враг... В тот день меня чуть не убили ,но пуля прошла рядом ,оставив за собой   только лишь шрам ,напоминающий он моем прошлом. Те люди , которые убили моих родных решили проверить точно ли они завершили начатое. Парень подошёл ко мне и увидел ,что я жива , даже не знаю,что у него было на уме ,он спас меня ,спрятал в одной из комнат. После случившегося он сказал мне спрятаться, поменять имя ,внешность ,чтобы никто не знал ,что он сделал ,он не хотел терять работу... Как я узнала от прохожих ,мою семью...трупы моей семьи отвезли в лес, их облили кислотой и сожгли ,чтобы люди не узнали кто это. Но вы думаете люди на столько глупы? Я поклялась что отомщу, поклялась... Тогда я сильно надеялась на мои эксперименты, пыталась сделать сыворотку ,чтобы стать сильнее ,но что-то пошло не так... Мне не хотелось убивать людей, я издевалась сама над собой ,провела один единственный эксперимент. Тогда я опустила руки ,думая ,что слишком глупа ,что никогда не добьюсь желаемого, но сыворотка сработала ,но как я тогда считала не в мою пользу. Со злости я кинула стул , в итоге он отлетел с такой силой ,вы и представить не можете . Тогда я начала записывать все что могу, я могла все... Весь год я убивала тех кто стёр с лица земли мою семью ,все делала медленно для страха последующих ,единственный кто выжил ,это тот кто спас меня. После всего ,я решила пойти в Америку ,да ,да именно пойти ,мне хотелось испытать себя ,узнать на сколько меня хватит. Я шла и шла ,но бежать было намного быстрее, моя скорость была наравне со скоростью света. В моих планах было добраться до Америки плюс-минус за неделю ,но добралась я за 2 дня. Сил было хоть отбавляй. Я не знала языка ,но за один день пребывания он мне запомнился ,даже не знаю как, мой мозг работал супер быстро, чересчур я бы сказала. Сделав новые документы я начала жить здесь. Устроилась работать химиком в школу, без липовых документов не обошлось. В итоге я влюбилась... Не в мужчину как вы могли подумать,а в маленькую девочку ,мне хотелось удочерить ее ,но без мужа... Меня это очень огорчало. В итоге я прочитала мысли одного парня ,он был по уши влюблен в меня, я решила этим воспользоваться. Мы начали встречаться ,потом свадьба... Все это было фикцией ,я его не любила ,а он оказался тираном. После сотни попыток выпросить у него согласие не то ,чтобы удочерить девочку ,он сдался. Жизнь вроде наладилась , у меня семья ,прекрасная дочь... Но было одно "но", я не старела ,от слова совсем. Джозеф,так звали моего мужа ,он умер от испанки. Тогда я вздохнула с облегчением, как бы это грубо не звучало. Моя дочь... Моя маленькая Лея... Она выздоровела ,смогла подняться на ноги. Мы переехали в новый штат. Она росла... Лея начала замечать ,что я не меняюсь из года в год ,мне пришлось рассказать ей о себе ,он приняла меня... Когда ей исполнилось 20 она вышла замуж за прекрасного парня ,он любил ее ,а она любила её. Спустя год она родила близнецов ,Джейми и Оливера. Такие прекрасные дети... Но к пяти годам, вся их семья умерла от страшной болезни ,я никак не могла их спасти ,могла лишь наблюдать. На моих руках умерла моя дочь и внуки, я не могла этого осилить. Я пыталась покончить с собой... Прыгала со скалы ,но камни ломались подо мной . Я пыталась вскрыть вены ,но ножи гнулись ,все способы ,все... В 42-ом году я встретила Стива, я ну думала ,что влюблюсь ,не думала ,что все так сложится... Он влюбился в меня, я слышала о чем он думал. Свадьба,дети ,счастливая семья ,но я то знала что все будет кроме детей. Было грустно об этом думать. Дни шли ,с каждым днём наша любовь была все крепче и крепче , за день до случившегося я переехала к нему ,все было как в сказке... В итоге я потеряла и его... Говард пытался подбадривать меня ,говорил "мы его найдем не бойся", я искала его собственными силами ,но это было бесполезно. Спустя больше чем 20 лет родился Тони , я была очень рада за Говарда и Марию ,у них родился славный малыш... Я была его нянькой ,подругой , сестрой ,я стала для него практически всем. 1991 году Говард и Мария решили поехать на отдых ,но перед этим заехать в Пентагон и отдать важный чемоданчик, я поехала с ними для подстраховки,но не смогла их спасти... Мое сердце в миллионный раз разбилось и превратилось в прах. За мной охотился Зимний солдат,я знала кто он ,но боялась,что он просит Тони если я опять появлюсь в его жизни . Прекрасно понимая ,что для Тони я стану врагом номер один ,а может и два после Барнса, мне пришлось залечь на дно ,до тех пор пока сам Энтони Эдвард Старк не решил меня найти. И вот я здесь с вами ,отчитываюсь королю Ваканды... *В наше время* С болью в глазах ,девушка за миллисекунду ринулась в свои покои. – Спасибо Т'Чалла!– злобно проговорил Стив,хотя для него большинство из её рассказа было совершено в новинку ,он не знал ее до... Стив побежал на верх ,он знал ,что она хочет побыть одной ,но он не хотел оставлять ее со своими мыслями. Поднявшись на этаж Старка, он постучал в ее дверь ,ответа не последовало. – Анна ,я вхожу...– сказав это он зашёл в комнату и увидел ее стоявшую напротив окна. С её голубых глаз текли слезы. – Я даже не знала ,что ещё способна плакать... Думала мои слезы уже давно высохли, – говорила это девушка развернувшись лицом к Стиву. Мужчина подошёл к ней и раскрыл свои объятья , девушка покорно подошла к нему и уткнулась лицом ему в грудь ,слезы текли из её глаз ,рубашка Стива настала от её слез ,но он продолжал крепко обнимать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.