ID работы: 10639684

Туда-сюда, сюда-туда

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Как же я счастлив" | Сяо/Геля(ОЖП) | омегаверс, мужская беременность

Настройки текста
Примечания:
Геля спокойно сидела за компьютером и работала, как вдруг сзади подошел Сяо, обнял ее, уткнулся носом в шею и жалобно всхлипнул. — Ну, чего ты, Сяо, м? — тянет Геля.       В ответ, как обычно тишина. Девушка устало вздыхает и думает, что работа на сегодня закончена. Крышка ноутбука захлопывается с характерным звуком. Анаженко осторожно развернулась на компьютерном стуле, Сяо пришлось на пару секунд отстраниться. Как только альфа развернулась к нему, брюнет тут же сел ей на колени, вновь обнимая за шею. — Что тебя расстроило? — тихо шепчет девушка. — У нас в холодильнике закончилось молоко, а на улице холодно и гололед, я не хочу заставлять тебя идти в магазин… — еще один жалкий всхлип, который омега прячет на плече у Гели. Она лишь вздыхает. Ну, вот, что с ним таким делать? — Магазин на первом этаже, ты думаешь я два шага не сделаю, чтобы принести вам молока? — ласково спрашивает Ангелина. Одной рукой она обнимает омегу со спины за талию, другая же, лежащая на животе, настойчиво пробирается под толстовку и оглаживает уже порядком округлившийся животик. — Давай, ты успокоишься, и я схожу в магазин, хорошо? — однако слезы льются с новой силой, словно альфа не согласилась, а сказала, что вообще теперь не будет его кормить до конца жизни. — Я сказала что-то не так? — в капле поинтересовалась блондинка. — Н-нет, просто…я еще хотел тех булочек, которые Тарталья вчера приносил. — робко проронил Сяо. — О, эти… Кажется, за ними надо ехать в ТЦ. — вспоминала, где друг прикупил эти самые булочки Геля. — Хорошо, я съезжу, если хочешь можем поехать вместе. — Правда? А как же работа? — удивился Сяо. — Не нужно ради меня… — Нет, все правда в порядке, я могу доделать это на неделе. — отмахнулась Геля, зарываясь носом в мягкие черные волосы омеги. — Тогда я пошел одеваться. — наконец улыбнулся ей Сяо. Пусть немного, лишь уголками губ, но Геле было и этого достаточно.        «А ведь еще только шестой месяц…» — подумала Ангелина, думая, что впереди еще три таких же. Беременный омега вел себя…непривычно. Точнее все его переживая, заскоки и тому подобное стали более выраженными. От чего становилось не по себе. Анаженко знала, что в прошлом с Сяо плохо обращались опекуны, да и в принципе его детство было пропитано достаточно неприятными событиями и воспоминаниями, вследствие чего его психика немного расшатана. В том плане, что омега слишком настороженный. Он не верит, что есть бескорыстные люди, что кто-то может его любить, что он достоин ласковых объятий и поцелуев. А он еще как достоин! Ангелина долго приручала этого омежку и, если в начале их отношений на ее дружелюбные объятия он лишь недовольно ворчал и пытался отстраниться, то сейчас он обнимал в ответ и умиротворенно прикрывал глаза, наслаждаясь моментом. — Готов? — спрашивает Геля, уже одетая в пуховик и зимние ботинки. — Почти… — сообщает Сяо, подкрашивая глаза красной подводкой. — Ты намазала губы гигиеничкой? — А? Нет, моя закончилась. Надо бы ку… — закончить предложение девушке так и не дали. Сяо ловко взял в руки баночку с помадой, осторожно окунул туда подушечку указательного пальца и начал водить по губам Ангелины. Альфа удивленно наблюдает, как Сяо убрал баночку и на пару секунд замешкался, то и дело переводя взгляд с ее губ и куда-то в сторону. — Все в порядке? — спрашивает Геля, видя смущенный румянец на щеках брюнета.       Вместо ответа Сяо набрасывается на нее с поцелуем. Омега встает на носочки, зарывает пальцы в волосы Ангелины на затылке, и робко прижимает свои губы к ее. Геле кажется это до жути милым, особенно краснеющие щечки ее мужа. Они уже два года, как женаты, а он до сих пор смущается. Альфа осторожно располагает свои руки на талии Сяо и поглаживает его по спине, хотя через пуховик вряд ли что-то можно почувствовать. Но омега улыбается и Геля улыбается ему в ответ. Сяо тепло и до жути спокойно. Потому что рядом альфа, его альфа, от которой он носит ребенка, и которая любит его. Наконец-то на свой двадцать шестой год жизни брюнет обзавелся настоящей семьей о которой грезил всю вою недолгую жизнь. — Почему ты опять плачешь? — немного в шоке спрашивает Геля. — Я счастлив. — шепчет Сяо в ответ. *** — Сяо Сяо~ — тянет альфа, когда они прогуливаются поздней ночью по парку. — Н-не называй меня так! — возмущённо хмыкает муж, покрепче хватаясь за ладонь Гели, не хватало еще, чтобы он беременный поскользнулся. — Почему? Это же мило. — продолжает гнуть свое блондинка. — Это смущает! Вдруг кто-нибудь услышит? — Кто? Кто, кроме нас будет гулять в два часа ночи по парку? Таких идиотов больше нет. — рассмеялась Ангелина. Однако «идиоты» попались сразу же. — Геля, Сяо Сяо! — приветливо замахал им Тарталья, который увидел парочку аж за километр и побежал прямо наводкой на альфу, с разбегу запрыгивая на нее. — Ой-ой… Торт потяжелел… — констатировала факт Ангелина, которой пришлось ловить Чайлда, а Сяо от греха подальше отошел на пару метров. — Это потому, что у нас с Чжун Ли теперь тоже будет малыш. — обрадовал новостью Тарталья, наконец-то слезая с чужой альфы. — А где он сам? — спрашивает девушка, Сяо в это время крепко взял Гелю под локоть, недовольно поглядывая на рыжеволосого, словно говоря: «Это моя альфа, отойди». Но Чайлду все равно на собственнический инстинкт другого омеги. — Во-о-н там. — куда-то на неосвещенную дорожку показывает Тарталья, откуда Чжун Ли нельзя рассмотреть секунд десять, прежде, чем он выходит на свет. — Как у вас дела? — интересуется дошедший Чжун Ли, трепля Сяо по макушке. Омега недовольно хмуриться, но руку убрать не просит, лишь сильнее жмется к своей альфе. — Все хорошо. Спать вот не хотим. — хихикнула Геля, быстро чмокнув Сяо в лоб. — А вы как? — Я весь на нервах, а Тарталья спокоен, как удав. — на секунду казалось, что альфа перепутал их имена, так как сказал это совершенно спокойно, а сам Чайлд был через чур активным, что было далеко от определения спокойства. Однако потом, когда Тарталья грохнулся в сугроб, а Чжун Ли начал его отчитывать, все встало на места свои. Альфа излишне переживал за беременного Чайлда, а тот, так как пока не чувствовал себя беременным, вел себя, как обычно беспечно. — У меня болит спина. — жалуется Сяо, ткнувшись альфе носом в плечо. — Давай посидим? — предложила Геля. Ей хотелось еще немного поговорить с друзьями, но, если бы Сяо сказал, что хочет домой они бы ушли даже не попрощавшись. — Хорошо. — кивает брюнет. Они подходят к скамейке, первая садиться Геля, а потом ей на колени Сяо. Альфа не разрешила ему сидеть на холодном. ***       На скамейке парочка просидела минут пять, этого времени девушке хватило с лихвой, чтобы пообщаться с Чжун Ли и Тартальей. А за это время Сяо успел уснуть. Прямо на улице. И конечно же, Геля понесла его домой на руках. Не будить же этого ангелочка, правильно? — Спасибо. — сонно шепчет Сяо, зевая. Геля уложила его в кровать, раздела, помогла быстро одеть пижаму и легла рядом. — Это тебе спасибо. — счастливо улыбается ему Ангелина. — …за что? — разлепляет глаза Сяо и смотрит с недоумением. — За то, что ты есть у меня. — она кладет руку ему на живот и малыш впервые толкается, будто бы отвечая на слова мамы согласием.       Глаза Сяо вновь наполняются слезами…       «Как же я теперь счастлив.» — думает Сяо, практически тут же засыпая в объятиях альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.