ID работы: 10639684

Туда-сюда, сюда-туда

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Дачный отдых" | Сяо/Геля(ОЖП) | флафф

Настройки текста
— Сяо, я так рада, что ты согласился поехать со мной! — радостная Анаженко порывисто обняла своего парня. Сяо лишь удовлетворенно ухмыльнулся. Конечно, он согласился поехать. Они пара. Как он может отпустить ее одну неизвестно куда? Точнее известно. На дачу куда-то за городом. Сяо посчитал это отличной перспективой: провести с любимой всю неделю отпуска на даче. Только они вдвоем, на природе, с шашлыками, прохладная речка, что может быть романтичнее? На дачу нужно ехать на электричке. Анаженко знает, что Сяо некомфортно, где куча людей, поэтому она не отпускает его руку, даря поддержку. Сяо от этого на душе так легко и радостно, что он забывает о других людях. Чтобы пройти в зал ожидания нужно пройти металлоискатель. Брюнет такое не обдумал, поэтому ему пришлось примерно минут пять снимать кольца, часы, браслеты, сережки и пирсинг, цепочку со штанов, чокер, так как что-то звенело. В итоге это оказалась пряжка ремня… — Зачем только снимал… — раздраженно цокнул языком Сяо. Надевать это все обратно еще дольше, чем снимать. — Ха-ха-ха. — рассмеялась Геля, помогая одевать украшения. — Не дуйся, котено-о-ок… — тянет блондинка, застегивая чокер. После чего Анаженко игриво поддевает чокер указательным пальцем и тянет Сяо на себя. — Мяу~ — тихонечко шепчет Сяо. Он котик только для своей девушки и только она может слышать его мяуканье. — Поцелуй меня… — горячо шепчет он прямо в ушко Гели. И она тут же целует его. Сяо ниже на пол головы и ему приходиться привстать на носочки. Раньше ему было неловко, но Анаженко тысячу раз повторяла, что ей нравиться их разница в росте, поэтому Сяо перестал переживать по этому поводу. А кто что думает со стороны ему до лампочки, особенно когда на его губах губы этого ангелочка. *** В электричке жарко. Геля отшучивается по этому поводу приплетая СССР, имея в виду год производства этих вагонов. Сяо думает, что он не протянет эти тридцать минут. И думает, что неплохо, чтобы вместе с кондуктором, проверяющим билеты, ходил бы нотариус, а то парень был бы не прочь составить завещание прямо сейчас. Слишком жарко, слишком душно, пот стекает ручьем, дышать трудно, перед глазами плывет. Геля замечает его состояние, когда он начинает жадно хватать ртом воздух в попытке остаться в сознании. Доехать осталось всего ничего. Обеспокоенная Геля обмахивает его журналом, дает попить воды, но это мало помогает. На конечной станции он выглядит так плохо, что вылезти из вагона ему помогает какой-то мужчина и помогает сесть на ближайшую скамейку. — Спасибо вам большое! — искренне благодарит Геля, поглаживая Сяо по спине — сам он говорить еще не в состоянии, язык заплетается. — Как ты? — Фу… — облегченно выдыхает Сяо, чувствуя, что Анаженко выливает ему на макушку воду из бутылки. — Лучше? — Угу. — кивает брюнет, наконец-то поднимая голову и обнимая девушку. Лицо приятно холодит от ветерка, Геля гладит его по волосам… — Спать хочется. — Тогда пошли быстрее. До дачи минут пятнадцать идти. — торопит Анаженко. *** — Мяу~ — ластиться к чужому боку Сяо. — Ты же хотел спать. — мягко улыбается Ангелина, читая книжку. — М-м-м… — тянет Сяо, решая будет ли он спать или нет. — Ты ведь не уйдешь? — Конечно, нет. Спи. Анаженко успокаивающе целует его в лоб, укрывает хлопковой простыней, так как парень не может спать без одеяла, нужно обязательно накрыться чем-нибудь. В комнате открыто два окна, игривый ветерок треплет волосы брюнета, и девушка не удерживается, чтобы не начать перебирать прядки волос. Там, где родной цвет волос, они мягкие и послушные, крашенные ощущаются немного соломисто, но все равно мягкие. Смотря на спящего Сяо, Гелю тоже клонит в сон, она чуть спускается, кладя голову на подушку. Парень неосознанно обнимает ее за шею и жмется плотнее, сладко причмокивая губами. *** — Доброе утро. — шепчет Сяо, ловя губы девушки, оставляя на них короткий поцелуй. — Уже вечер. — улыбается Геля, проходясь пальцами по щеке парня, тот прикрыл глаза от удовольствия. — Кстати говоря, мама просила за грядками поухаживать. — без лишних слов Сяо нехотя поднимается с кровати и уходит в огород, в то время, как Геля остается колдовать над ужином. *** — Сяо, пошли на речку? — крикнула Геля, выходя на крыльцо домика уже вся готовая. Брюнету осталось лишь тяжело вздохнуть. Ему осталось всего-то пол грядки от сорняков избавить. Если откажет, Геля пойдет одна… — Иду. — сказал Сяо, снимая рабочие перчатки и идя в дом. *** — Там много народу. — столбенеет Сяо и куда все выперлись на ночь глядя? — Ой! — парень так резко остановился, что Геля впечаталась носом в его макушку. — Ну, ты чего Сяо’эр? * — Там много молодых парней и девчонок. — на непонимающий взгляд Гели, Сяо продолжил. — Я не хочу, чтобы на тебя пялились. — Хах, скорее уж на тебя будут пялиться, чем на меня. — подмигнула ему Геля, оставив короткий поцелуй на щеке парня. — Ты совсем меня не ревнуешь? — не то, чтобы Сяо хотел этого, хотя…может хотел немного, но пока он как-то сам для себя не определил, что лучше. — Нет. — хихикает Геля, с умилением смотря на то, как брюнет застегивает на себе кофту, чтобы другие не пялились на его пресс. — Ты так тепловой удар получишь, Сяо’эр. Не стесняйся… — шаловливые ручки уже потянулись к застежке на кофте, но Сяо протестующе перехватил ее запястья. — Да не стесняюсь я! Просто не хочу. Стой! — неудачный изворот и Сяо падает, утягивая за собой Гелю. — Ты через чур стеснительный сегодня. — подмечает Геля, ее вообще нисколько не смущают взгляды окружающих, поэтому она преспокойно расселась на бедрах брюнета. — Геля! — возмущается Сяо, закрывая пятую точку Анаженко полотенцем. — Пойдем в речку? — кивнув в сторону воды поинтересовалась Геля, незаметно расстегивая эту несчастную кофту, так как Сяо был занят тем, что пытался своим взглядом учить извращенцев, смотрящих на его девушку. — Сяо? — А? Д-да… *** — За нас! — во все тридцать два улыбается Анаженко поднимая фужер с шампанским. — За нас. — сдержанно улыбается Сяо. Бокалы звонко чокаются, а потом в секунды пустеют. Златоглазый чувствует, что уже потихоньку пьянеет, ему много не надо. А вот Анаженко хоть бы хны. Но они пьют не для того, чтобы напиться. Сяо пьет для храбрости, Геля просто с ним за компанию. Свечи, клубника со сливками — у них романтический ужин. Один из многих, которых мог бы зайти дальше поцелуев, но Сяо всегда в последний момент колебался. Может хотя бы сегодня их отношения выйдут на новый уровень? — Стой… — Сяо останавливает мокрые поцелуи Ангелины. Он жутко хотел продолжения, но иначе он опять струсит. — Мне нужно кое-что тебе сказать… — Что? — испуганно спрашивает Геля, отстраняясь. — Ты смертельно болен? — Что? Нет-нет, я в полном порядке. — спешит успокоить девушку Сяо. — В общем… — парень встает на одно колено и достает красную бархатную коробочку. Анаженко смотрит на него квадратными глазами, полностью не понимая происходящее, хотя она была очень проницательной. — Выходи за меня…пожалуйста? — О, господи… — Геля прикрывает лицо руками и бросается Сяо на шею. — Да! Да-да-да! Слышишь? ДА! — визжит Геля от радости. — Спасибо. — благодарит Сяо. За то, что полюбила, приняла таким какой он есть, приручила дикого кота… — Ты мой, Сяо’эр… — тянет Геля, по-хозяйски прижимая брюнета к себе. — Да, только твой. — соглашается Сяо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.