ID работы: 10639684

Туда-сюда, сюда-туда

Смешанная
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"В заточении у принца бездны" | Итэр/Геля(ОЖП), Люмин/Геля(намек) | отклонение от канона, пропущенная сцена

Настройки текста

***

— У вас глаза, как мерцающие звезды! — Итэр усмехается. Ну, что за глупости она городит?       На губах блондина отнюдь не безобидная усмешка. Геля соврет, если скажет, что ей не страшно. Она отчаянно пытается побороть первородное примитивное чувство, вспоминая все чему учили на уроках ОБЖ. Кто бы знал, оказывается школьные знания иногда применимы. Выполнять все требования похитителей, вести себя тихо, — второе правило Геля по неосторожности уже нарушила, но вдруг пронесет? Главной целью стояло выживание. Раз ее не убили сразу, это давало надежду, что похитителям она нужна как минимум живой. Люмин обязательно спасет ее! Она ведь обещала вернуть ее домой. — Ах-ха! — парня пробивает на истерический смех. Блондин вскидывает голову вверх, закрывая глаза ладонью. Геля отползает к стене, стараясь как можно сильнее вжаться. Хотя, казалось бы, куда еще ближе? Интересно, выражение «слиться со стеной» просто фигура речи или у Гели есть шанс затеряться до прихода помощи? Вестники бездны переглядываются, пожимают плечами. Какие-то его величественные штуки, которые им невдомек. — Ах… — парень шумно вздыхает и вопрошает. — Это она посоветовала тебе сказать это? — Что? — не поняла Геля. — Что? — не понял уже Итэр. В чем сложность вопроса? — …Эм? — Люмин. Ее зовут Люмин. Только она могла сказать тебе эту фразу. — Вы знаете Люмин? Откуда? — Тшц. — «Боже, Люмин, с кем ты путешествуешь? Почему она такая глупая?». — Неужели у тебя совершенно нет догадок? Не замечаешь фамильного сходства? — Итэр даже распускает волосы. Ему многие говорили, что с распущенными он похож на девку. — М-м-м? Вы брат Джинн? — Нет. — Барбары? — Тц, нет! — Тогда не знаю. Простите. — Геля неловко улыбается. — Я брат-близнец Люмин. — Оу…вы очень разные. — Кхем-кхем, опустим это. Заплети меня. — раз уж из-за нее ему пришлось расплестись.

***

      «Ее касания такие же…» — думает Итэр, сидя спиной к попаданке.       Осторожные ласковые поглаживания кожи головы, при делении на пряди. Неосторожное скольжение пальцев по открытой коже, там, где заканчивается топик. При каждом мимолетном прикосновении Итэр выдыхал шумнее обычного. Он так просто позволил этой девчонке прикоснуться к волосам. И все из-за чего? Из-за одной фразы, что когда-то принесла счастье, подобное рождению новой вселенной. И оставила в сердце скорбящую дыру, масштабами сравнимую с черной космической дырой.       «Неужели я настолько сильно истосковался?» — неутешительно думает блондин, печально усмехаясь. Это потому что рядом не было даже Люмин? Поэтому ему хочется тактильного контакта? — А? — удивляется Геля, застывая в позе с поднятыми руками. — Еще пару минут. — то ли просит, то ли констатирует факт Итэр. Парень резко уложил голову на колени Гели, взял одну из ее рук и притянул к своей голове. Девушка наугад начинает гладить принца по волосам. Вроде угадала, если судить по мирно закрывающимся глазам и тому, как Итэр уткнулся ей в живот.

***

— Тебе нравиться здесь? — они проходят сквозь звездный портал и оказываются на одном из этажей бездны. — Тут высоко. — Геля прижимается к Итэру. Выступ не сильно большой и кажется совершенно не крепким.       Он видел, как она чахла с каждым днем. Прямо, как его предыдущая любовь. Это было на другой планете. Ее населяли абсолютно другие существа. Но, честно говоря, вселенная скупа на многообразие. Во всех расах есть что-то общее. Его предыдущая любовь чахла в рамках обстоятельств. Запертая в башне, обязанная ждать своего спасителя, скованная правилами и обязанностями. Итэр хотел спасти свою любовь. Подарить свободу. Оказалось, что он и сам не свободен. Его сковывали не менее суровые законы и правила.       Ему пришлось положить конец своим чувствам.       А потом Итэр встретил ее. Попаданку, ставшую спутницей Люмин. Изначально он наблюдал за близнецом. Он видел, как растет запретный плод отношений. Как менялся взгляд Люмин, ее поведение, ее желание прикосновений. И тогда в Итэре взревела ярость. Разве не из-за нее он расстался со своей любовью? Так почему Люмин позволила себе влюбиться в эту девчонку?       Тогда он решил выкрасть попаданку. Он поможет вернуть ее домой, как только Люмин закончит путешествие по Тейвату.       Это была роковая ошибка.       Предпосылки к этому были еще тогда, когда он услышал заветную фразу. Тогда он списал это на случайность. Однако следовало проявить больше осторожности и не подпускать. Поздно. Стрела Амура уже пронзила его сердце.       Влюбиться в ту, в того влюблен твой близнец. Это так тупо и одновременно страшно.       Кого предпочтет Геля? Сейчас ответ очевиден. Люмин. Та кто согласился помочь, та кто защищала и оберегала ее. А Итэр? Принц бездны, похитивший ее под покровом ночи. — Тогда спускаемся. — блондин покрепче обнимает Гелю, после чего делает шаг в никуда. — Итэр! — визжит Геля. Слишком страшно-страшно-страшно-о-о! — Тебе нечего бояться, глупышка. Со мной ты в безопасности. — Итэр резки расправляет крылья. Осторожно опускает Гелю на звездную пустошь. Это одно из любимых мест Итэра. Озеро отчаяния. Гладь воды плотная, ты ступаешь по ней, но не можешь провалиться. В нем отражается бескрайнее звездное небо. Фальшивка. Потолок, пол, все окружение здесь не больше, чем иллюзия воды из первозданного моря.       Итэр не хочет быть тираном и мудаком для нее. Но только для нее. Только для этого ангела принц готов откинуть мантию бездны, сменив черное на белое оперение. Ради нее он готов надеть маску белого принца. Фальшиво дать понять ей, что клетка в которой ее держат открыта. И жестоко держать ее подле себя.       Он не допустит трагедии во второй раз. Только не с ней. Не с той, с кем снова почувствовал любовь. Ради этого он готов пойти даже против Люмин.       Но кто из близнецов заберет главный приз в Тейвате?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.