ID работы: 10639843

Лучик солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лера Утро началось с головной боли. Открыв глаза я сначала не поняла где оказалась но воспоминания стали вихрем врываться в моё подсознание. От мы в кафе, потом я заехала к себе домой, потом клуб, Слава и милая рыжулька. Кажется ее Дашей зовут. Немного полежав я поняла что надо вставить и искать аптечку и кухню, ужасно хочу кушать. Выйдя из комнаты я прошла по коридорчику и спустилась по лестнице. Очутившись в гостиной я услышала приятный аромат выпечки и пошла, где как предполагалось по запаху, кухня. На кухне была Даша которая готовила оладушки . Выглядела она мило : волосы были собраны в неаккуратный пучок и в милой пижаме. - Добре утро - она повернула голову в мою сторону и улыбнулась, а на её щеках появились аккуратные ямочки - Как спалось? - Доброе - я улыбнулась в ответ - Хорошо - держи - из полочки она достала пластинку таблеток - Садись сейчас за стол, я уже почти закончила - Взяв из её рук таблетки, я сделала так как она сказала. Через минуту передо мной стояла тарелка с оладушками и клубничным джемом - Чай, кофе, сок? - Кофе - Со сливками, молоком? - Сливками - Даша поставила турку на плиту, засыпала кофе и налила немного воды. Когда кофе закипел она ловко налила в белую чашку и добавил сливки - Держи - Спасибо, а где Славик - Он пока спит, проснётся ближе к обеду. - Приятного аппетита - она опять улыбнулась и кивнула головой - спасибо, тебе тоже. - дальше мы разговаривали на разные темы и оказалось что у нас похожие вкусы в музыке, фильмах и литературе. Также я узнала что она ученица 10 класса и в будущем хочет стать психологом. Проговорив около двух часов я переоделась в свою одежду, попрощалась и пошла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.