Лучик солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Дарья Сегодня пятница. На дворе середина октября, после нашего знакомства прошло чуть больше месяца. С Лерой мы переписывались в соц. сетях., я всё также хожу в школу, на работу и в музыкалку. Как раз сейчас я в ней, урок закончен и я могу со спокойной душой идти домой. - Дарья постой - меня окликнул Саша. Саша - парень 17 лет, среднего роста, чуть подкаченной фигурой, русыми волосами и карими глазами. Мы вместе занимаемся музыкой, только он играет на гитаре. - ты сейчас домой? - Да, ты что-то хотел? - Давай я тебя проведу до дома, а то я забыл ключи а мама придёт с работы только через час - Хорошо. Мы оделись, забрали музыкальные инструменты и пошли. По дороге он рассказывал смешные истории. Когда мы подходили к подъезду я увидела курящих брата и Леру которые сидели на лавочке . Увидев меня и Сашу, Слава нахмурился встал, за ним встала Лера , выкинув сигареты, они стали идти к нам. - Привет - я мило улыбнулась - Привет - Лера тоже улыбнулась мне, но когда перевела взгляд на Сашу ее улыбка спала. -Это кто?- Слава был серьёзный - Славик, Лера - это мой друг Саша, Саша - это Лера, моя подруга, а это Славик - мой брат. - по очереди представила я их - Добрый день - Александр был немного испуган - Даша иди с Лерой в дом, я сейчас прийду - Хорошо. Саша спасибо что провел , пока. - Мне не тяжело, пока. С Лерой мы поднялись и зашли в квартиру. - Будешь что-то? Чай, кофе, может, что-то покушать? - - Нет, спасибо - кстати, что вы тут делали? - мы договорились тут встретиться и пойти гулять, но планы поменялись и теперь вечерь у меня свободен. - Раз, вечер у тебя свободен, то может останешься у нас? Посмотрим фильм, переночуешь у нас, завтра всё равно выходной. -Хорошо - ура. Пошли в комнату. - я повела её в свою комнату - держи - я протянула ей ноутбук - выбирай фильм, а я переоденусь и вернусь - подойдя к шкафу я взяла махровую пижаму и ушла ванную переодеваться. -Я всё. - я тоже - мы легли на кровать и стали смотреть. Вскоре я не заметила как обняла ее и уснула. Конец Pov Дарья Pov Лера Мы смотрели фильм, и тут я почувствовала как Даша положила голову на моё плечо, а руками обняла меня в кольцо. Посмотрев на неё я поняла что она спит. Очень аккуратно я выключила ноутбук и, чтобы не разбудить её, я поставила его на прикроватную тумбочку. Мне стало скучно, сон пока не шол и я стала рассматривать ее лицо : кругленькое личико, маленький, курносый носик, косметику она смыла поетому было видно небольшие веснушки и пухлые губки. Я тоже ее обняла.От неё веет каким то домашним теплом и выпечкой. В её объятиях я чувствовала себя так расслабленно и мне не хотелось чтобы это заканчивалось. С такими мыслями я уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.