ID работы: 10639843

Лучик солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV . Вячеслав Провевши девочек до двери подъезда взглядом, я повернулся к " другу". - слушай меня внимательно, тронешь мою сестру хоть пальцем , я обещаю что тебя даже мама родная не узнает - это угроза? - что-ты, какие угрозы? Всего лишь предупреждения. Понял меня? - Да понял. - Молодец. - после прояснительной беседы я пошел в магазин, но планы пришлось сменить, мне пришла SMS : Пользователь : Влада. " Слав, приходи ко мне , родителей сегодня нет дома" " хорошо". Я вызвал такси и поехав, Даше ничего не сказал - она привыкла что я часто пропадаю, и плюс с ней Чича, я ей доверяю. Конец POV Вячеслав. Pov. Дарья Проснулась я от лучей солнца. Я открыла глаза и прямо возле моего лица спала Лера. Её горячее дыхание обжигало мою щеку от чего у меня, на секунду, перехватило дыхание, а сердце начало битца чаще. Так приятно, я прикрыла глаза и продолжала дальше лежать, лежала бы подольше но я ужасно захотела пить. Аккуратно, чтобы не разбудить Леру, я выбралась из таких теплых объятий, и направилась на кухню. Попив воды, я отправилась в ванную комнату, приведя себя в порядок, и снова вернулась на кухню. Стоя на кухне я думала что приготовить нам на завтрак. Я очень люблю готовить, особенно кондитерские изделия. Приготовить я решила какао со сгущёнкой и шоколадные панкейки .Когда я переписывалась с Лерой, то узнала что она любит сладкое, особенно сгущёнку. Конец. Pov. Дарья Pov Валерия Проснувшись Дашу я не обнаружила, поэтому решила сначала пойти в ванную и привести себя в порядок, а уж потом спуститься на кухню, возможна она там. Как я и предполагала Даша там и сделала очень аппетитный завтрак. Поздоровавшись, севши и пожелавши приятного аппетита мы стали кушать. Во время трапезы мы шутили и рассказывали истории. Мне почему то захотелось чтобы каждое утро было таким. Конец. POV. Валерия Pov. Дарья Уже 1 декабря, с Лерой мы стали более ближе. Она много раз оставалась у нас на ночевке, иногда мы спали в разных комнатах, а иногда в одной кровати, также мы часто гуляли вместе. Все бы ничего, но последнюю неделю я стала ловить себя на мысли что часто думаю о ней. И это очень странно, я хочу проводить с ней ещё больше времени, чтобы она меня обнимала, мне нравятся её прикосновения. Кажется, я влюбилась. Из этих мыслей меня вывел звон колокольчика над дверью кафе в котором я рабою. Пришел новый посетитель, и этот парень странный. Нет, с внешностью, манерой речи всё хорошо, но на протяжении 2-х недель он приходит в одно и тоже время, заказывает только одну кружку двойного кофе и сидит тут пока я не здам смену и меня это пугает. - Добрый день, вам как обычно? - я натянула улыбку, и старалась сделать вид что рада ему - Добрый день, да, как обычно. - Ваш заказ будет готов через 5 минут, подождите пожалуйста. - хорошо - развернувшись на своих каблуках, я быстро зашагала от него, он меня напрягает. - Марта, сделай двойной кофе - я подошла к баристе, это девушка брюнетка с боб-каре и серыми глазами, высокого роста - тот парень снова пришёл - угу - Кстате, Ксюша - это ещё одна официантка, которая работает в ночную смену после меня, ей 23 года с короткими синими волосами и с карыми глазами - сказала что задержится и попросила тебя подменить её на 2 часика . Держи кофе. - Хорошо, спасибо - отдав заказ парню, мой рабочий день стал протекать стабильно. Я работаю неполный рабочий день : начинаю я работать в 16:00, а заканчиваю к 20:00, но сегодня я проработала до 22:38. Идя по плохо освещенной улице я набирала Славу - Алло Слава, ты сейчас дома? - Нет, я сейчас у Влады и вернусь скорей всего в понедельник. - Хорошо, пока. Люблю, целую - И я тебя - только я успела положить телефон в карман куртки как кто то схватил меня за руку, развернул к себе лицом и со всей силы "впихнуть" меня в стену - Не вздумай кричать - от страха я сначала не поняла что произошло, а под тусклым светом фонаря я разглядела того странного парня из кафе - Что вам надо - я старалась придать голосу более ровный тон, но он дрогнул - сейчас узнаешь - и он потянулся к молнии на куртке, от страха и паники я стала кричать со всей силы и звать на помощь, хотя сама мало верила что в такое позднее время тут кто-то ходит, он тоже это понимал, поэтому даже не пытался закрыть мне рот. И от, он снял с меня куртку и потянулся к ширинке джинс, как кто то со всей силы отпихнул его от меня и, севши с верху, стал избивать его.У них завязалась драка, а я от шока не могла пошевелиться, и забилась в угол . Нападавшему как то удалось вырваться и он со всех сил побежал от сюда, а спаситель подошел ко мне. - Даша, солнце, это ты? - голос был очень взволнован и напуган. Голос был такой родной. Лера. Как только я подняла на неё глаза, то волна слез хлынула из них- малыш, всё хорошо, он не чего не успел сделать ? - она присела ко мне, и обнявши меня, встала ( не знаю как правильно описать, она села на корточки, обняла Дашу, и в объятиях он поднялся). Не найдя в себе силы ответить я мотнула головой. - Подожди - она отстранилась от меня, подняла мою курточку, укутала в неё и взяла меня за руку - пошли - я без лишних слов и вопросов пошла за ней в неизвестном мне направление. Лера привела меня к себе в квартиру, она была просторной и в светлых тонах. В квартире Лера дала мне одежду и отправила в душ, а сама она пошла на кухню обрабатывать ссадины на руках, я хотела помочь , но от моей помощи отказались. Стоя под струями очень горячей воды, что аж краснела кожа, я пыталась смыть этот ужас. Я даже не хочу думать что бы было, если бы Лера не успела. Я провела в ванной около 30 минут. Одев Лерену огромную футболку, которая доходила мне до середины бедра, я вышла к ней. Она сидела в зале на диване, как только я пришла она протянула мне руки для обьятей, в котрые я с удовольствием нырнула, а она посадила меня к себе на колени и, медлено качая меня в разные стороны, гладила мои мокрые волосы, стала меня успакаивать . В этот момент мне показалось что она спрятала меня от всего плохого. - Ты как? - её голос был тихим и успокаивающим - уже лучше - надо заявить в полицию и рассказать Славе - не надо, я не хочу чтобы кто-то знал. Давай сохраним это в тайне - Но... - Пожалуйста - я подняла на неё красные глаза от слёз - Хорошо - по ней было видно что она не рада таким развитием событий, но ничего поделать не могла. Она притянула меня ещё ближе, а я не было против и прижалась ближе. В этот момент у меня отключился мозг - Я люблю тебя - осознание сказанного пришло только через секунду. Лера отпрянула от меня, взяв меня за предплечья и заглянула в мои глаза - Что ты только что сказала? - в её глазах читался шок. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.